![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2Дэнди
А! Извини... Я думала, ты наоборот - что считается, что еще девственница... |
Ну вы тут уже сами запутались .... :)
|
Не запутались, наоборот, пришли к единому мнению...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девственная плева ничего кроме раздражения не вызывает....девственность -непорочность-неопытность тоже не интересуют....ибо не роль учителя не первооткрывателя....не нравиться(этаж не география)....другое дело взрослая женщина(не по годам...ей может быть и 13..и у неё есть плева....но она взрослая в душе и паступках).....помню трахался с адной девушкой....и нарвался на встречный скорый крассный....все было в крови....теххасцкая резьня....по локти...морда....на стене можно было кабалистические знаки рисовать.....лижим довольные....я думаю вот у девченки месячные......полный писец....ну месячных я никогда не боялся........и только через годы..уже за чашкой чая..я ей гаварю...типа помнишь тот первый раз.....ну кагда у тя месячные были.......??!!!..а она и говорит.......---идиот типа..эта была дественность......
|
Цитата:
А быть первонахом очень приятно! Осознал недавно, раньше даж не задумывался. :rolleyes: |
Много крови быть не может...По физиологическому составу девственной плевы - она очень эластичная, и там немного кровеносных сосудов. А если еще и девушка ну, не спортсменка, но ведет здоровый образ жизни или энергичный хотя бы, то плева становится довольно-таки тонкой. Крови мало.
Быть фонтаном, чтоб на стенах и на потолке - не может. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)