форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Наша сборная России (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4320)

Shdd Shaddar 09-10-2006 12:54 AM

Гусев(и т.п.): "И вот болельщики активизировались,они скандируют Россия-Россия и даже запустили волну"
ыыыы

фо шадел....а кто тИбя надаумел?=)))

Ilfirin 09-10-2006 12:57 AM

комментаторы тоже были хороши

а играли-то как... плохо :(

Шад, с возвращением

Ilfirin 11-10-2006 10:11 PM

до чего же приятно!!
Россия - Эстония 2:0
Голы: Погребняк П., Сычев Д.

больше всего порадовал Сычев! на последней секунде забил!!

КРАСАВЦЫ!!!!

Shdd Shaddar 11-10-2006 10:43 PM

Молодцы....хоть здесь выйграли=)))))))

Dendy 11-10-2006 11:28 PM

Если бы Россия поиграла,то для нас русских живущих в Эстонии,это был бы удар ниже пояса.Поздравляю всех с этой победой!!!

Черный паучок 12-10-2006 01:49 AM

Я бы сказал бы должна! Но я не вижу за счет чАго! Такие моменты упустили Эстонцы в начале! А если бы реализовали бы? Как бы сложилась игра?
В общем не очень хорошо сыграли были времена когда лучше играли!
Вот молодежка порадовала в домашнем матче! А на выезде... Ну опять говорить про судей не хочется любимая отговорка, но вот прочитал интервью и там говорится отрывок:

- Какие конкретно претензии у вас к судье?
- То, что судейство предвзятое, я понял очень быстро. О чем можно говорить, если судья бегал по полю и кричал «F*ck the Russia»!? Я не знаю английский язык, но смысл этой фразы понял хорошо. А вместе с этой фразой понял, что пройти дальше будет очень сложно.

Я думаю кто не занет аглицкий все равно поймет!

Айболит 12-10-2006 08:59 AM

Играть на своем поле в "такой" футбол думаю не очень хорошо;))) Так как команда "мокрая" ВСЕХ с ПОБЕДОЙ! Да и всем смотреть остальные результаты в нашей группе некоторые УДИВИЛИ!

Shdd Shaddar 12-10-2006 03:26 PM

Цитата:

Сообщение от Айболит
Играть на своем поле в "такой" футбол думаю не очень хорошо;))) Так как команда "мокрая" ВСЕХ с ПОБЕДОЙ! Да и всем смотреть остальные результаты в нашей группе некоторые УДИВИЛИ!

зацени какой гол забили роданачальники футбола в матче с шиптарами, агонь :)))))
а нефскому фронту зачот, за Русь ;)

Айболит 12-10-2006 05:04 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а нефскому фронту зачот, за Русь ;)

Вот что значит "один город одна команда", а у нас все дудки и ЛДПР;)))

Стичик 08-11-2006 03:37 PM

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал список игроков, вызванных на сбор для подготовки к отборочному матчу ЧЕ-2008 против Македонии, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Иван Таранов (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Шишкин ("Спартак"); полузащитники: Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Алексей Ребко, Егор Титов, Дмитрий Торбинский (все - "Спартак"), Игорь Денисов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие: Андрей Аршавин ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)