![]() |
Орлён, согласна, что "Иллюзионист" тоже зашибенный фильм и Эйзенхайм в исполнении Нортона - просто прелесть. Пожалуй соглашусь, что этот фильм сильнее, здесь душевный компонент больше, короче... смотреть оба фильма, однозначно!
|
-----Телефонная будка (Колин Фаррел)
" Только положи трубку-и ты труп" ----Список контактов (Хью Джекман) " у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке…" ----Ограбление по-итальянски ( Шарлиз Терон) Банда грабителей под руководством Чарли Крокера во всю прыть несется на Мини Куперах по улицам Лос-Анджелеса и даже заныривает в подземку. Банда стремится увезти в безопасное место добычу — сейф, набитый золотом. ----Затойчи Япония, XIX век. Затоiчи — слепой странник, который зарабатывает на жизнь игрой в кости и массажем. Но за этим скромным фасадом скрывается боец, искусно владеющий мечом, обладающий молниеносной реакцией и наносящий удары с потрясающей точностью. ---Поймай меня если сможешь(ди Каприо) Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню. Добавлено через 6 минут Про войну не очень люблю, но эти для меня исключения:yes: ----Штрафбат ----Ликвидация ----Апостол Все многосерийные, но на одном дыхании :yes: |
А мне вот друзья советуют посмотреть новый фильм "Ты и я". Само название уже интригует. Посмотрела в кинопоиске - это совместный американо-российский фильм о приключениях двух шестнадцатилетних девушек, одна из которых приехала из Америки в Россию. Как они решили пойти на концерт группы ТАТУ и с какими неожиданностями столкнулись. Написано - мелодрама, комедия) Судя по трейлеру - стоит сходить! Премьера в России - 3-го февраля (а в Америке 6-го).
|
"ты и я" уже интригует???? Как интересно, про двух девушек которые пошли на концерт ТАТУ?
|
Цитата:
Цитата:
Главная героиня фильма — шестнадцатилетняя американка Джейни Соер — недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу Тату. На почве музыкальных пристрастий героиня знакомится в чате с русской сверстницей Ланой Старковой, и они вместе отправляются на концерт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно фильм вышел, называется "Неадекватные люди".
Русский. Было удивительно, но очень понравился, причем не только мне. Советую ![]() Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле? |
Судя потому, что я не могу вспомнить о чем этот фильм - он мне явно не пришелся по вкусу. А смотрел я его это точно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)