форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

Радость 21-05-2006 08:31 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
А чтобы такого не случалось,не надо опускаться, доля живого эгоизма еще никому не мешала! >(

Каждый человек в некоторой степени эгоист!!! У кого-то это ярко выражено, у кого-то очень глубоко спрятано... Меня многие люди (чаще парни) называли эгоисткой... Сначала меня напрягало такое "определение"... Но сейчас для меня это слово стало... комплиментом чтоли... Я всегда благодарю парней за комплименты... такие как: стерва, эгоистка... Для меня здоровый эгоизм превыше всего!!!

tmp 21-05-2006 08:55 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Каждый человек в некоторой степени эгоист!!! У кого-то это ярко выражено, у кого-то очень глубоко спрятано... Меня многие люди (чаще парни) называли эгоисткой... Сначала меня напрягало такое "определение"... Но сейчас для меня это слово стало... комплиментом чтоли... Я всегда благодарю парней за комплименты... такие как: стерва, эгоистка... Для меня здоровый эгоизм превыше всего!!!

Во провельно мыслиш ! Кто как не ты сама должна себя очень и очень любить. Тогда и комплексов не будет.

Радость 21-05-2006 09:00 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Во провельно мыслиш ! Кто как не ты сама должна себя очень и очень любить. Тогда и комплексов не будет.

А комплексов у меня вообще нет!!! Некоторые люди комплексуют из-за невысокого роста (как у меня)... А мне это наоборот кажется прикольным!!! Да и западают на меня высокие парни... намного высокие!!!

tmp 21-05-2006 09:04 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
А комплексов у меня вообще нет!!! Некоторые люди комплексуют из-за невысокого роста (как у меня)... А мне это наоборот кажется прикольным!!! Да и западают на меня высокие парни... намного высокие!!!

Мне кажется рост не важен, главно чтоб симпотичная была и тд. ( а рост какой у тебя ?)

Радость 21-05-2006 09:16 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Мне кажется рост не важен, главно чтоб симпотичная была и тд. ( а рост какой у тебя ?)

Метр с кепкой!!! Но знаешь, пока никто не жаловался!!!

tmp 21-05-2006 10:05 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Метр с кепкой!!! Но знаешь, пока никто не жаловался!!!

А меня чёт последнее время на рослых потянуло !!! А не жаловались потому что был бы скандал.

Сбежавшая из дур 21-05-2006 10:07 PM

а раньше тебя на кого тянуло

Радость 21-05-2006 10:12 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
А меня чёт последнее время на рослых потянуло !!! А не жаловались потому что был бы скандал.

Нет!!! Не жаловались по другому поводу!!! Рост в отношениях, как ты писал сам, не самое главное!!! Хотя... немного смешно смотрится, когда высокая девушка идёт рядом с невысоким парнем... Но, если им хорошо друг с другом и их самих это не напрягает, то я за них действительно рада!!! Они любят друг друга - и это замечательно!!!

tmp 21-05-2006 10:26 PM

123

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а раньше тебя на кого тянуло

Раньше на нискорослых. С ними зиниматься удобней было в машине. ))))
Щя дома занимаюсь так что.....

tmp 21-05-2006 10:27 PM

123

Цитата:

Сообщение от Радость
Нет!!! Не жаловались по другому поводу!!! Рост в отношениях, как ты писал сам, не самое главное!!! Хотя... немного смешно смотрится, когда высокая девушка идёт рядом с невысоким парнем... Но, если им хорошо друг с другом и их самих это не напрягает, то я за них действительно рада!!! Они любят друг друга - и это замечательно!!!

Ну ты в своём опертуаре, всё про любовь.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)