![]() |
Примета чтобы сборная России по
футболу побеждала: 1. Незадолго до матча пустить слух о неизбежной отставке Колоскова. 2. Дня за 3-4 до матча собрать футболистов на банкет, и отметить их 1-2-3 места в чемпионате. 3. Проводить матчи исключительно в регионах с развитым вионоделием (Краснодарский, Ставропольский край). 4. Перед матчем выдать всем наркомовские 100 гр, а Каряке поставить горилки и шмат сала. 5. Жен с собой не брать, после победы - все в сауну на деньги спонсоров. |
Лектор в колхозе произносит речь:
- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает: - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста |
Устраивается чурка на работу,
Первый день опаздывает на 2 часа его начальник спрашивает: -Слушай ты где был -чурка: Слущай ты нэ поверищ. Вихожу из домо захожу в лыфт, а там дэвочка ух попка персик, ну пришлось задержаться. -начальник: ну ладно. На второй день чурка опаздывает на 3 часа. -начальник: ты где опять был? -чурка:слущай нэ повэрищ. вихожу я из дома, захожу в лифт, а там два малчика попка ух пэрсик, прэшлос задэржатся. -начальник: Ну ладно последний раз прощаю. На 3 день чурка опаздывает на 5 часов. ему начальник говорит: -что у тебя там опять в лифту произошло? -чурка: Слущай нэ повэрищ, вихожу я из дома, захожу в лыфт, а там два грузына стоят, у меня попка не пэрсик, но пришлос задержатся. |
Идёт зачёт по произведению
Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? |
"Пиковая Дама" в современном
исполнении. Германн наконец понял, что для полного счастья ему необходимы три карты: - Flash-карта, SIM-карта и SMART-карта |
Нууу.... прежде всего хотелось
бы выпить...но предётся говорить всякую едунду... :) |
Берлога медведей. Папа-медведь читает газету,
мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит: - Пап, а пап покажи мне кукольный театр. - Ты, че сынок не видишь я занят. - Ну, пап, пожалуйста, покажи. - Ладно. Папа-медведь идет к кровати и из под нее достает два человеческих черепа и одевает их на лапы Говорит разными голосами: - Петрович, а здесь водятся медведи ? - Да какие тут на *** медведи! |
Мужик, очнулся после пьянки, и думает: "Вчера была пятница,
завтра суббота. Господи, а сегодня-то что?" :) Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. :) |
Звонит сын отцу, новому русскому,
по телефону и говорит: - Папа, купи, пожалуйста, коврик для мышки! Отец: - Ты что совсем... Завтра скажешь, купи тапочки для тараканов. :) |
Два абитуриента после
письменного экзамена: - Ты что-нибудь написал? - Нет, сдал чистый лист. - Ну .что ты надедал? Ведь я тоже сдал чистый лист. Еще подумают, что я списал у тебя!!! :) |
Муж жене, дорогая а можно я
сегодня пойду на рыбалку, а она ему, иди ведь тебя никто за рога не деожит. :) Сидит Айболит под дервом,пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково: - Я пришью тебе новую ножку, ты опять побежишь по дорожке! Несчястный заяц просит его умоляющим голосом: -Доктор, а может,не надо? У меня их и так уже сорок!! :) |
В последнем автобусе едут:
девушка, старушка и трое мужчин. Гаснет свет, раздается звук поцелуя, а вслед за ним пощечины... -Девушка думает: "Старуху целуют. Нет чтоб меня!". -Старуха думает:"Ну и молодежь! Целуются с первым встречным!". -Первый мужик думает: "Свет погаснет, еще раз поцелую!". -Второй думает: "Еще раз поцелует - еще раз врежу!". -Третий: "Еще раз врежут на следующей же остановке сойду!". :) |
Интересно было бы узнать
реакцию колобка на сушку :) О чём думает комп, летящий с девятого этажа? "Эх,вот бы зависнуть" :) |
Одна мама пришла к психиатру с жалобами, что ее семилетний сын доводит ее до безумства.
- Вы слишком беспокоитесь о нем, - сказал доктор, - вот я вам выпишу транквилизаторы и принимайте их регулярно. Через две недели она снова у него на приеме. - Ну как? Помогло вам лекарство? Успокоились? - Да, - ответила она. - А как ваш сынок? - А кого это интересует? |
В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют.
На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: - О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные... Парень: - Ну ладно, шучу, шучу... |
Летит самолет.
Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом... Бля... А-а-а-а!.. Это что такое? Ну, пиздец... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... |
- Тань, ну, когда ты перестанешь быть такой ревнивой?
- Ты опять назвал меня Таней! |
Звонок на радио:
- Здравствуйте! Моя любимая теща, Любовь Ивановна, сегодня отмечает свой юбилей. Поставьте ей мою любимую песню Джуманджи "Сука Любовь". |
Заяц, медведь и хорек собрались ехать в Китай, заяц и говорит:
- Нам надо придумать китайские имена, давайте по первым буквам, я буду Зуй! Медведь: - Я буду Муй! Хорек: - А я не поеду! |
У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5 лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "КИЯ-А-А". Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: "Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет".
После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: "Все. С этого дня я для вас просто Гена". |
Примета чтобы сборная России по
футболу побеждала: 1. Незадолго до матча пустить слух о неизбежной отставке Колоскова. 2. Дня за 3-4 до матча собрать футболистов на банкет, и отметить их 1-2-3 места в чемпионате. 3. Проводить матчи исключительно в регионах с развитым вионоделием (Краснодарский, Ставропольский край). 4. Перед матчем выдать всем наркомовские 100 гр, а Каряке поставить горилки и шмат сала. 5. Жен с собой не брать, после победы - все в сауну на деньги спонсоров. |
Лектор в колхозе произносит речь:
- С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает: - Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста. |
Устраивается чурка на работу,
Первый день опаздывает на 2 часа его начальник спрашивает: -Слушай ты где был -чурка: Слущай ты нэ поверищ. Вихожу из домо захожу в лыфт, а там дэвочка ух попка персик, ну пришлось задержаться. -начальник: ну ладно. На второй день чурка опаздывает на 3 часа. -начальник: ты где опять был? -чурка:слущай нэ повэрищ. вихожу я из дома, захожу в лифт, а там два малчика попка ух пэрсик, прэшлос задэржатся. -начальник: Ну ладно последний раз прощаю. На 3 день чурка опаздывает на 5 часов. ему начальник говорит: -что у тебя там опять в лифту произошло? -чурка: Слущай нэ повэрищ, вихожу я из дома, захожу в лыфт, а там два грузына стоят, у меня попка не пэрсик, но пришлос задержатся. |
Идёт зачёт по произведению
Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? |
"Пиковая Дама" в современном
исполнении. Германн наконец понял, что для полного счастья ему необходимы три карты: - Flash-карта, SIM-карта и SMART-карта. |
Нууу.... прежде всего хотелось
бы выпить...но предётся говорить всякую едунду... |
LooooooooooL
geBo4ku Mo}I{eT xBaTuT ogHo u to}I{e no gBa pa3a nucaTb ? :sleep:
|
Ну а ты не читай....все по два раза...пропускай!
|
=)))))))))
Цитата:
:twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: :twitomet: |
!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
=))))
Цитата:
|
Пошли два грузина в баню, заодно и помылись.
|
Американцы поймали-таки Усаму Бен Ладена. Помыли, побрили - оказался Борис Березовский!
кушайте гости дорогие, кушайте... а если совести совсем нет, то приходите и завтра. |
Решили как-то раз блондинки доказать брюнеткам, что они не такие уж тупые. Было выбрано жюри из брюнеток и группа участниц-блондинок. Остальные блондинки пришли поболеть за своих в зал. Итак, первый вопрос:
- Сколько будет дважды два? Блондинки совещаются минут пять и отвечают: - Три Зал: - Дайте им ещё шанс! Дайте им ещё шанс! Брюнетки: - Ладно… Ну, сколько будет дважды два? Блондинки очень долго совещаются и отвечают: - Пять… Зал: - Дайте им ещё шанс! Дайте им ещё шанс! Брюнетки: - Ладно… Последний шанс… Сколько будет дважды два? Блондинки, наконец-то нашли калькулятор, посчитали и говорят: - Четыре… Зал (состоящий, напомним, тоже только из блондинок): - Дайте им ещё шанс! Дайте им ещё шанс! |
Мужчина в баpе зовет официанта:
- Мне, пожалуйста, бутеpбpод и 19 бутылок пива! - А что не ящик? - Что я, слон, что-ли?! |
Но мы же знаем что она врёт! Как ей это удаётся? Рексона! Мы научили мир врать!
|
- Василь Иваныч, Фурманов тебя птицей называл!
- Орлом, наверное, Петька! - Да нет, не орлом, а этим, который стучит. - Дятлом, что ли? - Во-во - долбо%бом! |
Открытие! Наши ученые научились скрещивать вишню с коноплей.
Теперь из нее можно варить вкусное и смешное варенье. |
Игра "О,Счастливчик" с наркоманом.
Разыгрывается 100 рублей. 1 вопрос "Кто из нижеперечисленных героев был деревянным?" Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро. Наркоман думал, думал - помощь зала. 97% за Буратино, остальные по % за других героев Наркоман: -Поверю залу... - вы выиграли 100 рублей!!!!!!!! 2 вопрос: "У кого из нижеперечисленных героев был самый длинный нос?" Варианты: Буратино, Мальвина, Артемон, Пьеро. Нркоман: 50/50 Остались Буратино и Мальвина. Наркоман: У меня же еще остался звонок другу. - Коля, у тебя что-нибудь есть? - Есть.. - Так я счас приеду. - - - Я БЕРУ ДЕНЬГИ ! |
Девочка спрашивает у наркомана:
- Дядь, а почему у вас зубы плохие? Наркоман: - Дык курю. - Дядь, а почему у вас нос такой большой? - Дык нюхаю. - Дядь, а почему у вас руки трясутся? - Дык колюсь. - Дядь, а почему у вас лицо зеленое? Наркоман испуганно достает зеркальце, смотрит: - Во, блин, наверно, съел что-то... |
Сидят два наркота. Один у другого спрашивает:
- Слышь, а правда, что ежики колятся? - Да нет, только бухают иногда. |
- По моим последним исследованиям, - сказал, обращаясь к знакомому, старый лингвист, - к наиболее часто употребляемым частицам относятся <<и>>, <<ну>>, <<ж>> и <<что>>...
- Ну и что ж? - пожал плечами знакомый. - Объясните, как вы стали вором? - Было это так... Однажды моя жена мне сказала, что очень боится воров... - Значит, Люси, говорите, что у вашего отца большое имение? - Да, и ещё виноградник. - И после этого вы ещё сомневаетесь в моей любви? |
На пляже фотограф просит разрешения у очаровательной блондинки
сфотографировать её для молодежного журнала. - Пожалуйста, но при одном условии: я должна снять купальник, чтобы муж меня не узнал... Новость: 66 рыбаков унесли льдины в Финский залив... Мужик вызывает ветеринара к своему питону - и ветеринар слышит, что питон лает! Ветеринар в восторге: - Это же беспрецедентный случай - лающий питон! За такое открытие я, пожалуй, получу Нобелевскую премию! Мужик: - Доктор - может быть, сначала извлечём таксу, которую он проглотил?! |
- Сосед, у меня большое горе: сбежала моя собака!
- Позвольте, но когда от вас ушла жена, вас это ведь не волновало! Почему же теперь вы так переживаете? - Но у моей жены не было медалей с международных выставок! - Да, похоже Вашу квартиру обработали опытные мазурики... - Неужели?! А мне они сказали, что они из передачи <<Квартирный вопрос>>! - У меня к тебе две новости: одна хорошая, а другая плохая. С какой начинать? - Начинай с хорошей! - К нам идут две девчонки! - О-о-о! А какая плохая? - Да они обе плохие! |
- Археологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это ещё раз доказывает, что мамонты жили в норах.
Я бы с радостью женился на тебе, дорогая - но боюсь, ты не сойдёшься характером с моей женой... Секретарша заходит в кабинет начальника вся в слезах. Тот спрашивает: - Что с вами, Леночка? - Я только что была у гинеколога, и он мне подтвердил, что я беременна. Судя по сроку, это могло произойти только тогда, когда мы ездили на семинар, а это значит, что я беременна от вас. А так как и вы женаты, и я замужем, а аборт делать уже слишком поздно - у меня остаётся только один выход - покончить с собой! Начальник с видом глубокого сочувствия кладет ей руку на плечо и нежно так говорит: - Хорошо, Леночка... Я всегда был уверен, что на вас можно положиться! |
Подруги встречаются на улице. Одна одета с иголочки, через плечо модная сумочка, макияж... Другая - в платке, с авоськами в руках, на лице озабоченность...
- Э-э-э, - говорит первая, - да ты, дорогая, я вижу, замуж вышла?! И не признаёшься!.. В будущем году весь научный мир отметит 310-летие со дня рождения великого немецкого физика Фаренгейта, или, что абсолютно то же самое, 292-летие со дня рождения Цельсия. Едет самосвал, а на дороге гуси. Одного гуся задавил, а остальные побежали во двор. А во дворе бабка. Водитель остановил машину и спрашивает: - Бабусь, вон там я гуся задавил - посмотрите, не ваш? Бабка посмотрела и говорит: - Нет, сыночек, у меня плоских нет... |
Табачная лавка. Телефонный звонок:
- У вас есть в продаже чёрные мужские туфли 43 размера? - Извините, но в нашем магазине продаются товары только для курильщиков. - А вы думаете, курильщики ходят босиком? Капельдинер предлагает зрителям, сидящим в первом ряду, бинокль. - Зачем нам бинокль? - Если вы приставите его к глазам обратной стороной - то почти не будете видеть, что происходит на сцене. |
Парижанин, проводивший отпуск в деревне, похвалился в бистро, что может распознать любой напиток, который ему предложат. Трактирщик спустился в подвал и вернулся, неся в руке бокал, наполненный бесцветной жидкостью.
Парижанин единым духом осушил бокал и заорал: - О-о-о! Это же бензин! - Браво! 92 или 76? Объявление в магазине: <<Предметы, купленные вашим мужем самостоятельно, можно обменять по вторникам с 10 до 12 часов>>. |
- Любит... не любит... любит... не любит...
- Доктор, прекратите гадать на моих зубах! Судья: - Почему вы избили вашего соседа? - Он сказал, что не бывает семьи без идиота! - Ну и что? - А я один живу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)