![]() |
ну видела я свой аватар...ну девочка там с ромашкой, подумаешь, чего такого то, идет девочка, улыбается, цветочки нюхает, чего уж тут стыдится?:d
|
Всем Привет!!!Хотя не знаю читает ли кто-нибудь эту тему....если только кто еще придет на форум!....но все равно всем привет!Я Лена!Родом из Питера!
|
даешь еще одного питерца на форум!!
привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа!
тут все здоорваются!!! ну ПРИВЕТ!!!! |
здорово! питер рулит!
|
Цитата:
Привет! Ты выходец из арабских стран или просто слово (твой ник) понравилось? |
Добрый вечер всем))
/пришла знакомицца)) Bethany, а "Маленькая страна" - это Израиль?:) |
Ага, он самый. Привет:)
|
:D а это разве арабский? :twitomet:
|
привет.А это зависит от того, как ты свой ник читаешь :)
|
Еще какой! Миджнуна(маджнуна в некоторых странах) по-арабски - "ненормальная, дурочка" :)
|
Цитата:
|
Велкам! Всегда приятен новый друк с нормально развитым чувсвом юмора!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы, прям интернационал сегодня))))))
|
Bethany, а ты в каком городе живешь?.))
|
я Саша! я из Александрова.
мне тут нравится!) надеюсь, смогу появляться здесь почаще)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у вас тут по имени отчеству?? ))))
|
да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно тогда списки посмотреть? ))
|
перед тобой 98 мтраниц темы-списка
|
Всем большой привет!!!!! я Кнопик!!! или мона просто Кнопка!!!
я не учусь, уже умею!!!!:) мне тут оч нравится:)... надеюсь не прогоните и встретите в распростёртых объятиях.... |
Добро пожаловать на Закат! Какими судьбами "закатила"?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D ;) |
Привет вот пришла знакомится (только сегодня порылась и увидела что все прям Welcome ) приятненько....
я Оля, Кошка или Ёлочка! Рада со всеми познакомится ! |
И тебе приветик....заходи расологайся...))))
|
Libido
какими судьбами??? сильными и широкими!!!!! а что не рад??? Pauk пасиб за объятия!!!!! они такие большие!!!! утнону скоро!!!! MaSZ какой ты шалун!!!!! ладно, отвечу взаимностью!!!!:kisslove: |
привет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хых=) |
Цитата:
bisous |
Привет=) Я Лера....есть кто живой?...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS но зато вип юзер!!! |
Всем привет! Мяня зовут Ольга, близкие друзья зовут Олюшка, хотя мне уже далеко за 25 и уменьшительно-ласкательное мне не совсем подходит, но я не против. Работаю я картографом, т.е. занимаюсь оцифровкой топографических планов и карт, свою работу очень люблю и училась на эту профессию сознательно. Я замужем за замечательным мужчиной (большим, сильным, добрым и щедрым). Увлекаюсь компьютерными играми, цветами и просто обожаю кино - всякое и разное, я кинофил и киноголик. Подгони мне грузовик с DVD и я не отойду от экрана пока не пересмотрю все фильмы (ну конечно не считая перерывов, чтоб потусить на любимом Закате). А вообще я самодостаточный человек и вполне довольна своей жизнью. Всем удачи. С уважением Utoo.
|
Привет всем! Я тут совсем новый... Меня зовут Андрей. Отсюда ник - Driux. Пошло всё с литовского, но когда непомню, был я Andriux-ом... А посля сократилось до Driux-а... Мне нравится... Живу в Литве, в Вильнюсе... В столице.
|
Проходите снимайте одежку, будьте как дома =)
|
Цитата:
ПС а ты думаешь мне это что-то дало? Кроме как поменять статус? |
Всем бальсые приветики! Я тут у вас новенькая, не обижайте пажалуста... Shy
|
Приветик, приходи располагайся ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)