![]() |
Зверятки моментально растапливают любые льдинки, собравшиеся за день в сердце! Спасибо, Паш!
|
Это хорошо Алён :))
*** А тут 10 лучших клипов с youtube за 2006год: http://blog.viralvideochart.com/2006..._homemade.html |
8 и 10 вообще вещь))))
|
Мне 10 больше всего прет :)) Постил его тут уже :)
|
А чел на барабанах и пианино? жжжот не хуже))
|
Я не все смотрел :)
|
Мне про киви понравился и 10
|
Понеслась :) Бабла вам в Новом Году дорогие :)
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz
*** Пи$дец в России - норма жизни. *** Он обладал таким даром убеждения, что ему охотно давали в долг даже банкоматы. *** Наступила сессия... Студенты потянулись к ксероксам... *** Кулинарные советы. Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами. *** Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Вторая спрашивает: - С каких пор ты носишь мужские трусы? Первая: - С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью. *** Беспредел в Чечне: террористы захватили автобус с террористами. **** Танцы под Сердючку наглядно показывают, что деградировать можно в любом возрасте. |
![]() |
![]() |
Вот маленькая зарисовка из жизни киевских студентов института народного хозяйства выпуска 2001г. (всем нархозовцам привет!). Мы с товарищем по комнате в общаге, в веселом настроении и в небольшом подпитии едем в метро. Народу навалом, стоим, держась за поручни. Прямо напротив нас сидит миловидная девушка лет 20 с котенком на руках.
Мой товарищ, зовут его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым обожанием и нескрываемым восторгом, заворожено смотрит на спящего зверька. Девушка перехватывает его взгляд, выражающий дикую гамму чувств. Они с минуту смотрят друг другу в глаза, в этом взгляде столько всего… любовь к кошкам, ко всем домашним животным, ко всем кошачьим и собачим, а заодно и ко всему живому….. И тут не разрывая этого трафика чувств Василий с придыхание выдает: - Можно погладить? Девушка слегка смущаясь: - Конечно…. Василий нежно гладит ….. нет, не котенка, а грудь девушки (дело было летом, блузка тоненькая, да и погладить там было что), девушка краснеет, Василий галантно произносит: - Спасибо… Народ вокруг лежит пластом, девушка вылетает на следующей остановке…. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не соррьтесь тока :)
Доброе утро :) |
Задам тон позитивному дню :)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:)
![]() |
![]() *** До вечера :) |
Позитивчик словлен...можно и на работу двигать..)))))))
|
А вот вам еще уморка к обеденному перерыву :)
Ролик дня! Евросеть жжот у хохлов! Клип, 700кб, звук http://ziza.ru/2006/12/21/rolik_dnja.html |
Поцелуйчик чрез стекло
![]() |
Сегодня коллега притащил инструкцию к купленному за границей забавному китайскому устройству, явно продвигаемому производителями как революционное приспособление, призванное заменить мышь. Смысл — он не смог его установить на компьютер и попросил меня помочь разобраться. Само устройство — чушь редкостная, но вызвала ввиду своей необычности интерес всего офиса, и мы решили перевести инструкцию с корявого китайско-английского…
Захожу на Translate.Ru. Набираю кусок текста инструкции: «Execute the installer by tray icon and insert ms windows binaries or another os with custom mouse driver support in current boot drive.» Жму «Перевести». «Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка.» Тишина. Жалобный Голос коллеги сзади: «Ты сможешь это сделать?» Весь офис просто лег |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Петросян долго и мучительно переживал, что никак не удаётся спереть и пристроить в свои выступления ни одной шутки Камеди Клаба и в конце концов тупо спи@дил у них пепельницу и микрофон.
*** З1 декабря... "Аж самому страшно..."", - подумал Володя Путин, подписывая указ о десяти выходных днях... *** - Наш принтер Hp8000 выдал сообщение об ошибке: " неожиданный размер бумаги " *** Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы, и вообще, наведите порядок в доме... *** Блондинка прохожему: - Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 45?! - Это домофон, а не калькулятор! |
![]() |
Дочке 4,5 года, купили ей мультик "Красавица и чудовище". Вечером жена приходит с работы, спрашивает:
– Ну как мультик, понравился? – Да, там такой страшный: "У-у-у! ", а красавица ему: "А-а-а! " – Нет, ну ты расскажи подробнее... Наш ребенок садится на диван, расправляет юбку на коленках, тяжко вздыхает и рассказывает подробнее: – Компания "Уолт Дисней" представляет... |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
«Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка.»
Тишина. Жалобный Голос коллеги сзади: «Ты сможешь это сделать?» Млин...я валяюсь....ржунемогу............................. Паша ты радуешь просто.....гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Стараюсь радовать :)))Улыбайтесь чаще :)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новым тренером сборной Англии по футболу станет Олег Романцев. С ним подписан контракт на 1 млн. долларов. Сейчас Романцев ищет деньги.
* СМС:"Мама, на новогоднем балу таких бабочек, как я, двенадцать девочек. Спасибо тебе за костюм. Твоя неповторимая дочь." *** Тут недавно газетка одна провела опрос среди женчин, нащет секса при первом свидании. 75% ответили, что без проблем пошли бы на это. Восторг мужчин несколько поубавили данные, что опрос проводился среди дам свыше 55 лет. *** - Посоветуй, что купить жене на день рождения? - А не проще ли тебе спросить у неё? - Ну... Таких денег у меня нет... *** Еду с сыном (4 года) в автобусе. Играем в слова. Я начинаю: - Ты мой ко... Он продолжает: -... тик. - Ты мой е... -... жик. - Ты мой за... (естественно, я имел в виду зайчика) Ответ заставил лечь весь автобус: -... сранец. |
![]() ![]() |
Еду сегодня по ТТК и вижу перетяжку на Сущевке: "Фейерверки на Верхней масловке" Номер дома и все такое.
Вспоминаю, что недокупил каких-то там хлопушек, бенгальских огней и тд. Заезжаю. А магазинчик вроде как профилированый под это дело (под салюты т.е.) но еще и хозтоварами торгует. Ну я купил чего надо и с девчонкой-продавщицей языком зацепился. Типа какие ща фейерверки мощные стали. А там натурально так: коробки величиной с маленький холодильник и стоимостью такой же. 8 тыщ, 15 тыщ... Но все это предыстория. Теперь история: Заходит в магазинчик такой щупленький очкарик и произносит: "Мне пожалуйста две хлопушки по 10 рублей" и через паузу - "И восемь рулонов туалетной бумаги" Я-то в голос заржал, а продавщице сложно было серьезность сохранять :) **** Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки *** Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, еб твою мать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет ни хуя? Англичанин снова листает: - Vоt bliаd |
![]() ![]() ![]() *** Приятных выходных |
Спасибо, Пашунь! С помощью твоих позитивов они особенно приятны;)
|
Упсик! это просто класс! настроение очень хорошее ! ;)
|
Это хорошо када настроение хорошее :) Незашта :)
|
Милый баянчик http://boba.activate.ru/ind_rus.html
|
![]() |
1000-ый пост! Ура!
Ура Ура Ура |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)