![]() |
Две тысячи сто шестьдесят восем!
Давай на лето мы все бросим! Поедем к морю... ...забьем на работу! Возьмем винца...и ПАААРИСТАААРАНАМ, ПАРИСТАРАНАМ.... |
Две тысячи сто шестьдесят девять
Не доживу я до этого года,надеюсь, а то кто-то там прогнозировал конец света а страдать,как-то не в прикол мне это мда..что-то грустное у меня сегодня на душе пойду погуляю,мабуть,ведь на улице не так холодно уже) |
две тысячи сто семьдесят!
А я готовлюсь к юбилею!!! Наверное не пожелею... Что день в день холодный я рожден! А может с кем то обручен я был еще с пеленок??? Похоже...просто...я...гоню... А от этого не умру? |
две тысячи сто семдесят один
а в чем прикол то? |
Две тысячи сто семьдесят один
Цифру в стих впихнуть - прикол один! Вот мы этим все дружно и занимаемся Проявить поэтические таланты стараемся, Только у меня лично коряво это получается Но попытка пыткой ведь не считается? (это так люди изъясняются) |
Две тысячи сто семьдесят два...
дурная твоя голова!!! Тут надо стих писать прикольный... ...ну типа тут уму раздолье. :) |
Две тысячи сто семьдесят три,
это ты мне говоришь? ты надо мной издеваешься? что я придумываю,простите,вас не касается. Как могу стараюсь я, и не виновата,что это кому-то не нравится (ой,я только что причину увидела,прости,но стих прикольный получился,так что впадлу переделывать P.S. я в скобках сперва извиниться хотела за малость грубый,зато складный стих:lol: ,а потом опустила глаза на твою причину)) ) |
Две тысячи сто семьдесят четыре
Мадам, смотрите на мир шире... :) |
две тысячи сто семьдесят пять,
а почему вы решили такой маленький стих сочинять? (As for me,я просто не могу с утра ничего больше придумать больше) |
две тысячи сто семдесят шесть
люди не ссортесь, прошу вас))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)