![]() |
Две тысячи двести четырнадцать
Так давайте порадуем нашу Орлицу Будем писать про нее небылицы (прости,но из песни слов не выкинешь) Пусть она окинет нас своим взором, И полетим мы с ней по просторам... |
Дветысячи двести пятнадцать
Небуду сильно задираться. Хочу немного пообщаться... О отдыхе на этот год. И кто куда планирует податься? Хочу на юге повстречаться... С ЗАКАТовцеми милыми душой! |
Дветысячи двести шестнадцать
Нам отдых только снится Когда нас клонит в сон, Но мы отправим к вам народ, Чтоб вы его поразвлекали Мож тогда наш сервис возрастет Что за работа такая, Отправлять в далекие края, Вот кто-нибудь отправил и меня(((( |
Дветысячи двести семнадцать!
Зачем так переутомлятьси! Забей на работу! Хвост трубой! И go на море! Кутить со мной! |
Дветысячи двести восемнадцать
Вот бы нам вдвоем на море Просто рай,хде ты со мной Ах,проклятая работа Не дает побыть с тобой Вот как брошу я работу И возьму тебя с собой И поедем мы,помчимся Отдыхать и загорать... |
Две тысячи двести девятнадцать
Не буду даже колебаться! Хочу с тобой на берегу остаться. И тело страстное ласкать.:d |
Две тысячи двести двадцать
Ах,какие предложенья!!! Не могу я устаять Вся твоя,бери скорей И ласкай меня быстрей... |
Две тысччи вдести двадцать Раз!
Хочу я получить экстаз! На бреге моря голубого! Кладу на камни твое тело... Целую грудь я так умело... Что ты горишь ввся как в огне!!! |
Две тысччи вдести двадцать Two!
Вот я что-то не пойму А зачем тебе экстаз, Если ты и так оргазм?! Вот опять я вся горю Для тушения пожара Мы используем..... |
Две тысччи вдести двадцать пять
Напился я вчера опять Как буйну голову лечить? Наверно стоит бросить пить А кто не курит и не пьет Тот весь здоровенький помрет. =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)