![]() |
Э... три четыре где-то есть?
Две тыщи двести двадцать шесть ))))) Я не врач и не провидец, Но кто не курит и не пьет Тот от переизбытка секса Ведь скорей всего помрет Взял ты водку, сигарету - а потенции и нету ((( |
две тысчи двести двадцать восемь
А без потенции нас бросят.:( Куму нужон бухарь без х*я!? Я НЕ ХОЧУ УЧАСТЬ ТАКУЮ!!! Уж лучше спортом заниматься! Девчат любить и улыбаться!!! |
Эх, две тысчи двести двадцать девять
Вот наш, Зобияк, вступает в дело Будет он нас целовать и обнимать Будет он нас развлекать Будет он на руках нас носить А мы за это,вечный позитив!!!! |
две тысячи двести тридцать
я кошке помою рыльце я сделаю ей укладку и наращу ей прядку накрашу глазки-губки коготчки ее подпилю... Я очень , очень-очень... Соседскую кошку люблю :) |
Две тысячи двести тридцать один,
А ну ка встаньте 33 богатыря,как один Выйдите ка из Днепр-реки Разломайте весь лёд на куски Бо уже хочецца лета, А вот поплавать-то где :???: нету |
Две тысячи двести тридцать два
Вот опять мне снится море И места,хде были мы, Вот опять я грущу по солнцу, Как же тяжко до лета Без тебя быть.... |
Две тысячи двести тридцать три
Хочу на море как и ты! Забыть про все и наслаждаться! И на волнах больших кататься! Вино прошладное тянуть ... ...и позабыть к работе путь.=) |
две тысячи двести тридцать четыре
расставляем ноги шире расправляем пальто как парус И прощай нерадость старость Это на коньках кататься Мы идем в каток открытый Но на улице как вьюгу нам оставить позабытой? |
две тысячи двести тридцать пять
я пошла в снегу валять всех друзей своих мальчишек. озорных непослунишек. вот о5 приду сырая... чтож..компания такая :) |
две тысячи двести тридцать шесть
хочу на дерево залесть и вниз бошкой О ветки, камни... Зачем нужна она такая? Вся бестолковая - большая!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)