форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

Shdd Shaddar 31-03-2006 03:00 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Я из деревни Малиновка, спасибо что называешь её страной, на самом деле она не такая большая как ваша Москва, у нас кстати недавно кинотеатр открыли, красивый очень, только сторож Кузьма никого не подпускает к нему, жаль, я бы все отдал чтобы побытть внутри этого красивого сооружения, говорят у вас в таких домах фильмы новые крутят и что их у вас очень много построено, поэтому так мало ходит, да? *открывает новый пакет семечек*

а это че район такой малиновка в питере??%)
слышь парниша...иди к черту со своими кинотеатрами....я такой куйнёй не занимаюсь...уже не ребенок что по кинотеатрам ходить. Я со своей бригадой гоняю на мячик...пробиваем выезда, вычесляем аппанентов, пересекаемся...кароче наша фирма называется "Free Ultras On Lonsdale Сlothes" Я ее лидер, короче контактирую с Combat 18 и Газзаевым - главные люди в оф.Я спал с Иваном комбатом...когда мы бухали на днюхе у Березы...он мне многое поведал как в оф-темах так и секс-темах

Стичик 31-03-2006 03:13 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а это че район такой малиновка в питере??%)
слышь парниша...иди к черту со своими кинотеатрами....я такой куйнёй не занимаюсь...уже не ребенок что по кинотеатрам ходить. Я со своей бригадой гоняю на мячик...пробиваем выезда, вычесляем аппанентов, пересекаемся...кароче наша фирма называется "Free Ultras On Lonsdale Сlothes" Я ее лидер, короче контактирую с Combat 18 и Газзаевым - главные люди в оф.Я спал с Иваном комбатом...когда мы бухали на днюхе у Березы...он мне многое поведал как в оф-темах так и секс-темах

Малиновка - это деревня по рижской дороге вообще то и не надо грузить правильного парня словами не понятными, ты клоун, как можно гонять на мячик?))))) оппаненты, что за слова, ты точно из Москвы?8))
Олег читай на хокк форуме, новость последнюю в моей лиге :lol:

Shdd Shaddar 31-03-2006 03:24 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Малиновка - это деревня по рижской дороге вообще то и не надо грузить правильного парня словами не понятными, ты клоун, как можно гонять на мячик?))))) оппаненты, что за слова, ты точно из Москвы?8))
Олег читай на хокк форуме, новость последнюю в моей лиге :lol:

Мля мне не в тему разговаривать со всяким скамом из бомж-страны!!! короче оукб

Стичик 31-03-2006 03:28 AM

Извини...

Shdd Shaddar 31-03-2006 03:30 AM

харашо братан!!! Хочешь вступить в нашу ультрас-фирму??? :)

Shdd Shaddar 31-03-2006 03:34 AM

ладно я поехал, машина ждет...ты со мной???

Стичик 31-03-2006 03:43 AM

Нет я на мопеде приехал))

Bethany 31-03-2006 04:53 PM

здарова!

Shdd Shaddar 31-03-2006 04:55 PM

арова!!! :D А я гений :cool:

Bethany 31-03-2006 05:11 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
арова!!! :D А я гений :cool:

Никто и не сомневался! :D

а в чем конкретно это выражается?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)