![]() |
две тысячи двести пятьдесят семь
Нам *уйней страдать не лень Будем все, мы тут писать сочинять и отпровлять!!!:arfa: |
две тысячи двести пятьдесят восемь
а давайте кого нибуть спросим что.. людям снится по ночам: может полеты в далеких галактиках или мутанты в канализациях может им дева прекрасная грезится может вдруг мертвая... или им бредится ну давайте же спросим скорее ЧТО, снится людям по ночам..... |
Две тысячи двести пятьдесят девять
Во сне моем я могу многое делать Спасаю галактики, бороздю (борозжу... брежу...) море, Там есть приключения, счастье и горе. По ним роман можно было б писать Кабы могла я их запоминать... ;) |
две тыщи двести шестьдесят
пришла весна , бегут ручьи.... кого поймал - того *би :) (ЗЫ сочиняла не сама - последняя строчка из смс-бокса :) |
Две тысячи двести шестьдесят один
Хорошо когда ты весною любим ))) |
Две тысячи двести шестьдесят два
Солнечные лучики греют нас)))) |
Две тысячи двести шестьдесят три
ты на небо посмотри там уж птички прилетели и длиннее стали дни урааааааа!!!!!!!! скоро ЛЕТО |
Две тысячи двести шестьдесят четыре
тра-та-та тра-та-та Открывайте вороТА К нам пришла карса висна Скоро будет лето!!!! :) |
Две тысячи двесте шестьдесят пять!
Лето это хорошо! лето,солнце и подруги! Уходи зима быстрей забери свои все вьюги! |
Две тысячи двести шестьдесят шесть
Нет времени мне даж присесть. Все суечусь и тут и там. спешу закончить все дела чтоб длиже к лету отдыхать и насложденье ПОЛУЧАТЬ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)