![]() |
|
Галюсик спасибки :wub:
Заразка , Утоо спасибо девченки , приятно как никогда :wub: Ведя , тебе отдельный респекд спасибо сладкопопый друг Упсига :lol: ЗЫ: Я тогда тему наверное закрою , так как ДР ужо прашол , кто жилает еще мну поздрямки , то милости прошу в ПМ , всех лаф и еще раз спасибо :) |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Настёнка!!!!! С Днем Рождения Тебя!!!!!!!! Желаю, чтоб ты спотыкалась, падала и плакала... НО!!! Спотыкалась, только тогда, когда будешь поднимать деньги; Падала - лишь в обьятия любимого; А плакала - от счастья... Искренне желаю всего того, что ты сама себе хочешь пожелать:wub: |
А я Наську уже поздравил в ICQ :) минут 20 назад. Настёна - мы тебя любим :)
|
блин, я щас заплакаю...спасибо вам, мои родные..........я вас тоже очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Настюшка , я тожи качу тебя поздравить , пожилать любви искренней , денег больших и побольше тебе детишек золотых :)
Мы тебя любим ;) |
Настюша, лапочка!
поздравляю тебя с Днем Рождения!!! желаю тебе, чтобы этот возраст, это день, весь год твоего 18 летия запомнился тебе как один из самых счастливых и незабываемых в твоей жизни...пусть у тебя все получится, пусть все задуманное осуществится, пусть будет все так, как хочешь ты!!! пусть придет к тебе любовь и навсегда поселится в твоём сердце, принося всю ту гамму чувств на которую она способна!!! с днем рождения целую и обнимаю |
[size=5]НАСТЕНКА, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!![/SIZE]
|
Тебе жела я удач
И поздравляю с днем рождения! Пусть не изменят никогда Ни оптемизм, ни вдохновение! Улыбки добрые друзей Пусть поднимают настроение! Чмак, жмак.... Искренне Ваш Djeky |
Поздравляю с ДР , чтопп тебя ..всякими хорошестями засыпало :о)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)