![]() |
Две тысячи двести шестьдесят семь
Выписывать цифры долбает совсем Раз в начале отчета, еще раз в конце И на сайте на этом, меняясь в лице :) |
ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ
Давай по пиву и все бросим... Достало все...еще и бабы на асю лезут табунами, Достало все...уйду от вас. Достал какой то 3.14дарас, Который лезет моей кисе щас.... Убью,зарэжу, покрамсаю... А на последок выпью чаю, Добыл который в долине чюйской... Вот выпью и скажу:-"А....х#й с ним". |
ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВЕСТИ ШЕСТЬДЕСЯТ Nine
Вот опять я снова с вами И за окошком красота Вот пойдемте вместе с вами Пить, гулять и отдыхать |
Две тысячи двести семьдесят счет
Цифры мы знаем наперечет. |
Две тысячи двести семьдесят один
Кто у нас тут Алладин? Где Жасмин? А где СУлтан? Где мартышка , попугай? Где песочные злодеи? Кто спасет от злобной феи? Кто разрушит злобы мир? В често того устроим ПИР! :) |
две тысячи двести семьдесят два
Это только лишь слова, (про пир) предлагаю им в подмогу грога выпить понемногу )) |
две тысячи двести семьдесят три
Сессия у двери... Надо бы ее сдавать, На отлично да на 5! Да не тут то было дети, Есть любовь на белом свете, Там в Иваново живет... Мальчикам не дает и меня техонько ждет... Вофка едет с ней на море, Не случться ли там горя? Может злой какой кавказет, Умыкнет ее ....и сглазит. Нэт,зарэжу....покрамсаю... Восстанавливать заставлю. |
Две тысячи двести семьдесят четыре
Вот опять у нас жара И на улицу пора Тарам-парам-пампам Все девчонки и мальчишки, Плавно едут отдыхать Кто на море едет в Сочи, Кто на дачу в Итальяно, Все хотят,что есть мочи Побыстрее отдохнуть В океане искупаться, Впечатлений новых набраться. |
Две тысячи двести семьдесят пять!
Ну вот уже поздно и пора уже спать! |
Две тысячи двести семьдесят шесть
Немогу ничего придумать я бездарность =( |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)