![]() |
Ир, он же ей твое заклинание с толком, чувством, расстановкой, а еще и с пафосным выражением в лоб залепит. Неужто так и надыть?
|
Цитата:
Цитата:
Секса охота, а не с кем. Вот уж действительно проблема! :d |
что же, все БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Добавлено через 2 минуты а что нету подруг у тебя что ли которые дают? Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....у парня диагноз.:lol: в силу своей располневшей и подросшей скромности, не буду называть.:D |
Цитата:
1.Показать,что ты лучше ее парня как минимум в 2 раза. 2.Уверенность, уверенность и еще раз уверенность в своих действиях. Думаю она сама поймет кто ей нужен....дерзай. |
дерзай?)))
в его годы нужно книжку умную дерзать.) |
сиськи надо дерзать. книзки года 3 назад надо было.
|
Цитата:
Цитата:
я не очень понял о чем вы... |
План В есть, но он не совсем порядочен. Можно подставить ей своё плечо, тем более момент очччч подходящий, пока она на своего парня злится. И тихо напевать, какая она замечательная, хорошая и, что тот другой - урод и дурак, раз может обижать такую прелесть, как она. Короче подливать масла в огонь их ссоры. А самому быть на позитиве и смотреть на неё восхищёнными глазами, не забыв упомянуть, что вот ты-то с ней никогда так не поступил бы. Она мелкая ещё, и подобное развитие событий должно сработать. Но тут уж дело твоей совести.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)