![]() |
канешна я немного приукрасил....для пущего словца..но крови было много....подруга прятала простынь за пианино со словами "потом выкину....".......девушка кстати была спортсменкой......кмс по волейболу.........патом стала моей женой.......а на счет небывает много крови..да....бывает не бывает.....но мне лучше знать.....у тя она(дественность) одна была..а у меня несколько.....тваи знания из книжек подружек..со слов......а я видел собственными глазами.....не спорь кароче..........а то это выглядит глупо.......
|
Детский сад...Штаны на лямках))))
|
децкий сад......да......я не сразу повзраслел........и щас не стараюсь казаться старше........и блевать тагда не умел.....и пить..и трахаться.....и простынь прятать от мамаши с бабкой.....как сказать падруге типа я тебя хочу трахнуть...тоже не умел......только в глаза преданно сматрел......а хотелось животного секса.....может и децкий сад......но старшая группа.............
|
Девственность привлекает может тока потому что ты у нее 1 ведь у мужчин в крови быть первыми всегда и везде)))))
|
Девственность не критерий. Отношение нейтральное.
|
Цитата:
|
Привлекает. Показывает о том, что девушка очень серьёзная и разумная... Серьёзно подходит к выбору. Да и вообще иногда интересно быть первым.
|
Цитата:
На самом деле, когда теряешь девственность с любимым человеком, котрый тебя потом предает... начинаешь очень ценить ее и жалеть, что выбрала не того человека. Собственно как и в браке, когда выходишь замуж, очень обидно, если ты ошиблась, потому что первый муж только один. |
АВРОРКА ПРИВЕТИК СОНЦА..........)))))))))))
девственность не привлекает девственность заманивает............ как сыр в мышеловку..... потом хряп и писец фиг вырвешься...... не ешьте сыр он полнит......... |
Da ... ya ranshe toge tak dymala , chto nygno nayti edinstvennogo , a tol'ko potom dymat' o potere devstvenosti . Y menia buli parni i dovol'no taki ser'eznue otnosheniya no ya ne s kem ne spala , poskol'ky schitala , chto nygno sebia berech' i ostavat'sia chistoy ...
I , chto v konechnom etoge ?! Polubomy devyshki vzrasleut i im etogo hochestisa , da mogno sebia sdergivat' no v odin prekrasnuy moment vu vstretite , kakogo to parnia i poteriaete devstvennost' i , chgo ? vu dymaete on bydet s vami na vsu gizn' i nekogda vas ne brosit ?! Konechno est' raznue parni , no ... esli on zahochet va brosit' eto ego ne ydergit (devstv.) , a esli on na samom dele vas lubit ... Ya schitau , chto spat' mogno , a shliat'sia ne v koem slychae !!!! ( vot eto yge griazno ) :icqon: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)