![]() |
Цитата:
|
У меня друг есть ему 17 то же девственник..все ищет ту с которой раз и навсегда..сказал если до 18 не получится..то пойдет повесится! По моему это не нормально!
|
Цитата:
Знаешь, твой друг слишком переживает. По крайней мере никто еще не вешался из-за того что еще девственник!!! И если он так волнуется , то напои его и найди ему какую нить хорошенькую девушку и пусть потеряет её с ней))) :lol: |
Мне кажется это друг не серьезно говорил. Не думаю, что ему будет проще расстаться с жизнью, чем с девственностью!
|
Цитата:
Привет. В чём проблема я не понимаю. В том что ты девственник, или в том , что перевелись на Руси девушки нормальные как богатыри в своё время( с приятными исключениями конечно, я про девушек). У меня тоже был комплекс, и О-О-О-ЧЕНЬ большой. Ну стеснялся я до 20 лет своего органа, а потом плюнул ( не на орган конечно, а на стеснение своё). Пусть принимают каким есть. Ты же не возмущаешься что она уже того и этого. Найдёшь нормальную девчонку, неважно сразу она согласится на секс или через пол года, и всё будут хорошо им даже нравиться когда мы у них первые. А говорить что ты ещё ни-ни нестоит. Спросит - ответишь, ты же не спрашиваешь с ходу ты у неё первый или каааааааааак, |
Цитата:
Так что как то нужно всеми силами помогать таким людям. Я считаю, что рано или поздно всегда встретишь понимающую вторую половинку, главное не отчаяватся, но как объяснить это... Если девушка не понимает и смеется, значит это не та девушка, которая нужна, она и во всем остальном тебя не поймет! |
Цитата:
Не ну это редкость зай, чтобы из за девственности вешались. Может человек был морально неустойчив или просто жизнь надоела ему до чертиков !! Мож он повесился не из-за этого, а прсото от непонимания и не достаточности ласк. |
Не знаю я помоему это как-то глупо... девственник - не девственник... Мне например наооборот приятно, что мальчик еще мальчик! Ты для него всегда останешься ТОЙ ПЕРВОЙ, не важно, что в первый раз может не получиться... просто полежать рядом, да даже просто так целоваться в темноте или при мерчающем свете свечей это так приятно... А когда знаешь, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ для человека, который рядом... это добавляет столько радости. Знаете, я заметила такую вещь, что когда целует опытный человек...его поцелуй практически ничего не значит... то есть конечно ты ощущаешь и получаешь удовольствие, но это удовольствие телесное... А вот когда меня поцеловал мальчик - девственник в щечку... я получила столько душевных переживаний, ходила наверное несколько недель и думала: Он меня поцеловал!!!! И честно скажу, НЕ СТРЕМИТЕСЬ РАНО РАССТАТЬСЯ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ! Это успеется, но гораздо лучше, когда ты не грязен, когда у тебя не засорены мозги другими виденными и обласкаными тобой телами... когда ты чист! Тогда даже твой томный взгляд, при том, что ты девственник будет зажигать такой огонь!
|
Цитата:
|
Да нет, просто когда ты в первый раз, да еще и с женой (или мужем), тогда он никогда не будет сомневаться в твоей честнойсти и никогда не посмеет обвинить в самом страшном женском грехе...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)