![]() |
тебе просто повезло очень. те, кому везет в семье - счастливые. Я вот как на знакомы насмотрелась - так и стремно сразу стало. Лучше чтобы никак не зависеть от мужа и потом уже самой выбирать, чем бояться. Мужчины, наверное, не согласятся ))))))
|
Цитата:
|
На мой взляд ревность это лишь признак неуверенности в себе.. никогда не понимал парней, которые старались следить за девушками мол юбка сильно короткая, то кофточка сильно в обтяжку:) Они какбудто пытались поместить ее в консервную банку!! чтоб только они могли любоваться ими:) Также само и девушки которые ревнуют парня если он посмотрел на другую:) Как я узнаю что она самая лучшая если не сравню ее с кем нибуть?:)
|
А я считаю в любом случае законный брак нужно начинать с гражданского. Для девушки жизнь гражданским браком-это время ожидания предложения (лично для меня) .В любом случае люди, живущие вместе наживают совместное имущество. И наживать его в гражданском браке и потом делить будет сложнее. О,какая я меркантильная:)
|
Цитата:
|
Я долго не решалась выйти замуж. И в принципе оказалась права, считаю, что браки в юном возрасте недолговечны. Время идёт, люди взрослеют, меняются жизненные позиции, вкусы, приорететы. В период с 18-ти до 25-ти лет мне дважды делали предложения и оба раза я отказала, но не потому, что не любила, а просто боялась излишних обязательств, какой-то чрезмерной зависимости. И как итог - я не осталась в конце концов ни с одним, ни с другим. Значит правильно сделала, что отказала. А в 25 лет встретила своего будующего мужа, после полугода совместного проживания он сделал мне предложение, а ещё через пол года мы поженились и вот уже 7 лет счастливы в браке. Тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить. А может просто в какой-то степени мы не всегда вольны решать хотим ли мы замуж или нет вообще, может просто должен настать в жизни каждого из нас определённый момент, когда человек понимает - вот оно!!! И приходит осознание, что именно с этим человеком ты хочешь состариться на одной подушке.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто хочет, с тем я не хочу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)