![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разок, второй, такое провернешь, както ревность гасится...ПРОВЕРЕНО!!!!! :yes: |
Да не сразу)) терпел сначала....да и свалил то недалеко - к маме)
далече живет сослуживица да и видимо ему не хотелось таким методом доказывать, думал так поверят.. ПРОВЕРЕНО?????????? :woot: даже у его друзей закрадываются мысли: а вдруг все таки он.... |
Цитата:
Да я проверял... как только я начал встречать, ей тоже много че говорили... у мня дурная слава была... это конечно равда... но, что если мне нравится общатся с девушками... да, ходить просто и общатся обовсем и ниочем... это ведь не значит, что я всех трхахл? Вот так брал под руку и шли к балоболкам, так и решал.... после 3-4 раз она даже не слушала, что ей говорят. Вернее просто приходила и спрашивала мня... |
Удобно :d
|
Цитата:
|
что теперь тебя спрашивает))
|
чтото тема не в то русло направляется.... впрочем как ивсе по немножку...:)
|
А пофлудить все любят, куда ж без этого
![]() А я вот никак не пойму, толи я ревнивая чересчур, толи это чувство собственности во мне играет. Но в себе как в женщине я полностью уверенна. Муж повода для ревности не даёт, а я всё равно его ревную даже к компьютеру. Неужели я эгоистка? %) |
ха..... наверное так оно и есть...:) вот и начинаешь сама понимать..... что любовь может быть как признаком любви - так и признаком егоизма... Да?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)