форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ревность - признак любви или эгоизма? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8617)

KittiE 12-04-2007 11:32 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Я считаю что ревность бывает как признаком любви, так и признаком эгоизма!
Если мы вместе с человеком, которого любим - это однозначно признак любви!
НО бывает же так, что мы разошлись с человек, обьясняя всё тем что не любим его, но когда видим с другой(им) ревнуем страшно просто!!! И начинаем сомневатся в себе даж, и в своих чувствах... Вот это признак как раз того самого эгоизма!

повторюсь....:shy:

Djeky 13-04-2007 12:07 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
У меня одна знакомая недавно мужа довела так, что он из дома ушел, а все потому, что его сослуживица на него запала и звонила моей подруге (его жене) и рассказывала, что де у них секс и любовь (что я совершенно точно знаю неправда). Муж разве что на руках подругу не носил и это-то по прошевствии 10 лет замужества...и то не выдержал..

Да дурында твоя подруга..... хотя муженек тож красавец, сразу свалил... я б взял жену и неожиданно сделал бы визит сослуживеце... пущай при мне скажет в какую дырку и в какой позе я с ней трхахлся...

Разок, второй, такое провернешь, както ревность гасится...ПРОВЕРЕНО!!!!! :yes:

Angel 13-04-2007 12:32 PM

Да не сразу)) терпел сначала....да и свалил то недалеко - к маме)
далече живет сослуживица да и видимо ему не хотелось таким методом доказывать, думал так поверят..

ПРОВЕРЕНО?????????? :woot:

даже у его друзей закрадываются мысли: а вдруг все таки он....

Djeky 13-04-2007 12:46 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Да не сразу)) терпел сначала....да и свалил то недалеко - к маме)
далече живет сослуживица да и видимо ему не хотелось таким методом доказывать, думал так поверят..

ПРОВЕРЕНО?????????? :woot:

даже у его друзей закрадываются мысли: а вдруг все таки он....

К мамочке убежал бедняшка...... Если не хотел значит не все так чисто...

Да я проверял... как только я начал встречать, ей тоже много че говорили... у мня дурная слава была... это конечно равда... но, что если мне нравится общатся с девушками... да, ходить просто и общатся обовсем и ниочем... это ведь не значит, что я всех трхахл?
Вот так брал под руку и шли к балоболкам, так и решал.... после 3-4 раз она даже не слушала, что ей говорят. Вернее просто приходила и спрашивала мня...

Angel 13-04-2007 12:51 PM

Удобно :d

Djeky 13-04-2007 01:03 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Удобно :d

в смысле????

Angel 13-04-2007 01:10 PM

что теперь тебя спрашивает))

KittiE 01-05-2007 06:46 PM

чтото тема не в то русло направляется.... впрочем как ивсе по немножку...:)

Malinka 01-05-2007 08:11 PM

А пофлудить все любят, куда ж без этого

А я вот никак не пойму, толи я ревнивая чересчур, толи это чувство собственности во мне играет. Но в себе как в женщине я полностью уверенна. Муж повода для ревности не даёт, а я всё равно его ревную даже к компьютеру. Неужели я эгоистка? %)

KittiE 02-05-2007 12:53 AM

ха..... наверное так оно и есть...:) вот и начинаешь сама понимать..... что любовь может быть как признаком любви - так и признаком егоизма... Да?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)