![]() |
иногда случается...очень интересное ощущение)
читал ли когда-нибудь женские журналы? |
читал, читал..... интересно иногда чем вы дышите....
Играл(а) когданить на бирже? |
неа, не приходилось пока.....
Что больше всего любишь в своей девушке/парне? |
Люблю больше всего его руки и ресницы, а ценю его верность и очень сильную любовь ко мне.
Бывали ли драки в вашей паре? |
как бы это сказать....нет, он никогда не поднимал на меня руку...(аж сама удивляюсь, как он это терпит)... Это я могу его ударить.
По твоему мнению: жизнь - это дар или сплошные неприятности, проблеммы? |
Конечно же дар, независимо не от каких обстоятельств, дело в другом, как этим даром распорядиться. По этому повожу есть стишок:
Так будьте здоровы, живите богато. На сколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата вам не позволит, Тогда не живите, никто не ниволит! Задумывались ли над тем, что будет после смерти? |
Я не очень забиваю голову этими мыслями, какая разница ведь жить надо здесь и сейчас!!!!
Сгорали когда либо на солнце? |
да, было дело...раньше никогда не сгорала, а тут как-то уснула прям под солнышком (в самое пекло).........просыпаюсь..........и о, ужас!!!!!!!!!!!По телу аж волдыри пошли..........страшная картина...
Любил(а) когда-нить двоих? |
Люблю только одну когда начинаю встречаться..... а симпотизировать могут многие... Считаю что если ты влюбляешься в двоих и считаешь что любишь их одинаково, то скорей всего ты не любишьиз них никого на столько сильно.... И скорей всего есть еще гдето человечек спец для тебя, для наивысшей любви....
Гадали когда либо? |
конечно, хотя этого делать не рекомендуется...
Недавно мне нагадали неожиданный поворот в судьбе (в ближайшем будущем)....вот сижу теперь и жду......... В церковь ходишь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)