![]() |
Цитата:
Чем надо было думать, чтобы лекарство от головы назвать анальгином? |
- Что такое, по-вашему, несчастная любовь?
- Это я для других.)))))))) |
В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону)
|
Цитата:
В мужских адресах знак собаки "@" следует читать "кобель". :P |
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро
|
Цитата:
-Мы все умрем, и ты, и ты, и ты красотка. Время пройдет и черви сьедят твои сиськи |
Хороший маникюр украшает не только руки женщины, но и лицо мужчины...))
|
жена ушла к другому....
на костылях Властью Вселенского Зла заклинаю тебя: встань и приготовь мне бутерброд!!! :twisted::twisted::twisted: |
Посреди передряг и ненастий, катастроф, катаклизмов и бед, догоню я капризное счастье и скажу ему: "Сцуко! Превед!"
|
у моей зазнобушки глаза
голубые словно колбаса Добавлено через 22 часа 27 минут женщина очень похожа на человека и живет рядом с ним |
Не теряйте голову! Вдруг жизнь захочет вас по ней погладить?
|
То что мы называем веселой молодостью называется проблемой с алкоголизмом.....
|
В мультике "Простоквашино" Матроскин купил корову Мурку, которая ему родила Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком.
Теперь, внимание вопрос: КАК Матроскин собирался в ДВА раза больше молока получать?. |
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме... :)
|
Пи.дец подкрался незаметно, а виден был издалека)
|
Цитата:
Ну и мужики пошли, если не кот, то кобель.:bb: Добавлено через 4 минуты Это не принтер – это жопа. Он только бумагу портит. |
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе ...
|
...все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
(с) М.Фрай |
уходят, чтоб вернуться, Возвращаются, чтоб уйти.
|
Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног.:bb: :bb: :bb: :bb: :bb:
|
Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
|
- Ой, Ребята! Вы мне больше не наливайте, я уже такая, как вам надо!))
|
Залетела ласточка
В комнату мою Насрала мне в тапочек Видно быть дождю |
Девушка кричит вслед уходящему парню: Ты тряпка! Удачи найти свою швабру!)))
|
нас *бут, а мы крепчаем
|
призание-это когда тебя цитируют, не подозревая, что автор-именно ты!)
|
я не страдаю безумием. я им наслаждаюсь!
Я конечно не Алиса, но мой мир тоже немного того... Это не я ушла, это вам со мной не по пути. - Life without you is like a broken pensil. - Explain? - Pointless. Я хотел позвонить тебе. Но ещё больше я хотел услышать звонок от тебя. Поэтому мы так и не поговорили. А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... принца можно ждать всю жизнь, а МУЖИК НУЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Если чужая женщина спит в вашей постели, то она ваша, даже если она и делает вид, что чужая. :D - я тебя люблю - спасибо - я ожидал другой ответ - большое спасибо? Мне очень неприятно жить с этим человеком в одном теле. -Чё делаешь? -Думаю... -Зачем ты мне лжешь? :lol: Добавлено через 7 минут -ты меня бросил?! -но ты же пошла за мной. -да. -значит, никто никого не бросал. |
От нас не уходят - от нас отстают!)
|
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... с этого момента ей больше нельзя плакать..
|
не ругаюсь матом, не курю, не пью. Но, бл**ь, выхожу из себя, когда окурок в пиво падает!
Добавлено через 2 минуты .....Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи. |
...а ко дню Святого Валентина я уже купила открытку с надписью "Моему единственному", целых пять штук...)))).
|
Для того, чтобы оказаться сразу же и одновременно:
гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из за пьянства, неспособным ни на что из за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой... Для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Нет" всего одной женщине Добавлено через 13 часов 10 минут Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго... Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. Водка - губит человека, но и люди водку не щадят. |
"Женщины красят волосы,лицо, делают пластические операции и силиконовые груди, и после этого они говорят, что нет настоящих мужчин..." (М.Клячин)
|
" Мы, женщины, можем делать с мужчинами все, что захотим. Это что-то! "
|
Если нельзя остановить безобразие нужно его возглавить!
|
Мы успешны в настоящем если не вспоминаем прошлое, а думаем о будущем
|
Ты что думал в сказку попал?! Не-е-е-е... ТЫ В ЖИЗНЬ ВЛЯПАЛСЯ!!!
|
Нет рабства безнадежней, чем рабство тех рабов , - себя кто полагает свободным от оков!
|
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле...
|
Всякий, кто употребляет выражение "легче, чем отнять леденец у младенца", никогда не пробовал отнять леденец у младенца.
|
потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе. © автор неизвестен
Почему вконтакте в графе семейное положение нельзя написать "все просто"? Ведь я его да, а он меня нет. все просто. © автор неизвестен - Ты маленькая, что с игрушкой спишь? - Ты большой что ли, что порнуху под кроватью держишь?© Ужаснейшее заболевание Xxi века:"Хроническая блондинка"(с)=)) |
Ничто так не веселит человека, как щекотка.
|
Любая девушка будет у твоих ног,главное точно попасть ей в челюсть!
=)))))) |
Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.
|
Я тоже не верю в счастье, любовь и т.п. Это все сказки, придуманные чтобы придать смысл бессмысленной жизни... Но когда ты идешь за руку с невероятно красивой, абсолютно сумашедшей девушкой, и от ее взглядов, от запаха волос у тебя даже дух захватает, так и хочется сказать: "да какого черта..?! А вдруг..?!" ©
|
Помогите!!! Срочно требуется лекарство: выходные, бутылка коньяка и хороший любовник!!!:shy: :wub:
|
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после загара
|
«Я всегда говорю только правду,кроме тех случаев, когда безбожно вру ради собственного удовольствия» (М. Фрай)
|
Меняю книгу о контрацепции на детскую коляску...
|
Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного тщеславия
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)