![]() |
да это рядышком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще :)
|
2Капризка:
Кроме счастья есть зима, простуды, просто невезенья, В воскресенье ты же будешь улыбаться И казаться... Луше всех... |
Деви, буду надеяться...
|
Цитата:
|
Так обидно. Сижу читаю дневники. И у всех проблемы с личной жизнью. Ладно не у всех, у некоторых.
Мужики действительно СВО получается О_о |
Цитата:
|
Все КОЗЛЫ! :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь теперь понятно причем он здеся?:) |
Цитата:
|
Не спорь Оль!
Он больше не будет. Про меньше он не говорил =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасиб) ты как никто умеешь поддержать)))))))
З.Ы. подпись гуууд) прям в тему) |
обращайся еще :) всегда рада помочь :)
|
А мне даш совет?:)
|
легко!
оплата по без наличному расчету, работаю по предоплате :) |
Цитата:
|
ахахах))) Ольга)))
|
Цитата:
пора ужде учиться получать от тэтого неоспоримое удовольствие |
Цитата:
я теперь одна- и этим я не гордая, я уже ни чья- почти свободная. не умерла, тоска, уже тревожная. не влюбленна, но обманута жестока я . простить ? нет, тишина-моя дорога пусть нет сил, молить тебя у Бога стала теперь взрослей, на много, но любовь не бывает так жестока... разбиваю старую мечту, образы стираю тебя я знать не хочу, ни капли не желаю, за прошлое своим сердцем я отплачу, в чем моя цена, теперь я точно знаю.... ухожу, я ухожу, но память оставляю за те слова, что говорю- прости...я умоляю! я больше прошлым не живу, тебя не знаю, все уже не знаю... забей на все-живи лекго!:woot:мы рядом:wub: |
Не понял в начале к кому в дневник залез Настенке или СиЗ, долго вкуривал смотрел кто последний отписался потом чей дневник, открыл предыдущую страницу....... понял
|
Цитата:
меня радует эта фотка... мюнхаузен ))))))) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я не мастер пера, как мог так и изложил. Опять ты меня под***ваешь...:( |
я абсолютно серьезно. У меня были идеи как охарактеризовать сей праздник, но твой вариант от них камня на камне не оставил
|
Цитата:
|
к капке )
|
Кто такая капка?
|
капризуля
|
Кап Кап )))
|
этта я)
|
Цитата:
2 В кассах, в супермаркетах, до сих пор попадаются лиры итальянские (те, что были до ввода евро). Вместо 10 - ти евроцентов прокатывают, а вот обратно не берут :) 3 11 рублев за маршрутку - это дорого? %) В моем родном городе от 13 - ти до 15 - ти. 4 Фотки где? |
яволь ))))
|
Что это значит?
|
Цитата:
-Автозаводский район это конечно главная достопримечательность!:d:d:d самый криминальный р-н Нижнего Новгорода :d -ты забыла упомянуть что Макдак рядом с вокзалом находится)) |
Орлен, а как город в целом?! Понравился?
Капризуль, самый криминальный Канавинский.... и самый грязный... |
Крись, пишу ж что понра... а вот тя в аське вытащить весь день пытались ))))
|
Орлен, увидила сообщение от Капризули токо днем... на даче.... оч хотела с вами погулять....
|
Цитата:
|
Орлен, у нас очень много мест и достопримечательностей, которые можно лицезреть. Когда в следующий раз собирешься в Нижний сообщи заранее, готова быть гидом:)
С Капризулькой на пару разработаем туристический маршрут.... |
Орлен, а где фотоотчет? :)
|
Сиялова в дневнике.
|
спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)