![]() |
Был я несколько лет назад в городе Череповце и наблюдал такую сцену:
Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором этаже гуляет свадьба. Народ простой - поют русские народные, мешают дешевую водку с портвейном. Вдруг песни прекратились, звон разбитой посуды, бабы орут, ну короче, ясно - драка. И что там у них произошло,не знаю, но, вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался ее сухим пайком с собой утащить. Hу, мужику бьют морду, выволакивают на балкон, благо, этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и, раскачав на "раз-два-три", скидывают на этот огород. При этом падение его производит впечатление неизгладимое: тройное сальто прогнувшись. Лежит он, не двигается, треснулся-то капитально, другой на его месте сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через некоторое время мужик встает (правда, "встает" - это сильно сказано, вертикальное положение он принимал минут пять, да так и не принял, видно, здорово нарезался) и так это ползет к парадной, заходит, и снова в ту квартиру. Звонок.... Радушный громкий голос в прихожей: - Семен! Ты где, йоп твою мать, ходишь? Мужики, Семен пришел! Громкие вопли: - Штрафную ему! Штрафную! |
10 лучших комментаторов этой темы
*** Bethany 52 ven666 23 ZaraZZZa@ 20 Holera 20 Тина 17 Angel 14 MaTiX 14 tewton 10 Ё!Zhik 9 КАТЯРОЧКА 9 *** спасиб всем кто читает и комментирует, мне приятно оч ) |
Аттракцион "Ильич"
Прейскурант услуг: 1. Примерить кепку Ильича - $5 2. Полежать в Мавзолее с Ильичом (до 3-х минут): - рядом - $19.99 - на - $39.99 - "вальтом" - $29.99 - под - $25 - одному, в гордом одиночестве, в темноте, в кепке - $69.99 3. Полежать в Мавзолее с любимым человеком (до 15 минут) - $100 4. Принять ходока - $15 5. Принять с ходоком по 100 грамм - $20 6. Выгнать ходока: - просто выгнать - $4.99 - к чертовой матери - $20 - с нанесением тяжких телесных повреждений - $99.99 7. Перенести бревно (цена за погонный метр): - настоящее - $4.99 . - надувное - $8.99 . - из красного дерева работы китайских мастеров - $15 8. Включить лампочку Ильича - $4 9. Вывинтить лампочку Ильича и унести ее: - в открытую - $150 . - тайно (предварительная оплата обязательна) - $300 10. Разбить лампочку Ильича - $499 11. Выстрелить из орудия "Авроры": - холостым снарядом со стерео звуком (Hi-Fi) - $60 - боевыми снарядами, очередью, без ограничения количества снарядов - $5000 |
Помыца
![]() и спать ![]() |
Спасибо, что пишешь- нас радуешь, Паш!
![]() |
Чмок чмоки Анжел :)
|
Цитата:
|
Все смотрим новогоднюю флешку, 700 кб :)
http://onliner.ws/2006/12/25/prazdni...astroenie.html |
Полежать с ходоком под кепкой - 150 уёв!)))))
|
Ален спасиб за слова в моем дневнике...я ответил тебе там
|
А вот и картинки :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нотариальная контора. Нотариус заверяет перевод документов киприота (очаровательного, как Аполлон) для российского загса, где тот желает сочетаться браком с нашей соотечественницей.
По окончании нотариус, как положено, зачитывает заверяемый документ вслух: - Костас Хринапулос Пуписдонис... Невеста: - Ка-а-акая у него фамилия?!!!! Бедняжка уже, оказывается, подписалась в загсе, что берёт фамилию будущего мужа... *** Жена встречает мужа:- Где зарплата?- Украли.- У какой такой крали?! *** - Привет! Как дела? Давай знакомиться! Меня Вадик зовут.- Вадик, сынок - когда ж ты пить-то бросишь?! |
В психиатрической больнице.
- Почему этот пациент постоянно пердит? - Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом. **** В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок. |
Ниндзя полз по вентиляции.
Ему было очень неудобно. Меч застревал на поворотах. В маску сыпалась пыль. Метательные звёздочки впиявливались в самые неожиданные места. Но больше всего ниндзе мешал прицепленный на груди здоровенный бейджик: «Кусака Какаху, ниндзя 4-го разряда». * * * * * Ниндзя получил задание. Он склонился в поклоне и отправился его выполнять. Главное для ниндзи – маскировка! Так учили его старейшины. Грим, макияж и три парадных кимоно, одетых одно на другое, изменили его до неузнаваемости. После этого, дыша через бамбуковую трубку, он сутки плыл под водой. Тёмной ночью он вскарабкался по неприступной скале, пробрался в замок мятежного сёгуна и прячась за ширмами, разузнал всё, что надо. Этой же ночью он спустился со скалы, пробежал девяносто миль лесом, нырнул в речку и снова сутки плыл под водой, дыша через бамбуковую трубку. Вернувшись в клан, он доложил старейшинам о выполнении задания. Старейшины похвалили его и разрешили смыть грим, макияж, и снять, наконец, три парадных кимоно, одетых одно на другое. * * * * * На ниндзю надвигалась опасность. Большая и страшная. Ниндзя метнул в опасность сюрикен. Сюрикен со звоном отскочил. И следующий тоже. И следующий. И следующий. Пока не кончились. А куда ниндзе супротив танка? * * * * * - Ой, мама, смотри, опять этот шустренький по стене ползёт! - Как же они надоели! Сынок, прихлопни его тапком. Тяжело быть ниндзей в пещере великанов… * * * * * Ниндзя был на задании. Он уже десять часов подряд брёл по трубе городской канализации, по грудь в… Ну, понятно. Ниндзя ужасно гордился своей хитростью. Он подберётся к объекту самым неожиданным путём! Ха-ха-ха! Кто мог ждать его с этой стороны? Ниндзю не смущала ни темнота, ни запах. На тренировках бывало и похуже. Ниндзя испытывал одно-единственное неудобство… Он уже давно хотел в туалет. А приличного унитаза на пути всё никак не попадалось… * * * * * Заказанная жертва, не подозревая ни о чём, стояла в пяти шагах от ниндзи, повернувшись к нему вполоборота. Более удачного момента и придумать было нельзя. Ниндзя аккуратно вытряхнул из рукава отравленную стрелку. Не менее аккуратно опустил её в раструб духовой трубки. Нащупал глазами точку на шее жертвы и глубоко вздохнув, изо всей силы дунул. Раздался громкий, басовитый пердящий звук. Заказанная жертва обернулась, недоумённо посмотрела на ниндзю, и пожав плечами, отправилась своей дорогой. Ниндзя был жутко раздосадован проваленным заданием. Он тихо бормотал под нос: - Сколько раз говорил себе – снаряжение надо готовить самому! Наверняка на складе что-то не то подсунули. То-то я смотрю – для духовой трубки эта штука слишком тяжёлая! А опоясывавший замаскированного ниндзю огромный медный геликон сверкал и переливался в закатных лучах… * * * * * Ниндзя бесшумно карабкался по потолку. Напрягая каждую мышцу, вцепляясь в малейшие трещины, он передвигался сантиметр за сантиметром, не производя ни малейшего звука. Вот она, его цель, вот он, заветный шкафчик… Ниндзя протянул руку к дверце и… На кухне вспыхнул свет, и кутаясь в халат, вошла жена ниндзи. - Ну-ка, поставь бутылку на место, алкоголик несчастный, - сказала она. – Ты что, всерьёз думаешь, что я не услышу как ты из постели вылезаешь? И потолок завтра побели… (с)darkmeister |
![]() *** Ну вот и все, что понравилось мне в сети за сеня |
Не знаю даж. с чего начать комменты! Уржаловка сплошняком!)))
Ps - в дневнике читала, смущаюсь :shy: |
Пуписдонис...я валяюсь (поднимите меня, здесь сыро)... Уф...отдышаться надо... (хорошо, что на работе никого нет пока)
|
Сеня будет мало :) Я весь день болел похмельем...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Эта оговорка случилась в одном театре. По ходу спектакля (про войну) должны убить молодого бойца, а его командир, склонившись над ним с печальным лицом, должен сказать: "Девятнадцать лет ему было...". Поскольку это была премьера (то ли День Победы, то ли что-то в этом духе), то командир, разволновавшись, склонился с печальным лицом над бойцом и с чувством произнес: "Девятнадцать лет е*у мыло...". Спектакль всем очень понравился. Гыыы... )))
|
![]() и все пока |
как прелестно трахаются мартышки)
|
Да...волшебно трахаюца :))
|
V Rige v zooparke byli , fotkali obezjan, kak toka ja etu makaku sfotkala srazu pribezala drugaja i otymela ee v sami ponimaete kuda , eto vse proizoslo za shitannye sekundy no rzali vse kto videl
|
Вик вот так http://warnet.ws/video/10617 ?:)
|
В военкомате №35 проходит день открытых дверей. Странно, но пришла только уборщица. Еще более странно, но она попала по распределению в ВДВ.
*** - Бобер, почему у тебя такие белые зубы? - Я не бобер, я врач нарколог. |
![]() ![]() ![]() |
Завтра эта фотка будет на всех блогах почти :) у нас же у одних из первых :)
![]() |
Ыыыыыыыыыыы я бы тоже испугался :))))
![]() |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
![]() |
Кто есть кто в России
Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006. Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса. Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй. Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь. Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете. Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров. Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят. Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр. Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало. Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м. Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу. Ксения Собчак, лошадевушка. Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок. Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг. Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$. Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах. Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок. |
у меня тоже такие полосатые носки, только цвет другой ))
|
Всем привет! Сча будут позитивы :)
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Аферист-тамада предстал перед судом. Пока присяжные совещались, несколько свидетелей выиграли свистульки, а конвоир поймал букет невесты.
*** Рязанский школьник отравился глобусом |
Всех с наступающим Новым годом!
![]() ![]() ![]() |
Муж стоит около салона красоты, ждет жену. Та выходит и кокетливо спрашивает:
- Ну, как? Тот посмотрел и говорит: - Ну...! Ты хотя бы попыталась! *** - Вовочка, почему ты вчера не был в школе? - А мы с отцом корову водили к быку - А что отец сам не мог? - Нет. Конечно, мог бы, но бык лучше. *** Если чайка летит жопой вперед - значит, ветер сильный. |
Эт вам на закуску :)
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
На Новогоднем празднике все дети влюбились в Снегурочку, а Буратино в ёлку.
*** - Алле, а Васю можно? - Пошёл на х*й! - И когда вернётся? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)