![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоровод начинаеца!
![]() ![]() И вот пришли ОНИ ![]() |
![]() ![]() |
а это будет Кощей:
![]() Гномы: ![]() ![]() И секретное оружие: ![]() |
классно как хоровод идет:)
слушайте а гномы у нас добрыми будут или на стороне кощея? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() А гномы пусть сами решают, за кого они. Один уже вон пришел с обеда. А второй вечером будет. наверное! :D |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
О! Белоснежка-то! Кто белоснежкой будет? Я, помню, порывалась, но гномы че т стали ахтунги и я ушла :lol:
раз гномы опять нормальные, то, может, Вредную назначим? И красавица. и вредная - самое оно! ;) |
принято! :) осталось тока ей собщить
|
Я пока что пойду в банк - всё равно стою просто так в середине! :lol:
Вернусь через пару часов. ;) |
я думаю она не откажется, вот кстати и третия снегурочки и тайному оружию деда мороза:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гномы оставляют за собой свободу)))) не только выбора, а свободу действий....че хотим то и делаем :d
|
хитрые какие гномы у нас, а снегопада не боитесь?;)
|
а снег идет, а снег идет...ля-ля-ля:)
чет дед мороз и снегурочка шифруются:d |
:no::no::no::no:
:D:D:D |
чего это ты так странно?
|
а нам все равно.....а нам все равно....не боимся мы даже и зимы))))))
|
а мне вот тут чего то подумалось, мы же тут на форуме с других сайтов и чатов диалоги всякие прикольные выставляем, а вдруг кто и с нашего форума себе такое тырит:d
чет глупости всякие в голову лезут:d |
снег кружится летает летает, и поземками клубя, заметает зима, заметает... сяс эта песенка по радио:)
...а зря кстати вы не боитесь, где ты видел гнома в шубе? у вас короткие штанишки, рубашечки и длиннюююшие колпаки:d даже валенков нету |
а они целиком в колпаки забираюца!
не ну где снегурка нада уже кавонить похитить! |
нету ее седня, мож пока со снежинок начнешь;) потом елочка, потом можно гнома:d ну а большего нету пока никого, а пока дедушка и снегурочка тут появится, уже и все, нету никого, всех кощей утащил:d
|
а гном вам чем неугодил? %)
:d |
Hey, possee! What are you talking about here?
|
Цитата:
|
Джингл беллс джингл беллс ептить :)
|
why are you speaking english? This is Russion`s sait! pliаse speak russion, anybody cant read english;) (excuse me for my english:)
|
Цитата:
|
уже поете?:)
|
и почему ж я в вас всех такой влюбленный?;)
|
Усем привет!!! И одновременно пока!!!
Всё пока! |
Салют.
Как утро? |
уже день, и всё равно добрый!;)
|
глухо как в танке.......
|
темно как в ...
|
и не г-ри))))
|
запупался я фоты вставлять в дневник чот :)
Пойду прибираца по дому :) |
А я уже! И уборку, и искупалась. Сижу.:)
|
приветик всем)
|
Привет! Что-то так и не закончили вчера репетицию. продолжим?;)
|
походу только елочка и снежинка на новогоднем балу будут готовы и знать свои роли, а все остальные только импровизировать и делать вид что знают че делать))))
|
А ещё - повезло мне с ролью. Потому как 31 я работаю до 9 вечера моего времени - 10 Москвы. То есть смогу только к 11 Москвы подползти к компу! :)
|
давай мож итог подведем тому что тут у нас на новогоднем вечере должно твориться - значит так
елочка (она же Бэтани) стоит в центре и вся светится мерцает и переливается, самая оответственая роль кстати:) снежинки (Катрин(то бищь я) и Джирая) устраивают снегопад, пургу или метель гонят по обстоятельствам)) гномы (Монах и Дэнди) сами по себе, я так понимаю будут дегать везде и всем мешать кощей бессмертный крадет снегурочку, еще у него есть яйцо в котором сила и подарки для всех снегурочка (Обольстительница) большую часть времени похощена, чего потом неизвестна, надо додумать))) дед мороз (Упся) спасает снегурочку, поет песенки, раздает всем подарки, в конце его можно уложить спать под елочку спать))) тайное оружее деда мороза (Тайна) соблазняет кощея бессмертного тем самым помогая деду морозу спасти снегурочку белоснежка (Вредная) чего делает незнаю, надо придумать)) |
когда ты к 11 москвы "приползешь", у меня уже час ночи будет:) я уже встречу новый год))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)