![]() |
|
Поздравляю тя СоЛнЫфКо моё!!! Цемки много и везде:wub:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и тож желаю тебе много большой и взаимной любви... Крепкого здоровья.... Силы приодолевать все что не нравится.... Чтоб твоя жизнь была полна всего самого наилучшего... Чтоб дома было всегда слышно веселый, счастливый смех детишек и друзей..... а губки уставали от поцелуев.... а тело от ласки.... Пусть будет у тебя все словно в сказке...!!!;) Вот тебе рецептик тортика: 1) 1,5 кг поцелуев 2) 5 кг ласки 3) 8 кг любви 4) 1 банан 5) 2 яйца 6) 20 мин. перемешивания вздохов Попробуй с кем-нить:wub: :yes: ;) Ц----------ё-------------м-----------к--------а |
Chaton! Поздравляю тебя, от всего сердца, с Днём рождения!
![]() ![]() ![]() |
Трямздравляю с днём рождения!
Лови цветочек к дню рождения: ![]() И нежный поцелуй ![]() Ещё раз с днём рождения! |
Олечка! Солнышко! С Днем Варенья тебя! Чтоб исполнялись все твои мечты! Чмак! Надеюсь. что еще не раз с тобой встретимся! ;)
![]() |
С днем рожденья солнышко!
|
С праздником тебя от всей моей мрачной души :)
|
Поздравляю,зай!)) С Днём Рождения!!! Любви,радости,здоровья и всего,что ты сама себе пожелаешь!! :wub1: :yes:
|
Лишь только я балбес заблудший,
хочу поздаравить в самый лучший, варенья день и день души, смотри себя не потуши... Не забывай друзей забавных, и радостей своих занравных, Люби.Любимой будь всегда, большого счастья... да........ да............................. да....................... Пускай твоей жизни даже Боги завидуют...... ;) |
и пусть будет так
спасибо дарагой |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)