![]() |
нацепить брекеты, зализать волосы в пучок (желательно жиденький), надеть очки и бабушкино платье. на выданье!)
как сделать нелегкий выбор? |
к каждому из выбираемых объектов привесить по гире (>= 10 кг)
как сделать легкий выбор? |
надо выбрать пух.
как попасть в рай не умирая? |
секс наркотики и пиво - все покажется красивым!
как перестать флудить и начать жить? |
надо умные книжки хоть иногда читать.
как ходить в капроновых голкотках и их не порвать? |
Надо пролезть в них по кустам, а потом перемахнуть через забор и грохнуться с него в заросли репейника.
Как стать звездой? |
Поехать в Грецию,победить трёхглавую змеюку,успеть умереть от её ,выпущенного перед смертью, яда,и тогда боги всунут тебя в какое-то созвездие,или сделают из тебя какое-то созвездие...Так что всё очень просто
Как получить удовольствие и оказаться в облаках не умирая,не занимаясь сексом и не употребляя наркотики и медицинские препараты? |
(Э... гидру с горынычем путать не рекомендую. у них даже пол кажись разный. у гидры изначально была одна голова. а вот если ее отрубить будет две. и т.д. в геометрической прогрессии)
полететь в грецию на самолете и в начале полета сломать все туалеты. И в облаках полетаешь, и после посадки через 3 часа (если мерять от москвы) удовольствие гарантировано райское! как сменить ориентацию (я имею психологически)? |
Цитата:
Я думаю,что люди,меняющие ориентацию хирургически уже давно сменили ориентацию психологически,так что это им просто не надо :P Как достать языком до носа? |
привязываешь к языку веревочку, а другой ее конец привязываешь к лампочке (чтоб веревочка была натянута когда ты стоишь). Привязываешь к носу веревочку, а другой ее конец к гире кг на 5 (веревочка вторая не более 30 см). Готова? теперь руки в сторону и ноги подогнуть!!! ))))
Как научиться ходить по потолку? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)