Кошечка |
12-05-2007 10:17 PM |
Цитата:
Сообщение от AUSIA
Наверное эгоизм. По себе судя. Ревную всех своих сокурсников, когда вижу их с подругами. Ну а если в нашем студенческом кругу появляются какие-либо особы... я себя вообще не контролирую. Тоесть пытаюсь. Но даю понять, что я тут главная. Вот такая я эгоистка.
А когда меня ревнуют, мне нравится. Чувствуешь себя нужной. Главное чтобы ревность не перегибала палку.
|
Да, действительно. Получается, что и ревность бывает разная. Ну, своего мужчину ты либо ревнуешь, либо тебе просто оч-чень неприятно, что он еще на кого-то может смотреть и может с кем-то общаться кроме тебя. А вот друзья...да, я таки тоже ревнива в компаниях :) Если парни из нашей компании встречаются с девченками я не ревную, нет, но если появляется любой новый человек- я реально даю понять, что главная тут я и со мной надо считаться. Вот так. А чтоб ревновали...смотря кто. Есть люди, которые меня ревнуют, а меня это просто бесит, а если дорогой мне человек немного приревнует- только не тупо, не так- с кем ты была и где, а так, слегка, просто чтоб как-то ему хотелось, чтоб только он мог меня так трогать или обнимать, или толдько со мной она(я) такая веселая, в общем, когда любимый человек немного приревнует- это приятно. Но, чтоб это в привычку не входило- я люблю свободу.
|