![]() |
![]() *** ну вот и все...эт вам за два дня :) Позитивтесь :) |
Nu I Ne Vidno Ni4ego )))
|
Видно, че не видно?
Пашунь, а почему на два дня? Завтра что ль не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ален ну позавчера ж я не постил просто:)
|
Цитата:
И тебя с наступающим, Упсичка! Спасибо за то, что ты радоваешь нас ))! |
Чмок Катичка :)
|
Цитата:
да, кстати, кто такие чертохолопые головосеки? |
Это я :) Сча в статус себе даж поставлю :)
|
Цитата:
|
Я единственный и неповторимый головосек в мире :)
|
Единственный и неповторимый чертохолопый головосек! Поздравляю с наступающим НГ! :)
![]() |
|
Возвратилась супружеская пара после отпуска в тропических широтах домой.
В первую ночь после отпуска муж залазит на жену, а она ему: - Слышь, Вась, у меня чегой-то ТАМ чешется, зудит. Не посмотришь?.. - Да легко. Раздвигай. Посмотрел: - Да у тебя там КРАБ, Мань!!! - Вась, че делать-то будем??? - Завтра к доктору пойдем! Вместе! Назавтра пришли к гинекологу. Муж за дверью остался. Ждет. Доктор жене: - Слушаю... раздевайтесь... - Доктор у меня ТАМ что-то случилось - посмотрите. Посмотрел: - Милочка, да у вас же ТАМ КРАБ!!! - Вот и муж говорит - видел... А что же делать??? - Да есть один способ, - говорит доктор, - муж у Вас где? - За дверью. - Пусть войдет. Входит муж и доктор ему объясняет: - Все очень просто. Вводите свой член, КРАБ хватает его, и Вы его (краба) вытаскиваете. ВСЕ! Муж с женой переглянулись испуганно, и муж, также испуганно: - Доктор, Вы - опытный врач, может, Вы сами попробуете!? Мы согласны!!! Жена оживленно закивала. А доктор: "Делать нечего,- думает,- клятву Гиппократа давал - придется помочь!": - Ладно, давайте! Жена приготовилась. Доктор ввел. Высунул. Ничего. Никакого КРАБА. Опять ввел. Высунул. Ничего. Еще раз ввел. Высунул. Никакого КРАБА. И тут доктор начинает просто жестоко трахать женщину. Муж: - Доктор, Вы что?..... - ДА Я УБЬЮ ЕГО НА Х*Й!!! |
А дохтур то молодец! И правду клятву давал! Вот теперь сижу и думаю... помог или нет =)))
Упсь, читаю каждый раз как захожу, только флудить не хочу, поэтому ничего не пишу! Но если моно что нить добавлять тогда буду добавлять и писать (но не сейчас=))) |
Паш пиши чаще :))Всегда рад :))
|
Упс! ты молодец...!!! Реально тему зарядил позитивную...!Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть исполнятся твои самые жесткие и нужные желания...)
Ну и всем кто сопровождает эту тему тоже поздравления и пожелания сбытки позитива!!!! Форумчане...все СУПЕР...!!!!!! )))))) |
Спасибо большое :shy:
И тебя поздравляю с наступающим Новым годом! |
Я думаю никто не будет против, если я вас здесь поздравлю :)
Ребят! Поздравляю вас всех с наступающим Новым 2007 Годом! Желаю вам, чтобы весь новый год, каждый новый день в нем, был наполнен только лишь позитивом и радостью, смехом и улыбками! Чтобы с родными и вашими близкими все было хорошо! Одиноким желаю встретить свою любовь! Тем кто уже встретил, желаю лишь благополучия и счастья(и привет вашим любимым от меня кста :) )! Вообщем чтобы все у вас было хорошо в Новом Году! Ваш Упсичка ![]() ЗЫ а я помогу вам в Новом году улыбатся почаще :) |
С новыгодом тя додогой ))
|
С Новым Годом те6я солнышко!
|
Vsex s Novim Godom!!!!!!!!
|
C Новым годом, лапУпсичка!!!:wub:
![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
А ТЕПЕРЬ ВСЕМ В ОТРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВ!!! |
Слушаюсь отправиться в отрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый пошол))))) |
Второй я и автор позитифов тоже :) брысь все на улицу там через 15 минут стока огней будет :)
|
третья) НГ это супер!
|
Всех с наступившим! Праздник продолжается....у мя во дворе вторую машину уже подожгли...))))
|
И я еще раз всех поздравлю! С Наступившим! Всем хорошего настроения в Новом году! Ну, а это хорошее настроение нам без сомнения обеспечит Упся :)
Ну, и Упсе пожелаю терпения и всего самого доброго и веселого в новом году! :))))))))))) |
Симпотная аватарка! )))
|
Павлег , радость ты майо жопастенькое :) шпасибо тебе за СМС как прочел , так и улыбнулся во все сваи 66 зубоф :)
Спасибо тебе за твой позитиф , каторый ты несеш людям , будущий призидент Рассии :wub: |
Спасибо большое ребят за поздравления! Вас тошь всех лублу ))
![]() |
![]() |
собачка бежала, бежала...взмахнула ушками и полетела :d
|
Клевый песик :) но с моей Луной не сравниться - она на всех фотках язык показывает
|
От винта :))
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
На вокзале города Кишинева обнаружена бомба. Министерство обороны приносит свою благодарность - это уже пятая бомба, поступившая на вооружение молдавской армии.
*** Мама (М) спрашывает вовaчку (В): М: вовaчка,ты писю мыл? В: нет! М: ну давай я тебе помою! В: нет, давай лучше бабушка, у неё руки трясутся! *** Заявление Прошу направить меня на курсы повышения заработной платы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Видела сама на Савеловском вокзале. Там установлены турникеты, чтобы пройти нужен билетик, но многие, чтобы не тратиться, просто пролезают под турникетом. Так вот, один студент так и сделал, за ним в очереди стояла бабулька. Наблюдаю сцену: бабулька засовывает свой билетик в аппарат, загорается зеленая стрелочка и... бабулька лезет под турникет!
Настроение улучшилось у всей очереди! *** Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда не ездили с ними за водкой. *** Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили. *** Замечательное наблюдение продавца, сделанное им 1 января: - Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись дети с записками. |
![]() |
![]() ![]() |
POZITIIIIIIIV!!!!!!!!!!!:woot:
|
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака. Называется Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.
*** В эфире экстренный выпуск "Спокойной ночи малыши": - Дети, деда мороза нет! - Хрюша и Степашка - это набитые поролоном тряпки. - Тётя и дядя ведущие не видят Вас из телевизора - Мама и папа вовсе не родственники, вы живёте с чужими людьми. - Мальчики, бейте девочек пока есть возможность. - Дети, ОНА не может слипнуться! - Весёлые клоуны после работы бухают! - Это всё, хороших вам снов. |
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)