![]() |
|
если я пойду могу не вернутся! так что не я ))))))
|
мне пиво не продадут, мне не верят что мне 18 и когда я спиртное покупаю меня все время спрашивают скока мне лет, так что идите без меня:-p
|
я схожу за клинским
|
2 Katrin & Bagirka:тады я сам :rolleyes:
:beer1: |
ну я только клинское не пью, от него изжога, мне миллер плиз, упаковучку, ну на крайний уж спаропрамен
|
вау у меня 11111, вот мне сегодня везет на цифры
|
Холстен..... Туборг Грин.......Стелла Артуа.....вот эт я понимаю)))
|
ну это я тоже понимаю, но вот с Холстена я улетаю сразу почему-то, а мне нельзя много пить!
|
а мне все равно какое, все одна фигня:d
|
Все...пиво сдесь....налетай...разбирай)))
:beer1::beer1::beer1::beer1::beer1::beer1::beer1: :beer1::beer1::beer1::beer1::beer1::beer1::beer1: |
мне воон ту 3 кружку с нижнего ряда
|
А у нас счас в фирме корпортивный НГ будет :) А мне пить низя :( Много низя в смысле :)
|
18:04 Обольстительница+ Смотрит тему Рой Джонс гений бокса!
Куда катица мир...Вика заинтересовалась боксом... :) |
Цитата:
Все ты увидишь :D |
Эхх у мя все провалилось с вечеринкой на НГ ...терь придется скучать дома....да еще и пать незя ...соревнования скоро :nosilki:
|
Я еще на работе :)
Забил на болезни, бухаю водку...домой тачку поймали Дали премию, меньше чем в прошлом году, но все равно приятно...хоть долги раздам... Скоро поеду домой...жесть... |
Ой ребятки пойду спать,
Уж разложена кровать.... Сладких снофф я вам желаю Всех люблю! Легко бухаю! :) |
я тебе уже там давно жду ;)
|
Цитата:
|
Прывьет рыбьяты. :)
|
А вот я сегодня и зашла суда :):):)
|
обманщица))))))
шутю:shy: C НАСТУПАЮЩИМ еще разок :) |
Ну на фига я вчера в дорогу пивка взял...ну на фига домой перцовки привез...:(
Драсти |
Скорее он наступил бы уже, я тут не пью жду НГ а потом как напьюсь, мы набрали такой ассортимент спиртного. Кто знает если с начала пить лекер, а потом текилу, я не умру?
|
Если пить со мной то не умрешь :)
Катюш пожалей меня, приласкай...у меня все болит :(( |
Ну почти все болит :shy:
|
Цитата:
А почему все-то болит непонятно, ну да ладно. Вот я глажу тут, потом полскала там, теперь здесь. Массажик легкий, крушка супа (Магги канает, у тебя больше не нашла ни чего). :wub: :wub: Тебя похмелит, или сам отойдешь? :) |
Цитата:
Сразу как то полегчало тут, возбудился там, а здесть так вообще сплошь эрогенная зона стала :)) Чмок кисуль :wub: |
Заходи еще или вызывай надом всегда рада помочь, знаю что такое адское похмелье :):)
|
ну вы и пьянь я вам скажу:d эт я любя;)
|
ой что будет 1.01.06 )))))) страшно представить))) :d
|
ну отчего же страшно, мне кажется очень даже можно попредставлять, морально поготовится, тем более что 1.01. будет туманным и однозначно год начнется со 2.01 :d
|
ет точно:d
|
ох хорошо бы ему начатся со 2-го, а не позже, там рождество ведь еще
|
ну здрасти вам, алголоики вы наши, готовы к встрече НГ?
|
всехда готов))))
|
Новый год к нам мчится, скоро все случится..........ла-ла-ла, вспомнить бы потом что , где и с кем :):)
|
это ты молодец!!
|
Цитата:
:lol::lol::lol: на счет хде, я не беспокоюсь)))) и как потом добраться до своей берлоги, тож (автопилот срабатывает в любом состоянии) :D.....а вот с кем эт еще не уточненный вопрос)))) |
Здрассти. А у нас первого переучет. А я сказала. что я буду болеть гриппом и не приду. :)
|
Сегодня наверное пора уже сесть и итоги уходящего года подвести, чего там сделала, чего не успела! Чет меня ощущение что я ни хрена ни где не успела, да и сделала мало. Вовсяком случае ни чего такого глабальног для своей страны не сделала, а вот для себя не помню%)
|
Цитата:
|
Делать глобальное для страны не стоит, за это посадить могут при смене власти ;)
|
А вот и я вернулся к праздникам........ :) .
Всех с наступающим :woot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поживает себе так. с переменным успехом. :)
|
добрый вечер
|
Добрый ночер эврибади йо
|
Чем сейчас займемся? ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)