![]() |
А сам?
Или вам можно типа? |
А это мое дело. Пока не изменял. Время покажет.
|
Цитата:
|
Ну пока похвально :d
Только время покажет. |
Настенька, дитя мое, насчет похвально - не надо так опрометчиво. Просто пока не нашлось той, которая мне покажется лучше, чем у меня есть сейчас.
Я абсолютно не связываю себя никакими ограничениями, и не даю своей подруге никаких надежд на создание семьи, ячейки общества. Более того, она и знает, что мне это от нее и не нужно. Если когда-то ее мысли изменятся - возле меня ее никто не держит. |
Это, конечно, очень честно...до противного честно...но и жестоко.
Сожительство по обоюдному согласию & по обоюдному удобству. Если обоим ровно и все устраивает, то нормально, а вот, еси однин хоть что-то чувствует, то ужо жестокостью попахивает. |
Цитата:
|
To Angel
А если я что-то чувствую к ней, то я с ней. Если она что-то чувствует ко мне - она со мной. И никто никому не изменяет. Куда честнее? Насчет жестокости, я думаю, это отдельный вопрос. Кому в жизни не приходилось делать жестокие подлости по отношению к партнерам, к любимым? Тебе, Angel, приходилось? Мне да. Жизнь сама по себе жестокость - только хотя бы тем, что заканчивается смертью. И все это знают. И все равно живут. Каждый день приближая день смерти. |
Согласна и молчу...И, да - приходилось....но это грустно всеж.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)