![]() |
Как всегда все пропустил, но ничего, лучше поздно, чем никогда:) С дне рождения тя!!!Всего тебе самого хорошего, самого теплого, самого сладкого, самого мягкого, самого любимого...:kiss:
|
Pozdravljaju s dnjuhoi!!!!4tob vse bylo i ni4ego za eto te ne bylo!!!
|
C Днем рождения тебя, солнц)))))) Счастья, любви, здоровья, удачи, и когда будут при тебе эти составляющие, остальное докупишь, остальное по-карману)))
Дергаю за уХи))))) |
ПОздравляю еще раз солнце))))))))))))))))))))
|
Катюсик , сори что так позно , я тебе все по телефону сказал , и тут еще добавлю , мы тебя лаффффффффф :wub:
С бездеем тебя !!! :kiss: :2wub: :alc: :wub1: |
пельмешка... :wub: :wub::wub::wub::wub::wub::wub:
|
Катюшка, с днем рождения тебя!!!!
извини, что так поздно! |
Любимая! В день твоего рождения я хотел достать звезду с неба,но потом решил,что она недостаточно хороша для тебя.Потом я хотел подарить тебе все сокровища мира,но решил,что твоя красота превосходит красоту драгоценностей.Я дарю тебе свою любовь,и пусть она согревает твое сердце,тогда тебе не будут страшны беды и огорчения! Целую нежно
|
ProgMer c днём Варенья!
С днём Рожденья!!!!!!!!! :) :) :) :) :2wub:
Хочу пожелать тебе всего - всего наилучшего, самого хорошего!!!!!!!!!!!!!! А главное, что бы ты нашёл себе новую работу!! и вообще я верю, что у тя всё будет окей........... :cool: .. ;) .......... не напивайся)))))):alc: веди себя хорошо :nehul: я и может прийду тебя поздравить:2wub: |
Тоже присоединяюсь к поздравлению.... Всего всего, но у умеренных количествах - излишки отучают мечтать и отбивают стремление двигать миром.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)