![]() |
какой же ты лапулька, Сырник!
чмок |
Присойденяюсь к Chaton) :shy: :P
|
Дифченки хва мну в красгу вгонять :shy: :shy: :shy:
|
Цитата:
|
и даже обожаем мур
|
Балин прыятна :wub: :yes: :wub:
И я вас обажаю всех , а кто будить обижать тому :bb: |
Вау! Мало того что лапуля, так еще и защитник! :shy:
|
Цитата:
|
Ребят, здесь немодерируемый раздел, но какая разница где флудить?
Может все таки в теме чат? А здесь будем приветствовать новобранцев? Или создайте собственную тему: "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку))" |
OoOpS!!! соли, ты плава:shy: :yes:
|
пережаем в чат , потом почищю все :)
|
Привет всем!
![]() Я сдесь новенькая. Бродила по инету в поисках уютного, хорошего и удобного в общении форума. Кажется нашла и теперь я с Вами! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты по адресу чскоро админ прийдёт - пообщайся с ним непременно не забудь познакомиться с Деном_Сырником, Упсей, Видэманом, громом, Обольстительницей и Бэт в общем ВЭЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Превед Малинга :)
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Лучше разговор по делу :) тут больше ценят не того, кто много болтает, а того, кто хорошо болтает, а бездумный треп не приветствуется :) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно :) здоровый юмор только приветствуется :) В общем главное - это качество, а не количество ;) |
МалинГа & Вофчег , а ну быро в чат , а то щас Бет придет и всем нам машонки поаткручивает , или Энжи нас всех парвет на британсГий флажоГ :)
|
Цитата:
|
Бет пришла ужо.
Мальчики наши как новую девочку увидят - прям прет их сразу!))) Малинка, добро пожаловать. И еще - а правда, не пошли бы вы в ЧАТ, а? ;) |
Цитата:
Да ладно , Бет. Я сюда случайно попал :) просто ответил на все вопросы, что бы их в дальнейшем не было :) З.Ы. хорошо что всего лишь в чат послали :lol: |
Где мой любимый Админ з года его ве видела???
|
Ну я думаю с таким ником и еще долго не увидиш >(
|
ого...скока здесь ни сижу, первый раз вижу эту темку...прикона...
|
Настенка , а ты паменьше в сексе сиди и йуморе :)
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ, Я НОВЕНЬКИЙ... НИ РАЗУ ТУТ НЕ БЫЛ..
ГДЕ БЫ ТУТ ЖЕНУ НАЙТИ??? |
Я тут, дорогой!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе время суток.Я у вас давно зарегался.форум нравиться, много чего интересного у вас тут.
Зовут Данияром(но не ДОниЁр).Мне 17 завтра будет 18.Студент Политеха учусь на первом курсе - звание Первач,но до конца учебы остался месяц,так что получу звание БЫВАЛЫЙ. :yes: а так Я не пью, не курю,к проститукам в гости не хожу. Я не злопамятный, Я взаимный!и Я не разу не видел,чтобы дурак валял дурака.,но хотя много раз слышал об этом.Если вы заметили,букву "я" пишу с большой буквой,только тогда когда иммею себя в виду.Это у меня уже привычка,этой привычке уже год. ну эт все на ПОКА. Вот... |
Я тоже навечок! :P МужТинка давай "дружить"!:D
|
привет новичекам
давайте жить дружно! |
Дружно так дружно :) Живите - разрешаю :)
|
Danya_YA, Manyn9 ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!! :) Заходите - не бойтесь, выходите - не плачьте! шутка)))
|
Ага, добро пожаловать!
И , это - МУЖТИНКУ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ! А то - ....! |
... а то у него есть достоинство, а достоинством владею Я!
|
Цитата:
|
А мне только,что по голове 18 стукнуло.Мне можно ВСЕ.ведь 18 же :p
Так что буду сеня пить,сво свое здоровье и т.д и т.п |
Цитата:
|
Здрасьте.... :) Рад, чрезвычайно рад, появиться на форуме! :d
|
я не помню, отписывалась здесь или нет :shy: во всяком случае, я здесь бываю каждый день, только молчу :D
привет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)