форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Веселые истории (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2120)

ZaraZZZa@ 25-09-2007 11:37 PM

Гуляли мы на дне рождения одной девушки. Как и положено
кто-то пришел раньше, кто-то опаздывал.
Ну а те кто не опоздал соответственно набрались до нужного
состояния.
То есть пьянка в разгаре.
Хозяйке приспичило в туалет, куда она и отправилась. Вдруг
из этого самого туалета раздается крик: - Откройте
дверь!!!
Все как истинные джентльмены решили помочь хозяйке и с
криками и полезными советами моментом эту дверь сняли с
петель...
Первое что она сказала когда мы ее увидели сидящей на
толчке было: МУ#АКИ!!! ВХОДНУЮ ДВЕРЬ!!!

ZaraZZZa@ 26-09-2007 07:55 PM

Как обычно в пятницу, мужики русские ходят в баню... Они
моюцца в бане!!! Ну по крайней мере, это версия для жен..
Ну и как водицца, по обыкновению у ребят с собою было..
Причем немало.. Парились выпивали.. пьянели и вновь в
парной выгоняли из себя алкоголь принятый вовнутрь,
периодисски восклицая при очередной рюмке- Изыйди нечистая
сила, останься чистый спирт!!!!
Ну и к глубокой ночи все были в относительно трезвом
состоянии, но один из товарищей не сумел удержацца и
"поддерживал компанию" в прямом смысле практически до
потери сознательности.. Однако дружба штука крепкая и
несмортя на известную злобность и агрессивность супруги
"укушавшегося" товарисча (из-за того к нему в гости и не
ходили), все же его решили доставит прямо домой, ибо дверь
бы он сам не открыл...
Добравшись на такси и предварительно нашарив в кармане у
товарища ключи, тело начали поднимать на третий этаж. В
подъезде по закону подлости было темно.. То ли лампочки
погорели, то ли их формально спёрли..
Одним словом, во избежание контакта со взбешенной
состоянием мужа супругой, принято было решение открыв
дверь товарища впихнуть в хату, закрыть дверь , а ключи
отдать ему утром по приходу на работу.. Сказано сделано..
Резким движением впихнув товарища в хату, дверь так же
быстро и с усилием захлопнулась, а замок щелкнул два раза
известив, что теперь фигушки вам куда и кто прорвецца..
Настало утро и товарища на работе не узрели.. К обеду он
тоже не появился и не позвонил.. Стало ясно, что тут
последствиями от бодуна дело не обошлось... Решили
позвонить ему сами и набрали номер.. Трубку поднял
человек, голос которого слабо походил на известного им
ранее бодрого и зычного товарисча.. Однако поняв кто
звонит, голос сразу окреп и поведал.... - Да херово.. Нет,
дома никого, все на даче... да лежу.. причем в позе
цыпленка табака..... Почему???? Да потому что Вам
пидарасам, смотреть надо было, что у меня дверь двойная!!!

ZaraZZZa@ 04-10-2007 06:20 PM

Приятель с Севера звонит, говорит:
-А мы сюда своего кота взяли, представляешь, а здесь ни
одной кошки.
-Это его проблемы. А мышей-то он ловит, жрёт?
-Мышей-то ловит, только не жрёт, а убивает по-другому.
-Почему?
-Ну я же говорю: кошек нет...

Тина 09-10-2007 11:47 AM

В одной фирме. Одна сотрудница разговаривает по телефону с клиентом, которыи орет,
что у него Windows не загружается. Она обясняет, что
к той программе, которую они ему продали, эта проблема
не имеет отношения. Он продолжает спорит и орать.
Она говорит:
- Что вы кричите, я всего лишь автоответчик, я все равно
не могу с вами спорить, могу только записать ваши крики,
и все.

Мой друг, который входит в ТОП-менеджмент одного банка, поехал на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Сделали фотки, но ничего неприличного. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. На следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе.
Она ему - был с бабой!
Он - да ты что!
Она - был!
И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он, недоуменно:
- Но тут же ни одной девки?!
- А ты конверт переверни!
Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"

У друзей свое дело - несколько странный магазинчик "три в одном" так сказать. Первый- аптека, второй- ветлечебница, а третий-магазин- детские игрушки. Напомню- это все в одном здании, в одном помещении.
Заходит к ним как-то молодой человек (в окно видно, что приехал на джипе) И с порога, оглядевшись, делает шаг к витрине с детскими игрушками. И тут мужика "понесло", набрал товара тысяч на 5 - разные механические машинки, роботы, паравозик, и прочее, прочее, прочее. Рассплатившись, направился к двери. Встал у порога, обернулся, и сказал- "Ни х#я, себе, за бинтиком зашел.....",
........постоял секунду и вышел

Тина 09-10-2007 11:47 AM

Аэропорт в Египте. Жара. В зале аэропорта ремонт, часть стен затянута полиэтиленом, попахивает краской. Многочисленные пассажиры как попало валяются в креслах и маются от скуки.
В зале появляются двое местных работяг. С Boschевским перфоратором и удлинителем. Они подходят к одной из стен, долго ее изучают, меряют, ругаются, наконец, ставят метку карандашом и разбредаются по залу в поисках электророзетки. Наконец находят. В противоположном конце зала. Подключают удлинитель, втыкают в удлинитель бош, и, аккуратно разматывая провод, направляются к метке.
Легкий злорадный вздох в толпе. Перфоратор не дотягивается где-то на полметра. Опять шумная дисскуссия с размахиванием руками. Люди распрямляются в креслах, и с неподдельным интересом прислушиваются к консилиуму. Впрочем, решение рождается быстро.
Один работяга у розетки с вилкой удлинителя в руке. Второй - в противоположном конце зала с перфоратором. Первый работяга вставляет вилку в розетку. Как только перфоратор взревывает, вилка выдергивается, и второй работяга с разбегу втыкается сверлом в метку. Перфоратор глохнет. Оба отходят. Втыкают вилку. Опять выдёргивают и атакуют метку перфоратором. Повторяют до победы. Белокожие восхищенно переглядываются, наблюдая торжество смекалки и прогресса.

У нас на работе зарплату выдают по кредитным карточкам.
Как только зарплату зачислили на карточку, так сразу приходит смс на твой мобильный телефон, с сообщением6 на Вашу карточку (идет номер) зачислена сумма …..RU
И когда ты снимаешь с карточки деньги, то приходит сообщение: с Вашей карточки (идет номер) снята сумма …..RU.
Так вот дал я как-то жене свою карточку, говорит, пойду с подругами погуляю, а карту, так на всякий случай, может чё ПОЕСТЬ домой куплю…
Сижу, смотри телевизор, тут приходит смс: с Вашей карточки (идет номер) снята сумма 500 RU. Ну, думаю в магазине, пожрать купила. Через 20 мин. Ещё одно смс: с Вашей карточки (идет номер) снята сумма 1750 RU. У меня глаза навыкат, думаю может на рынке закупилась не кисло (какая нахр%н карточка на рынке). Сижу, уже ничего не хочется смотреть, думаю, что там происходит…Через час пришло ещё одно смс, ---//--- 120RU. Решил жену подождать и всё узнать. Пришла через пол часа, с 2 пакетами, довольная, говорит дорогой, ты наверное меня заждался кушать хочешь?? Я вот себе тут сапожки и свитерок купила, они не дорогие я много не взяла с карточки, ты не переживай, и тебе покушать, я тоже взяла. Протягивает пакет с пельменями (60р), 2 бутылки пива (40р) и майонез(20р). И тут я сразу все понял….
Больше жене карточку не даю.

У нашего лося (детской игрушки) оторвались рога.
После дюжины неудачных попыток заставить меня их приклеить жена сидит приделывает их сама.
Я прохожу мимо и без всякой задней мысли ей так...
- Милая, чем это ты тут занимаешься?
А она мне с железной ноткой в голосе:
- Да вот... для начала на лосях потренируюсь...

Только что коллега рассказал.
Он в свое время занимался ремонтом всякой электроники. Приходит к нему
как-то товарищ и просит отремонтировать электронно-счетную машину.
Приносит. Оказвается это такой раритет советского производства типа
"ИСКРА". Кто помнит - это такой калькулятор размером полметра на
полметра, с моторами внутри, весом 5-6 кило и индикатором из десятка
ламп, размером с пол-коробка спичек каждая и освещавшим комнату не хуже
авиапрожектора.
Таких уже 20 лет не делают. Так что ремонтировать - проблема.
Мой коллега и говорит:
- Зачем тебе это старье? Купи себе СИТИЗЕН 888 и не морочь голову!
На что товарищ отвечает:
- Понимаешь. Я - бизнесмен. И когда я в конце месяца подсчитываю прибыль
и она высвечивается на этой машине ВОТ ТАКИМИ ЦИФРАМИ - Я ПРОСТО
КОНЧАЮ!!!!!

ZaraZZZa@ 25-10-2007 04:48 PM

Познакомился недавно в ночном клубе с девушкой, долго не уговаривал, привел домой, налил бокальчик вина, "Располагайся, а я через 5 минут" - говорю, а сам
в ванну метнулся. Выхожу из ванной, слышу - грохот в комнате и возня. Шозанах? Захожу бегом, смотрю - а там... Короче, я в ванну - а девушка (это с ее
слов) давай комнату осматривать.

"О, компьютер. Неинтересно, у меня тож такой есть. О, фотографии. Ого, он еще и спортсмен. О, журналы. Мужские, неинтересно. О, ролики! Прикольно, надо
померять! О, перчатки боксерские!!! Вау!!!". Взяла ролики, перчатки, села на... кровать.
Сначала ролики одела. Зашнуровала, замок защелкнула, все как положено. Потом давай перчатки одевать (ни разу раньше так близко перчаток боксерских не
видела). Одела левую, "липучкой" затянула. Потом правую. Липучка тож естественно прилипла. И встала. Ролики понятное дело поехали. Вперед. Девушка за ними
не успела и упала.

Так вот, захожу я на шухере в комнату и падаю от смеха на пол рядом с девушкой, которая в позе черепашки, перевернувшейся на спину, крутится на полу: на
ноги не встать, там на них ролики. Ролики не снять, так как на руках перчатки. Перчатки не стянуть - липучки хорошо держат, зубами их не особо схватишь, к
тому же не принцессовское это дело - липучки зубами кусать. И все это со слезами на глазах и молча, только ролики по полу стучат...

Mihey79 25-10-2007 07:48 PM

Эта история произошла в одном из РОВД нашей необъятной родины. Поведал мне эту историю один мой хороший знакомый, ныне капитан милиции, непосредственный участник той истории.

На улице стояло лето, день был жаркий а в дежурной части РОВД было прохладно и выходить от туда не хотелось. На пульт дежурного поступил звонок о том что на улице, практически на проезжей части, лежит пьяный в изумление человек и его могут переехать машиной, а посему его нужно срочно посадить в камеру и ниотпускать пака не протрезвеет. Капитан не долго думая пошел забирать пьяного человека. Привел он его, точнее принес на себе, и определил в свободный «собачник», а сам стал составлять протокол административного задержания.

В протоколе есть пункт, в котором описывается то что совершил человек и за что его задержали, так вот этот капитан написал, цитирую дословно: «в общественном месте находился в состоянии сильно алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью чем оскорблял присутствующих и унижал свое человеческое достоинство», под протоколом стояла размашистая подпись задержанного и пару подписей понятых которые все это слышали и видели. А еще к протоколу прилагается бланк объяснения в котором описываются события со слов задержанного. И в конце объяснения должна стоять собственноручно написанная задержанным фраза «С моих слов записано верно. Мною прочитано» и подпись. Все это было написано и заверено всетойже размашистой подписью.

По закону чтобы человека закрыть в камеру на срок от 3 до 15 суток необходимо решение судьи. А тот РОВД был закреплен за очень интересным судьёй, который пил беспробудно и безбожно, на процессы приходил в состоянии нестояния. А административно задержанных приходил судить прям в РОВД. В этот раз приходит судья держась за стену чтобы не упасть, ему в дежурную часть вывели всех задержанных, в том числе и того которого принес капитан. Посадили их на скамейку перед судьей и судья стал вершить свой суровый но справедливый суд. Спросил у первого за что забрали на что получил ответ за то что жену избил. 10 суток, вынес судья вердикт. Спросил у второго за что, За пьянку говорит, ну это 5 суток. Даходит очередь до нашего человека. Судья спрашивает у дежурного:
- За что закрыли?
- За пьянку.
- Ну это 5 суток. 5 суток хватит? – спросил судья у задержанного
- Ммм…м….м…. – ответил задержанный
- Оооо, да ты еще пьяный, тада 10 суток
- Мммммм…
- Да ты блять с судьей разговаривать не хочешь?! 15 суток. В калду его! - сказал судья дежурному.
Задержанного увели и закрыли в сабачнике, на следующий день из суда принесли решение суда о том, что осудили задержанного на 15 суток, все это было заверено подписью судьи и печатью суда.

По прошествии трех суток стали приобщать задержанных к общественно полезному труду, ну там территорию подмести, полы помыть и прочие мелкие работы. А наш задержанный все мычит и мычит, стали разбираться и выяснилось что он глухонемой с рождения. Так что ругаццо грубой нецензурной бранью он не мог и тем более давать объяснения по поводу случившегося.

Скандал был огромный, но т.к. судья осудил задержанного нашему капитану влепили строгач и отпустили с миром. А эта история до сих пор как легенда передается из поколения в поколения

Orlenka 26-10-2007 01:12 AM

В следующий раз, когда вас окончательно достанет ваша работа, подумайте о судьбе одного парня. Его зовут Роб. Роб - водолаз; работает на компанию Глобал Дайверз в Луизиане. Занимается ремонтами оборудования для подводного бурения. Далее следует его e-mail, посланный им своей сестре. Она переслала его в радиостанцию 103.2FM, что в Форт Уэйне, Индиана, объявившую конкурс на наихудшее происшествие на рабочем месте. Конкурс она выиграла.

"Здравствуй, Сью! Очередное письмо твоего братца-"подонка". Hа прошлой неделе у меня на работе случилась неприятность. Я знаю, что у тебя в последнее время тоже были служебные огорчения, так что я подумал, что послушав о моих приключениях, ты приободришься и поймешь, что у тебя не все так уж и плохо.

Прежде чем рассказать тебе, что случилось со мной, я должен поведать тебе некоторые скучные технические подробности. Как ты уже знаешь, мое рабочее место - на дне морском. Hа рабочем месте я ношу костюм. Это - "мокрый" костюм. В это время года вода в море довольно холодная. Так что мы, чтобы не мерзнуть, придумали вот что: у нас есть дизельная промышленная водонагревательная установка. Эта штука за 20000 долларов засасывает воду из моря, нагревает ее до приятной температуры, и затем нагнетает ее вниз к ныряльщику через поливальный шланг, который примотан липкой лентой к воздушному шлангу. Чертовски остроумная идея; я ее несколько раз использовал безо всяких проблем. Когда я опускаюсь вниз, и начинаю работать, я беру шланг с теплой водой и втыкаю его в низ моего мокрого костюма. При этом он внутри весь заполняется теплой водой, и ты работаешь, прямо как сидя в джакузи.

Все шло прекрасно, до того момента, как я почувствовал зуд в заднице. Я, конечно же, почесал ее. Что только усугубило проблему: задницу стало прямо-таки жечь огнем. Я вынул шланг из мокрого костюма, но дело было уже сделано. Ужасно страдая, я понял, наконец, что произошло: водонагреватель засосал из моря медузу и закачал ее мне вниз моего мокрого костюма. Поскольку спина моя неволосатая, медуза не могла к ней прикрепиться. Hо моей складке в заднице повезло меньше. Когда же я начал чесать то, что я думал, являлось простым зудом, я втер медузу себе в складку. Я доложил начальнику о своей проблеме по коммуникации. Его указания были неясны, так как он, вместе с еще пятью другими водолазами, истерически ржал. Hадо ли говорить, что я прекратил работу, после чего мне было приказано сделать три ужасных остановки для подводной декомпрессии, что заняло 35 минут прежде, чем я смог выйти на поверхность, чтобы пройти последнюю декомпрессию в камере. Когда я выходил на поверхность, на мне ничего не было, кроме моего медного шлема. После того, как я выбрался из воды, ко мне подошел медбрат, и, плача от смеха, вручил мне тюбик с кремом, который предписал втереть в задницу как только я войду в камеру."

Тина 27-10-2007 05:39 PM

Подъезжает троллейбус, толпа вышла, немного людей зашло. Идет интеллигентного вида женщина (лет 50) внимательно смотрит на троллейбус, на лице мысль успею, не успею. В троллейбус люди зашли двери не закрываются расстояние 10м...8м...5м...3м она срывается и бежит в троллейбус, за секунду как стать на порог троллейбуса двери закрываются. Она лбом об двери в шоке отскакивает, отходит метров на 5. Водитель увидев это понимает что не прав, дверь снова открывается. Проходит минута.... ничего, вторая ... ничего, третья..... на лице у женщины много мыслей бежать, не бежать... четвертая .. и О решение. Срывается сколько есть сил, водитель зае...ся ждать двери закрываются. Она со всей дури животом потом лбом бьется о двери падает на причинное место ноги в стороны. Водила в шоке, двери открываются. Женщина поднимается, смотрит дурными глазами на дверь, взмахивает рукой и говорит: - Ну вас на х.., пойду пешком Остановка умирала минут пять....

когда жена уже заснула я негромко пукнув под одеялом, пошел покурить на балкон. не могу уснуть и все. бывает. выхожу на балкон. живем мы кстати на 3 этаже. и не высоко и не низко. стою, курю, смотрю на свежесозревшую луну, и в полном ее облике она предстала ко мне своей как бы нарисованой кратерами улыбкой, и зловещими и хитрыми глазами. возле подьезда стояла парочка, которая страсно целовалась. парень схавтил свою пассию за полупопие и сжимал. сразу видно - сосунок. вот раньше времена были. я такого себе позволить не мог. я свою жену, а тогда еще свою девушку, поцеловал в первый раз на свидание на девятом наверное, а что бы за ж@пу трогать, такого и в мыслях не было. а этот сосунок уже таки вещи творит. куда молодежь катиться? ни романтики, нихрена. докуривая сигарету и смотря то на луну, то на парочку, я вспоминал о прошлом, как со своей женой познакомился. так все непринужденно было, спокойно, как по маслу шло. были времена. $екс был табу. и даже разговаривать о нем я не смел. я джентельмен, был им и буду. тут парень ложит девушку на лавочку, и снимает с нее брюки. ах ты извращенец малолетний! прямо на лавочке. даю пари, что у нее это в первый раз, потому что она как бревно. вспомнил свою жену - в первый раз она такая же была. а лицо какое испуганое было. ой умора. жаль очки на кухне лежат. я бы посмотрел на лицо той малолетки, которая будет сношаться. на кухню не пойду, не хочу жену будить. сосунок эдакий, даже презерватив не одел, а вдруг у тебя трихоманоза, пижон бл@ть. родители как будут довольны девочки-то, когда узнают, что у нее трипер бл@ть. я ухмыльнулся. внезапно открылась балконная дверь, и жена закутывавшись в халат, с сонными глазами спросила: - милый, наша дочь еще не вернулась со свидания? ее вон уже нет сколько... тихо было в нашем дворе, только старое дедовское ружье ритмично стреляло солью в голую бегущюю ж()пу, будя соседей. уж не знал, что у меня такая дочь.

Как быстро и эффектно устроиться на работу: Приходишь в какую-то компьютерную контору, говоришь, так и так, хочу у вас работать, тебя спрашивают, умеешь ли ты ремонтировать лазерные принтеры, и вот тут надо поднести к уху мобильник, и, набрав какой-нибудь номер громко сказать: - Танк, загрузи в меня программу ремонта лазерных принтеров. Потом секунд 5 моргать глазами и произнести: - Да, я умею ремонтировать лазерные принтеры! Ёффект будет потрясающий!

Тина 27-10-2007 05:46 PM

Моя подруга - заядлая собачница. Недавно разговорились с ней на тему происхождения всяческих пород собак. И вот что выяснили: Немецкая овчарка - порода, как нельзя лучше отображающая особенности немецкого народа (времен вывода данной породы), как то: подтянута, спортивна, она дисциплинированая, предана хозяину и вообще она более всего подходит для использования во всяческих военных, спасательных и полицейских операциях и службах. А теперь - НАШ ОТВЕТ ПРОКЛЯТЫМ НЕМЦАМ! МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ! Огромная, ленивая, волосатая и слюнявая добрая псина. Ей все пофиг, пока ее не разозлить как следует. Ну а если разозлили таки, то держииись! Вот так вот! По своему образу и подобию выводили так сказать... :))))

Земляк мой рассказал про Синегорье и я вспомнил: Картина следующая, торговый комплекс совмещён с автовокзалом, между ними в переходе туалет, иду, вижу, бабка-главная сартирная начальница, бегает-мечется перед входом...сдерживая толпу человек в 10 разного пола(народец как я понял приехал , натерпелся) и орёт, что у неё кончились билеты, и что надо подождать минут 10-15, пока помошница не поднесёт новый рулончик... весь смысл её криков сводился примерно к следующему: " пусть тут все хоть обгадятся на входе, отмоем, а вот если кто то главный её поймает , что без билетов пускает, это всё- не отскоблишься вовек!

Как-то на дверях подъездов одного многоквартирного дома появилось объявление: - Уважаемые жильцы! В связи с планируемыми на такое-то число взрывными работами на территории строящегося рядом многоэтажного жилого дома, просьба всем жильцам заклеить окна крест-накрест скотчем, во избежание выхода из строя оконных стекол из-за взрывной волны. С уважением, Администрация ЗАО "Застройщик" (собственно, это контора, которая рядом дом и строит.) Прошла пара дней. Часть жильцов дома на объявление забила. Часть все-таки обклеила окна крест-накрест скотчем. А самая активная часть v создала "активную группу", собралась в количестве ххх-человек, предварительно пораспалялась на стихийном митинге о своей нелегкой жизни и творящемся в стране беспределе, и двинула стройным Маршем Несогласных в администрацию этого ЗАО "Застройщик" с твердым желанием "не дать этим сволочам взрывать свои окна" и вообще "набить морду директору". Когда митингующие ворвались к директору этого ЗАО "Застройщик" и прямо его так по-русски спросили, дескать: - Вы ох%:ли? Какие на(*ен взрывные работы под нашими окнами? Ответ директора был почти такой же: - Это вы о№!ели! Какие еще, на*рен, взрывные работы под вашими окнами? Только тогда до "активной группы" дошло, что объявление появилось вечером 1 апреля. А кресты на окнах еще дооооооолго висели...

Подруга Лена была на дне рождения и слегка перебрала. Когда вечером возвращалась домой сломала каблук. Попросила у своего молодого человека клей, он ей утром принес, а сам уехал по делам. Вечером сидим в парке, подъехали еще друзья один с новой девушкой которая с нами никогда не общалась. И произошел примерно такой диалог: - Лен, ты че такая мертвая седня и невеселая совсем? - Да на днюхе вчера была, перебрала слегка. Да Сереж забери свой клей (достает из сумочки пол тюбика Момента, завернутого в прозрачный пакет). Он мне сегодня тоже не помог. (каблук она так и не смогла приклеить) Все выпали в осадок, особенно новая девушка.

Всем известно, что самые занятные истории происходят под воздействием "зеленого змия". История, которая произошла совсем недавно, вызывала оглушительный смех на протяжении нескольких дней. Дело было так: Однажды вечером сотрудник нашей конторы возвращался домой, скажем, в не совсем трезвом состоянии. Городок у нас небольшой, но парень так торопился домой (уже смеркалось), что решил пройти кратчайшим путем - "на прямую". Его "прямая" пролегала между домами и гаражами. Тем временем на улицах уже совсем стемнело, а перед парнем встала преграда - тыльная сторона каких-то гаражей. Хмель его, надо заметить, наверное одолел не до конца, и он попытался найти обход возникшей преграды. Но, боже…! Куда бы он не повернул - везде возникали каменные стены. В его мозгу, наверное, была только одна мысль: "Замуровали, демоны!". Делать было нечего, и наш герой полез на крышу гаражей. Опережая события, хочу сказать, что уже на следующий день нас всех интересовал один вопрос: "Как же ты туда залез, идиот?!?". Высота до крыши гаражей была около 2-х с небольшим метров, но парень не славился большим ростом, да и одет был не для лазания по гаражам (костюм - тройка). Пьяному, как вы понимаете, и море, и горы - все по … барабану, и вот он уже с победным видом идет по крыше гаражей, радостно про себя отмечая брезжащий впереди свет. Подойдя к краю крыши он видит, что земля находится немного дальше, да и покрыта она асфальтом. Делать нечего, парень разворачивается, и осторожно, по всем правилам, повиснув на руках на крае крыши, прыгает вниз. Приземлился он удачно, и медленно разгибаясь, начинает отряхивать свой костюмчик. (Здесь нужно представить, как это все происходило…) Подняв голову, он, к своему ужасу, видит перед собой … Ж8-( ) вытрезвитель. Медленно поворачиваясь, он ко всему прочему замечает, что находится на освещенном дворе местной милиции, и видит сотрудников ППС, у которых нижняя челюсть отвисла ниже всяких пределов Ж8-( ). Единственное, что смогли выдавить из себя сотрудники милиции, видя, как пьяный молодой человек медленно слезает с крыши гаражей служебных машин (!) прямо во двор милиции - "Многое видели, но чтобы сам пришел...". Надо сказать, что этот случай их достаточно развеселил и поэтому нашему герою удалось без труда уговорить их отпустить его домой. Дабы он не попался на глаза дежурному, они даже показали ему "черный ход": "Знаешь, где здесь дырка в заборе?". Его ответ стал апофеозом всей истории: он сделал очень обиженное лицо и сказал: "Я что, здесь каждый день хожу?!?!"

ZaraZZZa@ 31-10-2007 07:42 PM

В одну грузинскую деревню приехала делегация из Японии.
Председатель колхоза принимающей стороны был мужик весьма представительный - весом в 150 кг и 2 метра ростом, ну и, как положено, заросший от головы до
пят - ни дать, ни взять великан из сказки про японских самураев.
В вечер расставания грузинская сторона, как положено, выкатила бочку вина и поросенка. Председатель сидел во главе стола, вместо бокала он использовал
вазу для фруктов литра на 2, а поросенка ел (Оччень важный момент!!) следующим образом - посыпал солью и отламывал большой ломоть мяса (как в старину на
больших пирах).
В один прекрасный момент маленький японец, что восседал в непосредственной близости, пролил на брюки вино, председатель, не долго думая, посыпал солью,
дабы пятно было легко отстирать.
Ужасу японца не было предела!!!

Orlenka 04-11-2007 11:32 PM

История такова: одного моряка занесла судьба да работа куда-то там заграницей в город, где уж очень качественные часы делали. Он естественно решил шансом судьбой дарованным воспользоваться и пошел в часовой магазин (марку не спрашивайте, тот, кто мне это на лекции расказывал сам не помнил, но часы были жутко качественные). Посмотрел на цены и спрашивает, действительно ли гарантия, действительно ли водонепроницаемые и ударостойкие? Продавцы естественно поддакивают, кивают, бумажку с едва ли не трехсотлетней гарантией от всего суют, про ручную сборку и т.п. В общем, купил он эти часы. Принес на корабль и стали они часы обмывать. Ну и как водится, проверить решили в правда ли такие хорошие. Бросили на пол - им хоть бы хны. Потоптали - ни царапины. Азарт разыгрался у всех, в том числе и у героя. Что они только с часами не делали - с мачты бросали, в океане мочили - тикают себе и все. Тут коку пришла в голову сакраментальная мысль - сварить их в супе! Сказано-сделано, суп сварили, часы достали - и тут у них стеклышко запотело...
На следующий же день вернулся моряк в тот магазин и говорит, мол, гарантия гарантией, а стекло то запотело! Иностранцы в ауте - как так??? Что вы с ними делали? Ну, герой сначала отнекивался, наконец когда интересующиеся стали с трудом в магазине помещаться признался - в супе сварил...
Часы ему конечно заменили. Дали новые, все как надо. Но смотрели откровенно как на психа.
Примерно год спустя занесло его вновь в тот городок и решил он знакомому своему такие же часы купить, часы то на самом деле жутко хороши были. Заходит в магазин, просит упаковать и видит инструкцию: там куча мути написана по-английски, по-немецки, по французски... а снизу крупными буквами по-русски: "ЧАСЫ В СУПЕ НЕ ВАРИТЬ!"

Orlenka 10-11-2007 11:56 AM

Еду в автобусе, сижу. Передо мной на сидении сидит молодой человек, напротив него девушка. Заходит в автобус бабулька с естественным желанием - сесть. На парня с девушкой моментально нападает сон - лишь бы не уступать. Я, видя недобрый взгляд этой бабушки, во избежание кровопролития молодых людей, решаю уступить ей место. Уступаю. Она садится. И "благодарит" меня на весь автобус. Вместо "Спасибо" она громко заявляет (обращаясь к молодым людям, но так, что слышат все):"Вот видите, молодые люди, мужчина с такой бандитской рожей и то уступил мне место, а вы невоспитанные - не уступили".

о воспоминаниям моего одногруппника из Индии, его земляки решили совершить кровавое дело - отведать курицы. Было это лет десять назад, в магазине с курами были проблемы, индусы отважно отправились на базар. Русский словарь у них был еще очень скудный. Как по-русски сказать "курица" никто не знал, и где их искать - тоже. Потолкавшись среди рядов с картошкой и молочных банок, наконец кто-то из них увидел деда, продавашего яйца. Радостно жестами объяснили ему, что им нужно ОДНО яйцо, купили. И пошли по базару искать дальше. Представьте теперь обалделые лица колхозников-продавцов, когда между рядов мечется индийская компания, заглядывает всем в глаза, протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?"

Orlenka 17-11-2007 12:11 AM

Предистория:
Налаживал новый сайт. Прикрутил форум - пригласил знакомых поюзать. Случайно забежала чья-то подружка и после типичных "Ля-ля-ля, как у вас все прекрасно,
здоровья и успехов" тут же нафлудила своей рекламой из цикла "Как быстро заработать в интернете"...
Снес весь этот мусор и запретил ей доступ - выскочила в асю с претензиями, так и познакомились.
Наши дни:
Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем.
...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!"

(с)

Djeky 20-11-2007 12:18 PM

Вечер. Метро, часов этак в семь -начале восьмого вечера. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу. На станции "Университет" в вагон зашел один пассажир (надо заметить что он был негром), и подошел к единственному свободному месту, рядом с которым сидела милая бабулька. Она немного подвинулась и говорит:
- Садись сынок.
Негр сел со словами:
- Я тебе не сынок, я тебе господин!!!!!!!
Весь вагон замер от возмущения. В это время двери уже закрылись и поезд уже ехал в тунеле. Когда поезд начал подъезжать к следущей станции бабулька встала и подошла к двери. Поезд остановился и открыл двери. Бабулька повернувшись к негру на весь вагон:
-У нас такие господа в зоопарке на хвостах к верху *опой висят!!!
И выскочила из вагона...

Orlenka 22-11-2007 10:36 PM

Не ну блин нашли на что спорить 0)) нам бы таких препов!
Коpоче, жил-был пpеп добpый и никомy он не ставил совеpшенно оценкy "неyдовлетвоpительно". А пpеподавал он, надо сказать, что-то вpоде БЖД в коpабелке. Ребята до того дошли, что pешили на споp y него паpy полyчить. И вот один из споpщиков (С) заходит к пpепy (П) и следyет диалог:
(П) - Беpите билет.
(С) (беpет билет) - Hе знаю 8-(..
(П) - Hy как же вы так.. Hy ладно, беpите еще.
(С) - Hy и этот не знаю.. Вы знаете, я не готов, я пойдy, навеpное лyчше...
(П) - Hет-нет, подождите, возьмите еще, вдpyг знаете!..
(С) - Hет, и этого не знаю 8-((...
(П) - Hy-ка, дайте-ка посмотpеть... Та-а-ак-с, действия пpи пожаpе на коpабле.. Hy, молодой человек, что вы пpи этом делать то бyдете?
(С) - Hе зна-а-аю...
(П) - Hy подyмайте-подyмайте!.. Hе тоpопитесь!!
(С) - Hy-y-y... Hy-y-y... Hавеpное, ничего...
(П) - Пpавильно!.. Hе надо поднимать паники!! Четыpе балла...

Эта реальная история произошла лет двадцать тому назад с моим хорошим знакомым, который еще в детстве лишился обеих ног и ходил на протезах. Как все студенты маишники, он любил спорт и всецело отдавался новым увлечениям, доказывая всем и прежде всего самому себе, что дух студента не может сломить даже отсутсвие конечностей. В тот год его потянуло в горы кататься на лыжах и, проведя там с неделю, он уже сносно управлялся с горнолыжным снаряжением. Однажды утром, когда он отрабатывал очередной вираж (кажется, это было на Чегете, он увидел как навстречу тяжело поднимались "чайники" с огромными сумками. Мой друг загляделся на девушку и решил продемонстрировать технику высшего пилотажа. На вираже его занесло и он со всего маху врезался в дерево. К счастью, он успел отклониться корпусом, совсем не подумав о протезах. Протезы вместе с лыжами отстегнулись и отлетели в противоположную сторону от тела. Надо было видеть лица чайников, внимательно наблюдавших за спуском. После шоковой паузы они быстренько подняли сумки и развернулись на 180 градусов. Больше их на Чегете не видели.

Тина 24-11-2007 01:46 AM

Надо вам сказать, что месячник Баярского на Udaff.com достиг своего, не побоюсь этого слова, апогея. Дело в том, что на днях из Москвы в Питер летел наш СреднеСтатистический Фтыкатель. Естественно, в нем уже плескалось 0.3 Чивас Ригала. Перед посадкой на самолет, в зале ожидания, ССФ поднял глаза, и видит - стоит Мишо Боярский собственной персоной. Реакция ССФ-а была неожиданной, но предсказуемой - он посмотрел Боярскому прямо в глаза и выкрикнул: "Каналья! Тысяча чертей!". Боярский вздрогнул и отвернулся. Пока вся толпа поднималась на борт самолета, ССФ освежил в памяти картинки из выпусков с Баярским и решил действовать. Пройдя на борт, Баярский остановился у своего кресла и чего-то там замешкался, задерживая остальных людей. Стюардесса, вежливо улыбаясь, попросила Мишу сесть. Тогда ССФ протолкался к Боярскому и выкрикнул: "Я задержу их! Ничего!". Боярский вздрогнул и сел в кресло.

Весь полет ССФ пригублял чивас и задрачивал артиста. Тот сидел через два ряда, и вынужден был выслушивать излияния ССФ-а: "Канальи! А будут ли нас кормить пельменями "Боярские"?! Тысяча чертей! Констанция, принесите еще виски!" и тому подобное. Дошло до того, что Мишо через стюардессу попросил ССФ-а заткнуцца. На что тот резонно возразил: А у нас на удаффком проходят недели Боярского, чего это вы мне рот затыкаете? Я кому-то здесь мешаю? Пассажиры вокруг, уже давно рыдающие от смеха, дружно подтвердили, что это всё как надо, и ССФ никому не мешает. Я уже не упоминаю о том, что ССФ при любом удобном случае фотографировал Мишу (фотки прилагаюцца). Вобщем, думаю, что это был самый долгий перелет Боярского из Москвы в Петербург.

ZaraZZZa@ 27-11-2007 08:17 PM

Очередная леденящая душу история. Сидели мы как-то дружным мужским коллективом, над беленькой размышляли, красненьким разбавляли. Сверху пивом разводили.
Коктейль гремучий получился. И, как следствие, один из нас, для истории Женя, не выдержал этого дела. Точнее, не выдержал его желудок. Ну дело понятное, с
кем не бывает - иди, Женя, в туалет, освободи душу. Но Женя был крупным оригиналом. Его гусарская сущность не позволила вот так вот запросто пойти и
проблеваться в белый унитаз.

Душа запросилась на воздух. Женя вышел на балкон (замечу, 3-й этаж, 2 часа ночи) и благополучно изверг все выпитое и съеденное на... на сохнущее на
балконе второго этажа, только что выстиранное, отстиранное, белое-пребелое постельное белье...

Стало до боли обидно. Лелик, хозяин квартиры, где мы пьянствовали, заметался - надо что-то делать! Нашелся один умник - налили ведро воды, засыпали
порошком и вылили все это дело вниз, на белье. Чище оно от этого не стало. "Над! о повторить процедуру!" - нашелся очередной умник. "Повторим!" И еще раз.
В общем, вылили мы на это белье ведер тридцать, не меньше. Причем, все это нужно было делать очень тихо - чтобы соседи не проснулись. Еноты-полоскуны,
блин! Ни хрена оно чище не стало. Зато внизу под окнами небольшой прудик образовался. На литр пруда 20 грамм "Ариэля".

Тут я обнаружился с одной из самых дурацких идей в своей жизни. "Берем самого легкого чувака (с ведром) и спускаем его вниз на веревке. Он там все
отстирает и отмоет". Все обрадовались, по плечам меня хлопают: "Какой ты умный, где же ты раньше был!" И надо же - находим где-то в квартире веревку (на
которой автомобили вытягивают). Уговариваем самого "легкого чувака" (Виталика), обвязываем его, и тихонечко так выпихиваем с балкона...

Нет, ну вы вдумайтесь - 3 часа ночи, пять пьяных дебилов, беспрестанно шикающих друг на друга: "Тише!!!", толпятся на балконе и дружно держат веревку, на
конце которой болтается грустный-грустный "легкий чувак" с ведром мыльной воды и каким-то совком. Вдумались? А теперь представьте себе весь хренотизм
ситуации, когда, привлеченный шумом, на балкон выходит хозяин белья и видит перед собой мокрое, мыльное и заблеванное белье. И в придачу ко всему,
качающегося в воздухе, как добрая фея, Виталика, с ведром, совком и бешенными глазами, как у мышки, страдающей запором...

Антракт!
Еле мы его назад втянули.
То, что дальше было отдельная история...

Тина 28-11-2007 12:25 AM

Во время страшного гололёда выходят из троллейбуса два бомжа - синюхи полные. И тут у особи мужского пола просыпаются истинно джентельменские чувства - но "дама" уже стоит на ступеньках и её не обойти и ручку не подать.
Тогда он, придерживая её сзади за шиворот, нежно так говорит:
- Не пи##данись, дорогая!!!
Теперь еле удерживаюсь, когда протягиваю руку своим подругам, чтобы не ляпнуть...

Тина 28-11-2007 01:55 PM

Как обычно в пятницу, мужики русские ходят в баню... Они моются в бане!!!

Ну по крайней мере, это версия для жен.. Ну и как водится, по обыкновению у ребят с собою было.. Причем немало.. Парились выпивали.. пьянели и вновь в парной выгоняли из себя алкоголь принятый вовнутрь, периодически восклицая при очередной рюмке
- Изыйди нечистая сила, останься чистый спирт!!!!

Ну и к глубокой ночи все были в относительно трезвом состоянии, но один из товарищей не сумел удержаться и "поддерживал компанию" в прямом смысле практически до потери сознательности.. Однако дружба штука крепкая и несмотря на известную злобность и агрессивность супруги "укушавшегося" товарища (из-за того к нему в гости и не ходили), все же его решили доставит прямо домой, ибо дверь бы он сам не открыл...

Добравшись на такси и предварительно нашарив в кармане у товарища ключи, тело начали поднимать на третий этаж. В подъезде по закону подлости было темно.. То ли лампочки погорели, то ли их формально спёрли..

Одним словом, во избежание контакта со взбешенной состоянием мужа супругой, принято было решение открыв дверь товарища впихнуть в хату, закрыть дверь, а ключи отдать ему утром по приходу на работу.. Сказано сделано.. Резким движением впихнув товарища в хату, дверь так же быстро и с усилием захлопнулась, а замок щелкнул два раза известив, что теперь фигушки вам куда и кто прорвется..

Настало утро и товарища на работе не узрели... К обеду он тоже не появился и не позвонил.. Стало ясно, что тут последствиями от бодуна дело не обошлось... Решили позвонить ему сами и набрали номер.. Трубку поднял человек, голос которого слабо походил на известного им ранее бодрого и зычного товарища... Однако поняв кто звонит, голос сразу окреп и поведал....

- Да херово.. Нет, дома никого, все на даче... да лежу.. причем в позе цыпленка табака..... Почему???? Да потому что Вам, уродам, смотреть надо было, что у меня дверь двойная!!!

УЛЯ-МАМОЧКА 30-11-2007 12:33 PM

Реальная история

Знакомая Маша , работает в мебельном магазине, как то рассказала оч. веселую истоию ...
Муж и жена (молодожены) пришли выбирать диван .
Выбрали значит и зовут продавца, к ним подходит Аня , сотрудница Маши
Мужик ей говорит : а вы можете раздвинуть?
Аня(смущенно) : ну вы же женаты...
Весь магазин выпал :lol:

Orlenka 07-12-2007 09:23 PM

Торговый центр "Лента", раннее утро после ночной смены. Взяв на похавать десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша, тоже уже частично отключившая мозг после рабочей ночи, невинно вопрошает:
Мужчина, у вас только яйца?
Собрав в кулак последние силы, выдаю:
Нет, у меня еще и душа есть...

Эту историю мне друг рассказал, Он учился в Харькове в Академии Ярослава Мудрого. Начитка лекций, он с друзьями сидят на задних партах (аудитория лесенкой), тихонечко пьют себе пиво. Тут, рассказчик нечаянно пинает закупоренную бутылку пива и она катится со ступенек, когда она докатилась почти до ног преподавателя, Друг встаёт, спокойной подходит к преподу, подбирает бутылку и произносит громко и внятно
- Извините, ручка упала..

Orlenka 10-12-2007 10:59 PM

Cегодня еду в автобузе в магазин за оперативкой для сервера звонит друг;
В процессе разговора спрашивает, где я.
Отвечаю:
-За памятью еду.
Поговорили, кладу трубу.
Рядом сидит мальчик лет 3-4 с мамой, смотрит так на меня непонятно, потом спрашивает у мамы:
-Мама, а куда дядя за памятью едет ?
-Дядя едет к доброму волшебнику Гудвину за памятью, а ещё он подарит дяде смелость..
....
автобус лежал...

Orlenka 10-12-2007 11:03 PM

Когда в 1960-х гг. НАСА готовила астронавтов для полета на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо. Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: - Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?
Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полета на Луну. Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну спообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский. Позже, представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудность перевода. Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевел: "Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза - они пришли отобрать ваши земли!"

Orlenka 12-12-2007 09:03 PM

Возвращаюсь домой с работы, день прошел как обычно: звонки, факсы и прочая дребедень. Голова к вечеру тяжелая, мысли практически отсутствуют, а появляющиеся неуловимы. И вдруг я замечаю, что проезжаю мимо дома моего старинного товарища, приятного во всех отношениях человека, которому я еще и денег должен уже сто лет. Дай, думаю, заскочу на минутку. И повидаемся, и долг отдам. Поднимаюсь на нужный этаж, звоню.Открывает мама приятеля. (М) И тут моя измочаленная работой голова привычно выдает следующую "рабочую" фразу: Я. (стоя в дверях)
- Здравствуйте! Извините, а можно Павла к телефону?
(М)- Добрый вечер!
Мама, впускает меня, и кричит вглубь квартиры:
- Павлик, тебя к телефону! и уходит на кухню.
Павлик (П):
- Хорошо, я в комнате возьму!
Я стою себе тихонько в коридоре. Через некоторое время опять слышен П:
(П) Что-то сорвалось+ Мама, а кто звонил-то?
(М) Кажется этот+ друг твой+ А! Коля
Когда они обнаружили меня (Колю), я сидел на полу в коридоре и плакал от смеха. В общем, не обошлось без коньяка нам с Пашей и шампанского маме.

Тяжёлый день, я возвращалась домой после длинных пар в универе.Сажусь в трамвай. Впереди сидит бабуля с огромной коробкой торта и негромко посапывает. На следующей остановке заходит в трамвай компашка изрядно выпивших ребят, но с маленькой коробкой торта, и один из них говорит:
-Смотри братва, бабуля одна?
-Одна. -Торт для неё большой?
-Большой.
И решили они тортами махнуться так, чтоб бабка не заметила. И у них всё благополучно вышло. Торт у ребят, они стремглав выскакивают на следуюшей остановке. Из-за шума вдруг просыпаеться бабуля и с ужасом кричит на весь тролейбус:
ГДЕ КОТ?
После чего я узнала, что бабуля ехала на дачу своего кота хоронить......

Тина 17-12-2007 09:44 AM

Три истории про технику безопасности так сказать в лицах.

Бывают такие люди, которые пригодны только для физической работы. Они могут быть просто неумными, а могут ну совершенно тупыми. Так вот знакомый рассказывал, как подрабатывал в студенческие годы на какой-то стройке, и у них в бригаде был именно такой человек — ну совсем-совсем тупой Федор. Федор был неумный, но зато очень большой – 2 на 2 метра.
По технике безопасности переносить газовый баллон разрешается только вдвоем, держа его с двух сторон, чтобы он не упал и не взорвался.
Так вот идет по стройке Федор, пыхтит и волочет на плечах здоровенный, тяжеленный баллон с газом, это дело замечает бригадир, подлетает к нему и орет:
— А-ах ты ж мать-перемать!
— А чо?
— Ты, идиот, почему один несешь???
— А чо?
— Потому что техника безопасности, кретин!
— А-а, понял… — смутился Федор.

Развернулся, взвалил на плечи второй баллон и понес к складу…

По словам моего товарища, эта история произошла с его знакомым. Жил тот
знакомый в обычной многоэтажке и почему-то пришла ему в голову мысль
подшутить над соседом, который жил точно под ним, этажом ниже. Пошел он
в соответствуюший магазин и купил некоторое число ракет для фейерверков.
Замысел его был прост и изящен: поджечь запал небольшой, но мощной
ракеты и спустить ее в свой унитаз, слив воду так, чтобы взорвалась она
в окресности унитаза соседа, вызвав у него - унитаза - соответствующую
реакицию, да и у соседа тоже. Были проведены предварительные
эксперименты для определения временной задержки между моментом поджига
запала и взрывом. Было проверено, что после поджига запала, заряд ракеты
взрывается столь же эффектно, будучи помещен в водную среду, т.е. в
ведро с водой.
И вот наступил подходящий момент: все готово и нижний сосед находится
дома. Все было сделано как задумано, но что-то пошло не совсем так как
хотелось. Не то, чтобы ракета совсем не взорвалась. Она взорвалась, но
почему-то не на уровне соседского унитаза, а где-то по близости от
выхода из собственного унитаза шутника. Эффект был вполне замечателен.
Громкий взрыв сорвал унитаз с крепящих его шурупов, пробив в нем две
сквозных дыры размером с кулак. Бачок тоже сместился и накренился. Он
дополнял впечатление изображением небольшого постоянно действующего
водопада.
Восстановить работу квартирного санузла без помощи профессионала
показалось невозможным. И вот, эта помощь прибыла в лице местного
сантехника, по-видимому, главного лица этого рассказа, потому что
сантехник, окинув взглядом картину, оценив ее и почесав затылок, выдал:
"Интересно, а все-таки что же вы такое едите?"

Это было несколько лет 10 назад, когда НЕ моя мама
еще работала инженером по экологии, а меня возила по объектам
(предприятиям). Я помогала ей делать замеры, делала кое-какие расчеты на
ноутбуке и т. д. Это предыстория, а история такова: приезжаем с ней на
очередной объект, заходим к начальнику цеха (а там уже, одна важная
деталь, сидит сварщик невообразимо красно-синего оттенка), мама о чем-то
с ним разговаривает... и тут он говорит: "Да, вот, кстати. Вот у нашего
сварщика постоянно голова болит. Еле портвейном отпаивается... Говорит,
это от плохой вентиляции... А ведь недавно новую систему поставили!".
Мама смотрит чертежи вентиляционной системы и чуть не падает. В идеале
система выглядит так: загрязненный сварочным аэрозолем и прочей жутко
вредной гадостью, от которой легко можно дать дуба где-то часа через два
без респиратора, воздух вытягивается наружу. Свежий воздух всасывается
вентилятором опять-таки с улицы, проходит через калорифер (батарею, а
специальный вентирятор (не такой, обычный, домашний, а здоровый, метра
полтора в диаметре, производственный)гонит воздух в помещение, где и
работает наш бедолага-сварщик. Но, как говорится, хотели как лучше. а
получилось как всегда: кому-то показалось, что если эту систему
замкнуть, то возникает... экономия на тепле. То есть получается такая
штука: загазованный ТіПЛЫЙ воздух вытягивается из помещение, попадает на
калорифер, на вентилятор и уже ГОРЯЧИЙ и такой же загазованный попадает
- куда бы Вы думали? Правильно! Прямо в нос тому же сварщику! Как он
только не умер, а только головной болью отделался - ну и здоровье (а
также противоядие) у русского человека!

Orlenka 17-12-2007 09:37 PM

На прошлой неделе было. Поехал рано на работу на метро. Часов в 7 утра. В это время самая жуткая, фиолетовая ветка еще свободна была, но все сидячие места уже заняты. В том числе и существом непонятного пола, этак лет 20. Существо это представляло какую то гламурную, клубную породу. По причине переусердствования с дозировкой оно на внешние раздражители почти не реагировало и занимало два места. Это не понравилось этакому мастеру сумо, вошедшему на следующей остановке. Он легким движением руки привел Существо в вертикальное положение и, довольный, посадил свою ж@пу.
Но законы инерции не обмануть. При торможении Сущность все норовила положить головку на "плечико" сумоиста.
Видимо, центр самосохранения был не полностью отключен наркотой, и ОНО поняло, что лучше так не делать.
С другой стороны сидел типичный начинающий сисодмин. С рюкзачком, книжкой по бздям и невYaбенными наушниками. Существо решило, что лучше в качестве подушки использовать его. Несколько попыток оттолкнуть Енто не увенчалось успехом, и свое нагретое место админчик не собирался отдавать без боя.
Эврика! Админ неспешно лезит в свой рюкзачок, достает широкий такой двухсторонний скотч, которым обычно всякие свитчи к стене приклеивают и легким движением руки приклеивает спину кренделя к лавке!

Orlenka 26-12-2007 10:41 PM

Молодой врач из России работает в немецкой клинике, но с пациентами - российскими немцами - всегда говорит по-русски. Однажды привозят ему со стройки мужика в шоковом состоянии - упал там и сильно ударился. Ну врач привел его в чувство и спрашивает по-русски: - Как вы себя чувствуете? Мужик посмотрел так на него, с недоверием, и выдал: - Нихр#на меня шандарахнуло, аж по-немецки стал понимать!

Orlenka 10-01-2008 10:05 PM

Была у меня как-то собака. Живу в центре города. Выхожу погулять. 19-00 пипл как раз с работы валит. Гулять с собакой в центре не особо разгонешся, так вокруг деревьев метра полтора земли и все.
Так вот гуляю, люди спешат домой, очень много людей.
Собак сел сделать свои дела. Сделал. И как давай на попе ездить, я в шоке, люди тожа. Я ему прекрати собако, а он еще больше . Стыдно мне. Смотрю, а у него из попы чего-то торчит. Кто собачник меня поймет. Ну думаю, сцуко, нечего было жрать всякую фигню. Но он не прекращает, на попу садиться и едет вперед. Ну я понимаю, что надо вот эту вешь у него из жопы вытащить, а то мы так будем до утра на жопе ездить.
Разрываю пачку сигарет, беру фольгу.. Ну короче, зажимаю его морду ногами, а сам лезу к попе с фольгой в руке. Люди которые шли до этого мимо, остановились и пялятся. Я понял, надо просто одним махом, раз и вытащить и все прекратиться. Так вот хватаю, то что у него из жопы торчит, и одним махом РАЗ.
А ни хуя, та фигня которая у него из жопы торчала вытянулась на метр, но из жопы не вылезло. Я в ауте. Штемп в кастюме , тянет из жопы сабки какую-то фигню. Люди начали вообще падать.
Я решл предпринять координальные меры. Наступил на то, что уже вытащил и перехватил ближе к жопе. И РАЗ, одним махом. А та фигня которая у него из жопы торчала еще растянулась на метр. Пипл, начал звонить по мабилкам и рассказывать, то что я вытворяю. Я уже подумал так его вести домой, а как, из жопы торчит два метра какой-то фигни.
На улице темно, я даже не вижу, что тяну.
Третья попытка оказалась удачной.
Этот даун схавал колготки моей жены!

Orlenka 12-01-2008 07:44 PM

В одном бутике произошла забавная история.
В бутик приходит женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж.
Выражение лица, как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов.
Они уходят.

На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы - дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки.
Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.

Мораль: Муж уверен, что платье купил муж. Любовник убежден, что любовник. никаких вопросов и ревности) А у женщины на руках три штуки и шикарное платье.

Z@b!Яk! 23-01-2008 11:05 PM

Еду в маршрутке, Маршрктка просторная, удобная Мерс епт, но напротив меня всетаки есть тири места на одном из которых сидит молодая мамаша и держит сынка лет так 2-3.Я слушаю музыку в плеере...Смотрю вся маршрутка на него смотрит и стегается.Я вытыкаю наушники и слушаю буседу...
Мама: - Сынуль, куда мы едем?
Сын: - К докторю!
М: - Аты читал книжку про какого нибудь доктора?
С: - Ситал!
М: -А как доктора зовут?
С: - Доктр Айбилять!
В маршрутке народ рыдает.
Через миут 5 этот же сынуля заряжает:
С:- Мама!!!
М: - Что?
С: (Делая реперский жест) Мочи фишку!!!
Это уже были апладисменты.

ZaraZZZa@ 30-01-2008 10:37 PM

Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей . Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.
Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.
Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное.
Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней доипался местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов.. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит - "Милиция, мать твою, помогите!"
Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент.
Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки - "Мать, не сильно долго-то ждала милицию?"

В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя. С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента. Мент с мыслью - "б..., не проканало, он просек и все видел" делает кульбит из положения "стоя раком" в позу "лёжа раком на спине" и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли размазывая сопли с кровью из разбитого нос
а, видит , как ему думается, своего обидчика - какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, - со словами -"Ах ты падла, защитник туев!" рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль ,поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая офуеть от мобильности милиции, но офуевшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта... короче, с точкой попутно такая хня произошла..
Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком - "Урою пидара!" вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.Охинев от этакой невиданной его прыти она врубается , что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить , хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.
Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить.

Тина 03-02-2008 01:10 PM

Браток

Сломалось как-то у меня дома то, что в народе зовется компъютером.
Поскольку я не силен в его "потрохах" - позвал я кума. Он приехал, залез в нутро этого агрегата и "пропал"... Долго ли, коротко ли велись работы по реанимации моего компа, но когда кум вылез из него и сказал "Готово" на часах уже было начало второго ночи.
В городе нашем транспорт по ночам наблюдается реже чем НЛО над Британией.
Куму-то и идти всего киломметр-полтора, но он ленив. Посему "зарядил":
"Идем на остановку"...
Подходим к остановке, а там стоит парень и две подруги. Парень -
анекдотический персонаж "браток" (Б). Дорогой спортивный костюм, в золоте весь и, как положено, лысый. Девчонки при нем тоже в золоте, достаточно дорого одеты. "Браток" рассказыает дамам насколько он крут.
Кум (К) - Вот видишь, люди стоят, значит что-то еще ездит.
Я скептически ухмыляюсь, но уже подходим к остановке.
Между делом, наш внешний вид: кум - типичный "ботаник", даже очки есть...
Ну и я... далеко не Геракл, да еще и оделся в джинсовую рубашку, в которой еще дед Ленин революцию замышлял, спортивные штаны того же возраста и пляжные тапочки (ночь на дворе, можно и так пройтись)...
Стоим на остановке. Ждем...
Слышим рассказ "братка"...
Тихонько улыбаемся...
Тут летит маршрутное такси. "Браток" махает рукой. Маршрутка
останавливается.
Загружаются дамы, заходит за ними и "браток", следом я толкаю кума.
Тут персонаж разворачивается и вступает с нами в светскую беседу:
Б. - А вы, чисто, стоите здесь...
Я - Да брось, братуха, места всем хватит. Тем более, что я никуда не еду.
Б. - Я сказал, что вы не едете.
Я - Да он один едет.
Б. - Да мне по ###, в натуре, один или не один...
Я - Да не гони, ты его что на руках везти будешь?
Тут "браток" решил, что пришла пора продемонстрировать девчонкам свою крутизну и попытался ткнуть меня кулаком в лицо. Он не знал, бедный, что я 15 лет молотил до этого мешки боксерские и макивары...
Короче, все закончилось гораздо быстрее, чем начиналось и совсем не так как думал "браток".

ВНИМАНИЕ!!!! СЕЙЧАС АПОФИГЕЙ ИСТОРИИ!!!!

Лежит парень около маршрутки, тут бежит ко мне водитель и кричит на ходу:
"Ребята, подождите!!! Подождите!!!! Не деритесь!!!! Он заказал эту машину по телефону!!!!"
Пришлось скромно сказать: "Тады ОЙ!"
"Братка" мы занесли в салон, поизвинялись... И действительно НИКУДА не поехали...

(с)еть

ZaraZZZa@ 04-02-2008 02:48 PM

Стою сегодня на остановке, жду мифический свободный транспорт. Минут 20 стою, не могу уехать. Рядом со мной стоит какой-то задумчивый парень и молодой папашка с мальчишкой лет 5. Мальчуган, понятное дело, устал стоять на одном месте, замерз, хныкает, чем весьма раздражает своего папочку, который совсем не скупится на "крепкое словцо" и подзатыльники. Парень, стоявший с нами, решительно отошел к ларьку, вернулся, вручил мальчугану шоколадку, а папашке-пачку презервативов, со словами: "Не можешь воспитывать детей, тогда их не делай..."

Orlenka 04-02-2008 10:05 PM

Было мне лет, эдак, 5-6, сейчас уже точно не помню, сидел дома, жевал сухарики... Позвонила мама: "Сынок, сходи в магазин, купи десяток яиц. Деньги на холодильнике..." Нашел я деньги, заглянул в холодильник чисто из любопытства удостовериться, что яиц действительно нет... Две штуки-таки лежали на полке, и мой наивный детский разум со столь же наивной детской логикой подумал: зачем десяток, куплю 8! А на сдачу себе чего-нибудь соображу.
Прихожу в магазин:
- Здравствуйте, - я был воспитанным и вежливым мальчиком, - дайте пожалуйста 8 яиц.
Продавец:
- ... Тебе, наверное, десяток надо?
- Да нет, два у меня уже есть...
После этой фразы тетка-продавец просто лежала и ржала за прилавком, а я, не поняв, чегой-то она смеется, хлопая невинными глазами и делая поспешные выводы, заплакал...

ZaraZZZa@ 07-02-2008 07:43 PM

Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.

- голос с передней площадки - И ДЛЯ ЭТОГО мы его ждали?))

Lexicss 16-02-2008 06:25 PM

Один наш соотечественник ехал в амеpике по какому-то хайвею pядах этак о пяти.
Еехал, никого не тpогал, а впеpеди была pазвилка, и он поехал не туда, куда
надо было. Сообpажаловка то у нас pаботает быстpо - в пpавый pяд, заднюю
пеpедачу и впе.. ну назад...
Hо доехать обpатно до pазвилки он не успел - в него въехал какой-то амеpиканец,
не знакомый с pоссийской манеpой езды. Hу наш думает - попал конкpетно -
штpафы, лишение пpав, что-нить-там-еще (напоминаю, дело пpоисходит в штатах).
Пpиехала полиция, нашего беpежно сажают в их машину, успокаивают - дескать, все
ноpмально, с этим пpидуpком мы сейчас pазбеpемся. Hаш в непонятках, что
пpоисходит. Дальше копы говоpят:
- Пpедставляешь, этот чудик говоpит, что ты по хайвею задом ехал!

Orlenka 17-02-2008 10:19 PM

Парень стоял у ларька и покупал сигареты. По улице, неспешно, гордо, как лошади на подиуме, шли четыре девицы. Как это обычно у подружек принято, шли шеренгой, сцепившись друг с другом локтями, что, очевидно, должно было символизировать сеть, в которую просто обязаны были попасться принцы на белых Мерседесах. Тот факт, что девушки перегораживали собой всю улицу, волновал их мало – главное ведь преподнести себя!
Молодой человек расплатился, сделал небольшой шаг назад, чтобы пропустить к прилавку следующего покупателя и налетел спиной на правую ведущую девушку, очень элегантно жевавшую бабл-гам:
- Хамло, - рефлекторно отреагировала "барышня" и задумалась над следующей фразой
Молодой человек обернулся, увидел шеренгу сцепленных между собой габаритных моделей (старушек «лавочных» в недалеком будущем, склонных к семечкам и разбору чужой жизни) и не долго думая, парировал:
- Дура.
- Я? – не поверила девица.
- Ну не я же. Я, в крайнем случае, буду дурак.
- Козел!! – собралась с мыслями девица и выдула рассерженный шарик из жвачки.
- Корова. Жирная.
Оппонентка задохнулась, ее подружки покраснели.
- Я-а-аа? Корова???
- Ага. Жирная, вон и подружки твои со мной согласны - кивнул парень, не давая никому вставить слово, - Видишь? Молчат в знак согласия.
- Кто согласен?? – повернулась к своим девица. Лица подруг выражали полнейшее недоумение, челюсти все так же элегантно перемалывали бабл-гам. Крайняя левая, поскольку была дальше всех от эпицентра событий и не услышала даже половины, отчего-то решила, что уместнее всего в данной ситуации будет хихикнуть. Так, на всякий случай.
Хихикнула.
- Чего ржешь, курица?! – взорвалась девица.
- Это я курица? – сузила глаза подруга, и скороговоркой выпалила, - Я курица, значит? Ты давно на себя в зеркало смотрела, вша лишайная? И зачем мы тебя с собой только взяли! От твоей рожи только шарахаются все!
Две средние подружки дружно прыснули.
- Ах ты… ах ты… ах ты… - надувшись как беременный тюлень, запричитала первая девица, - Кошка драная! А вы чего ржете? Одна доска, вату в лифчик подкладывает, вторая заикается так, что глаза на лоб лезут! И туда же, ржать!
- Таааак, - цепь наконец-то разорвалась. Подружки, уже, кажется, бывшие, стали кругом, красные, разгоряченные, - Это кто плоская? Я? Да у тебя }жопа шире косяка дверного, а сиськи, обе, в одной ладошке потеряются! Кобыла!...
Парень, который уже успел отойти в сторонку, аккуратно распаковал сигареты, прикурил, усмехнулся и пошел по своим делам. Позади него, затихающими воплями рушилась «крепкая женская дружба». Одной девичьей шеренгой, мешающей движению, в городе станет меньше.

Orlenka 22-02-2008 12:59 AM

Подарок

Шеф одной фирмы решил сделать подарок сотрудникам к Новому Году и купил полсотни пейджеров. Фирма, продавшая пейджеры, очень обрадовалась (оптовая покупка!) и обслужила мужика по высшему разряду. В офис начальник летел как на крыльях, предвкушая радость сотрудников, все аппараты лежали на заднем сиденье. И вот, когда до офиса оставалось буквально метров, все пейджеры одновременно как заорут! Мужик от неожиданности выпустил руль и въехал в столб. Когда он очухался и решил посмотреть, что же там за сообщение, то очумел еще раз. На всех 50-ти пейджерах моргало: "Поздравляем с удачной покупкой!"

В поезде

По маршруту Фредериксберг-Копенгаген (Германия) курсирует частный поезд. Дует он по прямой без остановок, и ездить в нём в общем-то, дорого. Но, разумеется, не для всех. Итак, поезд закрывает двери и проводник начинает обход. Выходит в тамбур и дёргает ручку туалета. Занято. Стучит, ессно – дверь приоткрывается, а там наш орёл на унитазе восседает со спущенными штанами и руку с билетом тянет: плиз, мол... Контролёр в ауте, билет коцает – и не врубается заглянуть в сортир, где ещё четверо наших по стенкам тараканами распластались и не дышат...

На экзамене

Экзамен - биология. За столом уже в меру уставшего преподавателя сидит симпатичная девочка со взглядом, совершенно не отягощенным интеллектом. Плавает... Можно сказать - тонет... Но - из "блатных" - надо вытягивать:

Препод: - Ладно, последний вопрос. Ответишь - получаешь свою "тройку"... Что это? (Кладет на стол картинку с нарисованным сперматозоидом.)
Девочка: - Сперматозоид...(очень тусклым голосом.)
Препод: - А это у него что? (показывает на хвостик)
Девочка: - Хвост...
Препод: - Да не хвост, а хвостик. А это? (показывает на ядро)
Девочка: - Глазки?..
Препод вскакивает с диким криком: "Да что ему там видеть-то?!"

Аудитория валяется под столами... Экзамен сорван...

В операционной

В хирургическое отделение поступил глухонемой больной с геморроем. Назначили его на операцию. Хирург Авилыч обращается к операционной сестре: "Шприц с новокаином" (это для анестезии). Сестра, удивленно: "А зачем – он же глухонемой!". Полный нежности взгляд Авилыча...

В армии

Отправили солдат на учения в ДРЕМУЧИЙШИЙ лес (на три месяца). По приезду они разбили лагерь (палатки и все такое). И естественно сделали сортир (выкопали яму метра два, а сверху доски с прорезью уложили).

И вот проходит месяц... Все уже обосновались, ко всему привыкли.

И однажды ночью солдат пошел в сортир, и когда садился у него выпадает нож. Делать нечего, за потерю холодного оружия - срок, нужно доставать. И вот он надевает хим защитный костюм (включающий в себя резиновые сапоги и перчатки) с противогазом (говно-то все-таки воняет, а за месяц его там ой сколько набралось). Он опускается в бездну...

Чиркает спичками и ищет в этом всем говнище свой нож. Ищет, он, ищет, а спички то когда-нибудь должны кончиться. И когда они кончились он начал искать в потемках. Под утро просыпается еще один солдат, и направляется в туалет (по большому). Садится на корточки и делает свое дело, при этом думает о родине, о маме, о любимой. И тут снизу холодная, резиновая, мягко говоря испачканная в дерьме, перчатка хватает его за все его мужское достоинство. И при этом доносится из бездны голос, искаженный до нЕльзя противогазом говорит:

- Мужик у тебя спички есть?!...

Lexicss 26-02-2008 02:03 AM

Наши в Польше

Реальная и очень весёлая история, которую рассказал друг побыв месяц назад на экскурсии в Польше.

После экскурсии по Кракову экскурсовод предложила нам самостоятельно погулять по городу, сделать закупки, короче в свободное время делать все кто что хочет. Ну и на всякий случай предупредила, что если потеряетесь, чтобы звонили ей на мобилу. Дала свой номер. Ну а т.к. многие свои родные мобилы не брали, либо не делали роуминг, то проинструктировала, чтобы позвонить ей - два способа: либо просите мобилу у кокого-нибудь прохожего и звоните, так же рассказа(для осбо одарённых) что мобильник по-польски будет "коморка", либо покупаете специальную телефонную карту и звоните мне с автомата. Все всё типа уяснили и разбежались. Короче погулял, посмотрел места, посетил гипермаркеты... И вот спустя пару часов пошляясь по Кракову осознал, что who знает где нахожусь. Догулялся, мля... И чё мне тут теперь делать? Не оставаться же с пшеками навеки. Одним словом, песец, заблудился.

Вспомнив про инструкции и то что я не поленился записать телефон нашего польского гида меня охватило облегчение. Етественно, у меня ни мобилы, никуя нету, решил начать действовать так как советывала эта тётушка гид - попросить телефон у любого человека(поляка) и позвонить ей. Так... смотрю напримете кто тут есть..... О.. небольшая групка народу и пару из них как раз говорят по мобиле. То что надо. Всё. Напрявляюсь к ним. По-польски я никуя не знаю, зато знаю волшебное слово "Коморка" :) . И вот подхожу я к этой компании и ясно отчётливо произношу "КОМОРКА". Эти пшеки замолкли вылупились на меня и смотрят молча, ещё мля и мобилы попрятали свои... Спустя пяти секунд один из них вдруг выдаёт звук "Цо?". Я снова повторяю ясно и отчётливо и громко "Коморка, мля!". Молчание. Походу они опять нифига не догоняют. Переглянулись мля между собой и проч нах. от меня. Трындец, они что ли подумали я грабануть их хочу? Походу телефона мне сегодня ниукого не допроситься.
Тут я вспомнил про второй варинант, и быстренько направился в магаз за покупкой телефонной карты. К счастью, нашёл в продаже эти карты, тока как сказать этой тёте-продавщице что бы она мне дала то что надо? Показываю пальцем и говорю "вон это".(Напомнило эпизод из "Наша Russia" про Этивон). Короче через пару минут она отгадала какая карта мне нада. Купил. Повезло что рядом автомат был. Подхожу. Ну и чё делать? А who его знает, какие-то коды и всякую лабуду набрать надо. Вообщем нужна помощь по-любе. Жестами зову тётеньку продавшую мне карту, типа "Иди сюда". К моему счастью, мой жест она поняла и подошла. Я ей как глухонимой показываю на записанный на бумажке телефон и на её карточку, типа набери мне номер, а то нихрена тут не шарю автоматах. Она тож по тормозам. Чёта втирает мне там по-польски, и нифига толку. Я ей чуть ли не в морду тыкаю телефон на бумажке и киваю головую в знак типа ок? - он неуверенно но кивает в ответ - ок. Потом сую ей её карту - ок? Она - ок. Ну, мля. неужели не понятно какого куя мне надо у телефонного аппарата с номером телефона и картой? Как здорово что она оказалась догадливой, набрала для меня номер, и мне осталось тока слушать гудки в трубке.
Ответила наш гид, я с ней уже смог нормальено по-русски поговорить и объяснить где я и что я. Нашёлся. Уф слава богу. Гора с плечь. Весело у них в Польше. Хочу домой к своим....

Orlenka 04-03-2008 02:52 PM

Вольный пересказ инцидента, который произошел с певцами украинской хоровой капеллы "Думка" 8 декабря 2007 года в одном южнофранцузском городе.
К десятому дню гастролей во Франции взятые с собой припасы закончились, и артисты потребовали от руководителя ансамбля денег на поход в местный супермаркет. Составили список продуктов, руководитель, скрепя сердце, выдал новенькую купюру в 500 евро, и в длинной назидательной речи попросил очень бережно и экономно обращаться с валютой.
В супермаркет отправилось пять самых крупных и голодных мужиков. Закупили продукты, сложили их в три тележки, подошли к кассе. На кассе сидит молоденькая негритянка, пробила все по кассе. Старший группы, бас, протягивает ей новенькую купюру. Но то ли кассирша никогда не видела купюр в 500 евро, то ли у нее были такие инструкции, но она подумала, что деньги фальшивые, и нажала кнопку под кассой, чтобы вызвать охранников. Подошли охранники - два худосочных негра в засмальцованных джинсах, начали что-то лопотать на афрофранцузском наречии, а один попытался вырвать из рук 500-евровую бумажку. Тенор, который знал все об опасностях, подстерегающих наших туристов за границей, трагическим голосом громко прошептал: |Рекетиры!!!"
Ах, рекетиры! Ну, получайте!
Пара тумаков в лобешник и по темечку, и через несколько минут секьюрити лежат на полу, вопя благим матом, чтобы их не убивали.
Тем временем перепуганный менеджер супермаркета позвонил в полицейский участок, который находился по соседству, что покупатели скандалят с персоналом. В участке закончился развод, и начальник попросил двух уже переодевшихся в гражданскую одежду служителей заглянуть по дороге домой в магазин и навести порядок.
По происхождению эти полицейские были арабами-алжирцами и внешне выглядели как Аль-Каида с Бен Ладеном.
Когда они зашли в магазин, енор, который знал все о темных сторонах дикого Запада, крикнул: |Рекетиры подмогу вызвали!!!" Бен Ладен начал орать, Аль-Каида толкнул баса и попытался забрать у него купюру.
Началась драка, в которой полицейские, изучавшие джиу-джитсу, медленно сдавали свои позиции дудочникам и флейтистам - землякам Кличко.
Менеджер в панике позвонил в городское полицейское управление, что на них напала русская мафия, пусть высылают местный ОМОН. Через пять минут, взвизгнув тормозами, возле магазина остановился микроавтобус, из него выскочили 10 одетых в черное спецназовцев: черные бронежилеты, черные каски с забралами из пуленепробиваемого стекла, черные автоматы с укороченными стволами наперевес.
Глядя в черные дула окруживших их автоматов, бас наклонился к баритону и прошептал:
- Ну, этим пятихатку придется отдать.

P.s. Инцидент прояснился быстро и безболезненно, виновницей была признана кассирша

Orlenka 10-03-2008 04:40 PM

Случилось это годиков 2 назад. Сидим мы на работе с сослуживцами и шефом и от нечего делать (проект только что завершился) обсуждаем интернет - что там есть интересного, кто что там ищет и т.д. и т.п. Вскоре речь зашла о чатах. Шеф наш, молодой мужчина лет 34, который до этого никогда в чаты не лез и не разбирался в этом, начал было, что мол, что там такого интересного, как система работает и т.д. Вскоре его затянуло, и нам пришлось на реальном примере продемонстрировать ему работу одного чата. Однако, будучи человеком в должности и потому очень осторожным, он спросил - а может ли собеседник каким-то образом узнать, кто с ним беседует и откуда? Успокоившись, что сделать это почти невозможно, он зарегистрировал себе ник и головой ушел в это дело, заводя романтические отношения с девушками в том чате. Это привело к тому, что нам стало скучно - как никак, предыдущий увлекательный разговор держался лишь благодаря шефу, который теперь на нас почти что уже положил ). Делать было нечего, надо было как нибудь спасть ситуацию ). Я подсел за соседний компьютер, подключился в тот же чат под женским ником!
Скоро "Диана" (мой ник) начала активно клеиться к моему шефу под ником "Сусанин".
Диана: - Приветик!
Сусанин: - Здрасти
Диана: - Какой у тебя ник чудесный ! )
Сусанин: - Сам знаю!
Диана: - Я уже час слежу за твоими репликами тут - какой ты грамотный, мне нравятся грамотные мужчины!

Тут шеф поворачивается и приглашает всех к экрану - вот, мол, тут девушка ко мне клеится, заценила мою грамотность и т.д.

Вскоре разговор перешел на интимные темы. Мой шеф совсем уже распоясался, открыто предлагал встретиться, и каждый ответ Дианы сразу же дублировался сотрудникам, которые окружили его и глазели на монитор. Я же, сославшись на срочную работу, сидел у себя, иногда для виду поддакивая ему...
Диана: - Конечно, я не против нашей встречи, но...
Сусанин: - Что но?!
Диана: - А ты и вправду не женат?
Сусанин: - Конечно нет! (Продолжал пудрить мозги Диане шеф).
Диана: - Ну это несложно проверить...
Сусанин: - Проверь... (Засомнился вдруг шеф)
Диана: - Ты не против?
Сусанин: - Нет конечно...

За монитором шефа все замерли (все они были чайниками, и потому давали себе отчет, что в инете много того, чего они не знают, чем того, чего они знают).

Диана: - Значит так... Вносим твой ник в программу "Узнавалка"...

Шеф нервно обращается уже ко мне, как самому просвещенному в вопросах инетах
- Ты знаешь, что за программа "Узнавалка"?
- Нееет... - отвечаю я... Наверное что нибудь новое

Диана: - А говорил, что не женат!

- Вот сучка! - шеф нервничал
- Не нервничайте, она вас может на мушку берет - "успакаивал" шефа я.

Это подействовало.

Сусанин: - Конечно не женат!
Диана: - Хочешь я скажу тебе, где находится твой офис?

- А это она может знать? - спросил у меня шеф
- Да, приблизительно, по Ай-Пи. - Продолжал успакаивать его я.

Диана: - Твой офис находиться там то (называет адрес).
Сусанин: - Ну, это легко узнать по Ай-Пи, я это прекрасно (!) знаю

- Посмотритека на нее, хочет со мной поиграться - торжествовал шеф ).

Диана: - Так ты не веришь, что я могу тебя вычислить?
Сусанин: - Нет крошка, ищи дураков!

Диана: - Ухх ты!!! Никто не поверит!!!
Сусанин: - Ты это о чем?
Диана: - Я вот о том, что мне выдала моя програмка о тебе ! Ты оказывается руководитель такой крупной организации, как (называет нашу организацию), женат и звать тебя так то!!!

Видели бы вы нашего шефа. Его как током ударило и он буквально отскочил от компа! Окружавшие его также были в шоке! Лишь я один спрятавшись за монитором не смог сдержать своего хохота, к чему соеденились все, некоторое время спустя )).

Z@b!Яk! 10-03-2008 08:37 PM

Диалог был сегодня.Ручаюсь.

В общем картина маслом, работаю я сейчас на СТО.Сим в боксе пье кофе.У шефа завонит телефон.Звонит ему не шибко соображуисая в автомобилях мудмазеля.Диалог шеф(Ш) vs. Мудмазеля (М).
Ш: - Я вас слушаю!
М: - У меня все течет.%) (А надо сказать что в ишине бокса динамик на его телефоне просто ревет)
Ш: - Ну смените прокладку...(начинает уже стигаться )
М: - (Не вьезжая) Какую?
Ш: - Под штанами!!!
:lol: :lol: :lol:

Orlenka 12-03-2008 12:20 AM

Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: "Бе-е-е-е". Народ начинает оглядываться: не везёт ли кто козу? Звук повторяется. Потом ещё раз. Люди врубаются, что это у кого-то звонит сотовый. Одна девушка начинает копаться в сумочке. "Бе-е-е" повторяется ещё раз пять.
Наконец девушка находит мобильник и отвечает:
- Да, МИЛЫЙ?

Orlenka 13-03-2008 10:19 AM

Произошла эта история в Минске в 80х. Про нее даже писали в газете.
А случилось вот что.
Жил мужик на третьем этаже четырехэтажного дома. Жил себе, никого не трогал.
А рядом с его окнами была прикреплена мемориальная табличка! Не знаю уж какой светлой голове в Министерстве Культуры пришла эта гениальная идея, но факт остается фактом. Старожилы двора помнили, как в один прекрасный день во двор въехал подъемник, поднял стакан до третьего этажа и рабочий быстро прикрутил к стене эту табличку. Так вот, стукнула как-то мужику моча в голову: захотел он эту табличку прочитать во что бы то ни стало. А как же, ведь возле его окон!
Как-никак вроде бы и причастен, получается.

Этап первый. Вооружился мужик биноклем и целый день разглядывал эту табличку со двора и приставал ко всем с просьбой взглянуть и прочитать, а то он нихрена не может разобрать. Но никто так и не смог. Табличка почернела от времени, буквы не видно.
Этап второй. Привязав зеркало, взятое в ванной, к длинной палке он пытался прочитать табличку высунув палку из окна. Результат — зеркало упало с третьего этажа и грохнулось вдребезги. Получив от своей супруги заслуженную благодарность мужик поутих, но по вечерам во дворе за домино каждый раз направлял разговор на табличку и обсуждал свои грандиозные планы. Соседи уже устали его подкалывать, а некоторые даже стали предлагать свои варианты.

Этап третий. Как-то зимой после обильного снегопада мужик появился во дворе с лопатой и со словами «сегодня или никогда» стал сгребать снег в огромную кучу под окнами.
Накидав гору метра эдак в два высотой он рванул в магазин, закупил горючего и стал соблазнять помощников. Ждать долго не пришлось и вскоре они с соседом прикончив пару флаконов вина за успех начинания поднялись на крышу. Там мужик обвязался веревкой, обмотал ее вокруг какой-то трубы, вторым концом обвязался сосед и мужик храбро ринулся вниз крича «трави помалу!». Однако наши альпинисты не учли того, что крыша скользкая. В результате сосед поскользнулся и поехал на другую сторону!
Мужик со свистом пролетел мимо таблички и они зависли между вторым и третьим этажами по обе стороны дома. Некоторое время был слышен только мат и крики. С одной стороны:
«подними выше, козел!» (он ведь не знал, что сосед уже висит на той стороне).
С другой стороны «Тяни давай, придурок!». Вездесущая детвора быстро наладила цепочку со двора на улицу и передавала героям содержание переговоров.
Узнав, что сосед висит, мужик хотел сгоряча отвязаться и свалиться в снег, но потом до него дошло, что сосед-то наверное приземлится на асфальт и он передумал.
Так они провисели некоторое время пока не подъехала доблестная милиция. Вызвали пожарных, приехали две машины, скорая, сняли горе-исследователей и забрали их в отделение.
Там им выписали по крупному, пригрозили статьей за злостное хулиганство, но потом глядя на двух замерзших трясущихся мужиков пожалели, даже не посадили на 15 суток, а просто выписали штраф и отпустили с миром. Об этом как раз и писала тогда газета.
Но история этим не кончилась.
Этап четвертый. Отдохнув какое-то время и залечив раны полученные от супруги мужик опять взялся за свое. На этот раз он конфисковал у пацанов во дворе рогатку, ночью вышел на улицу и кокнул лампочку на фонаре возле трамвайной остановки. После этого он сел на телефон и от имени возмущенной общественности стал названивать в горэнерго требуя заменить лампочку на остановке, а то мол, темно и скользко. И после очередной порции матюков ему сказали, что завтра поменяют. Все. Мужик рванул на магазин за горючим, позвонил на работу, взял отгул и намертво засел в подворотне. Когда приехали электрики, он рванул к ним, как спринтер, молил, просил, проставил, и, наконец, во двор вьехал подъемник, мужика подняли к его окнам и он прочитал-таки злополучную табличку.
Оказавшись на земле мужик устроил грандиозное отмечание своей долгожданной победы, в которое оказалось вовлечена вся мужская часть двора. Гонцы в магазин бежали друг за другом. Во дворе был праздник, все его поздравляли, хлопали по плечу. Наконец кто-то догадался спросить, а что же там написано. Вот его дословный ответ «Да жил там какой-то хмырь с такого по такое». Мужик сразу же, едва достигнув земли, ЗАБЫЛ, что он там прочитал! Начисто! Ни имени ни помнил, ни дат!

УЛЯ-МАМОЧКА 20-03-2008 02:47 PM

Я шла из парикмахерской, настроение супер-стрижечка, укладочка, маникюр. В общем - лица женского пола меня поймут, а мужикам оно и не надо. Дошла до метро, решила постоять, покурить... Напротив выхода их метро стоит парочка... Парень лет 25-ти, симпатичный такой, на лице - бешенство... И девочка, лет 18-20, блондиночка, фигурочка - куколка, одно слово... Капризное лицо ребёнка, которому в игрушке отказали или мама мороженого не купила... И вот он вокруг неё ходит, руками размахивает, что-то доказывает... Поорёт минуты две, на неё смотрит:
- Теперь ты понимаешь?!
А она губки надует:
- А мне мама сказала, что...
У него, бедного уже глаза вылезают, он опять что-то доказывает, объясняет...
- Ну, ты можешь меня понять?!
Она то же лицо:
- А наши девченки говорят, что...
Парень в состоянии аффекта, чуть не плачет... Я посмеялась, докурила уже, пошла домой, как раз мимо них... И вот я уже почти прошла мимо, как подбегает этот парень:
- Девушка, можно вам задать пару вопросов?
И красавица его непонимающе так глядит... Мне забавно стало, говорю:
- Конечно...
Далее диалог. Он, оглядывая с головы до ног:
- Так, фигурка вроде бы ничего...
Я, начинаю удивляться:
- Это и есть вопрос?
- Да нет, это я и сам вижу... На личико вроде тоже ничего...
Я, начинаю раздражаться:
- Это всё? До свидания...
- Нет, погоди... Скажи, ты книжки читаешь?
Я, уже ничего не соображаю, думаю: отвечу - быстрее отстанет:
- Читаю...
- Какие?
- Разные...
- А что нравится больше всего?
- Ремарк...
- А стихи?
- Тоже люблю...
- По театрам?
- Обожаю... Особенно "Современник"...
- Музеи?
- Если то, что интересует... Только без экскурсий, люблю одна ходить...
- Учишься?
- В университете...
- Кем будешь?
- Юрист...
- Хорошо учишься?
- Мне хватает...
- На выставки ходишь?
- Когда время есть...
- Кабаки?
- Не горю...
- С друзьями на природе?
- С удовольствием...
- Дискотеки?
- Что я там не видела?
Во время диалога девушка его всё больше офигевает... Правда, и я тоже... Он:
- Значит, симпатичная, умная, интересная, с чувством юмора...
Я, начинаю выходить из себя, повышаю голос:
- ВСЁ?! Вопросов больше нет?!
Он, набирая в лёгкие побольше воздуха, и орёт:
- Последний вопрос!!! ТАК КАКОГО, СПРАШИВАЕТСЯ, ХРЕНА, НА ТВОЁМ МЕСТЕ ЭТА ДУРА?!

Эту историю рассказал мой сосед. У них на даче беда - крысы и мыши обнаглели почти по Успенскому: ложками не стучат, но за стол садятся. Для решения проблемы решило его семейство завести кота. Завели, только кот оказался не совсем обычным. Он не то что крыс, мышей боится до дрожи в коленках. Но не выбрасывать же - живое существо, а не мебель какая. Так и живут: сосед мышей по даче гоняет, а кот их боится. Недавно, поехал Валера (это сосед) на дачу. Взял с собой бутылку водки, приехал, а выпить и не с кем - одни бабы да дети малые кругом, у мужского населения трудовая неделя отдыха от семьи. Пить в одиночку - первый путь к алкоголизму, вот Валера и решил привлечь к делу кота. Налил ему рюмочку валерьянки, себе стопку водки. Сели вдвоем. Сосед бутылочку уговорил, кот рюмочку.
Выпив, кот некоторое время по полу покатался, потом встал, встрепенулся и пошел к сараю, где крысы себе ночлег устроили. “Не представляешь, дверь чуть ли не пинком лапы открыл” - рассказывает Валера. Вломился кот в сарай, через некоторое время вывалился оттуда с дохлой крысой в зубах, крысу у крыльца бросил и пошел на чердак спать.
Утром сосед проснулся раньше кота и вышел на крыльцо покурить. Следом выполз кот, томно потягиваясь и… Тут кот увидел убитую им вечером крысу. Истерику кота по этому поводу Валера словами передать не мог. “Еле успокоил!”

История сия произошла в 2002 году под Питером. Ехали мы с нашим водителем Женей домой, порядком загрузившись всякой необходимой чепухой - памперсы, тампексы и т. д. Женя за баранкой, я как экспедитор, рядом. Едем, чепуху всякую болтаем. Я уже потихоньку кемарю, время как-никак второй час ночи.
И тут Женя на обочине замечает голосующего батюшку. Резко бьет по тормозам, я начинаю ныть - ночь, фура битком товаром забита и т. д., да может подстава (кто помнит - на дорогах очень неспокойно было), но делать нечего, раз встали надо подвезти. Священник оказался настоящим, очень культурным человеком. Надо было ему до монастыря доехать, километров около сорока. Ну, в общем, едем, беседы всякие разные ведем. И тут прямо перед носом нашей фуры (откуда он тока, гад, взялся) мужичок через дорогу пробежать вздумал (время третий час ночи, деревень поблизости нет)...
Женя со всей дури бьет по тормозам, я носом бьюсь в лобовик и мы с ним в две глотки:
- Куда,.....,....., бежишь???
Тут батюшка нам и заявлет:
- Грешно ругаться, дети мои!
Женя ему и ответь:
- Да как не ругаться, чуть же не задавили?!!
- Здесь бы задавили, здесь бы и отпели!
(с) (http://fishki.net/comment.php?id=32699)

Селиванова Елена 09-04-2008 10:17 PM

истинная леди

Это было в начале 90-х, мой сын танцевал в Екатеринбурге на конкурсе по спортивным бальным танцам, пар было дополна, танцоры переодевались в общей куче. Одну девочку лет 7 привез и переодевал папа.В те далекие времена не было ограничений по костюмам, можно было одеваться согласно средствам.У девочки шикарное платье со страусиным пером, пышное и достаточно длинное, скоро паре выходить на паркет, а папа не может найти плавки танцевальные.Пришлось натянуть колготки на голую попу.Ну вот парочка оттанцевала Медленный вальс, партнер раскружил девочку на поклон и вдруг из платья вылетают ее трусы. Она делает вид, что это не её, идет в кулисы. Мальчик, заметив пропажу, громко кричит на весь зал:"Маша, вот они твои трусы!" и бежит за ней. Зрители в первых рядах и кулисах покатились со смеха

Тина 13-04-2008 11:29 AM

Про бабу Аню

Давным-давно, по молодости лет, НЕ моя сестрица жила в коммуналке.
Кроме нее в этой коммуналке обитали полторы семьи. В одной комнате
проживали тихие муж с женой средних лет без детей. В другой – баба Аня.
О ней и речь.

В коммуналке на три комнаты было две кухни. Одну, большую, делили сестра
с этими супругами. А другая, совсем крохотная, безраздельно принадлежала
бабе Ане. И даже запиралась на ключ.
Баба Аня была среднестатистической советской бабушкой. Где-то у нее
имелись дети и внуки, которые периодически приезжали в гости, писали
письма и звали к себе. Имелись подруги для совместно почесать языками.
Как и любая среднестатистическая бабушка, баба Аня периодически
жаловалась на здоровье. Но ни по врачам не ходила, ни к себе их не
звала. Соседям не досаждала. Ни маразма, ни склероза. Назвать ее
старушкой язык не поворачивался. Так, ничего себе женщина преклонных
лет.
Вообще, кстати, очень тихая и спокойная, нетипичная такая была
коммуналка, надо сказать.
Если я приезжал и не заставал сестру дома, баба Аня поила меня на своей
кухоньке чаем и угощала борщем. Хотя я прекрасно мог сделать это на
кухне сестры. А ключ от ее комнаты всегда лежал под ковриком. Если нет,
то все знали, что дверь легко открывается обычным столовым ножом. Так
жили, да.

Днями все были на работе, и баба Аня оставалась в квартире
одна-одинешенька. Практически все время она проводила на своей кухоньке.
Потому что окна ее комнаты выходили во двор. А окно кухни – как раз
наоборот. Практически на самую оживленную часть города.
Квартирка находилась на третьем этаже сталинской трехэтажки. А
трехэтажка стояла на площади, аккурат через дорогу от здания
облисполкома. На этой же площади, слева, стояло здание обкома партии. И
Ленин посередке. Площадь, как водится, называлась Советской.
Немудрено, что большую часть времени баба Аня проводила на табуреточке у
окна, наблюдая светскую жизнь начала восьмидесятых.

Кроме всех ее достоинств, была у бабы Ани одна нехорошая привычка.
Видимо, еще с войны. Баба Аня экономила спички. Каким образом? А вот. На
кухне у нее стояла старенькая двухкомфорочная газовая плита. И если одна
комфорка уже горела, а зачем-то требовалось зажечь другую, баба Аня
поступала просто. Открывала газ. И все. Секунд через пять раздавался
тихий "пфук" и вторая комфорка вспыхивала сама по себе.
Кто и когда надоумил ее так делать? Сосед периодически говорил "Смотри,
Анна Ивановна, доиграешься!" Но та только махала рукой. Да и
справедливости ради надо сказать, что пользовалась она этим рисковым
приемом не часто. Ну часто ли пожилому одинокому человеку требуется две
комфорки враз?

Ну вот. А в один прекрасный день плита эта двухкомфорочная скончалась. И
бабе Ане поставили новую. Четырехкомфорочную. Баба Аня говорила потом,
что причина происшествия именно в этом. А уж как там было на самом деле,
одному Богу известно.
А дело, опять же со слов бабы Ани, было так.
Утром, проводив всех на работу и закрыв дверь, баба Аня поставила чайник
и села к окну дожидаться очередной серии сериала "Приезд первого
секретаря обкома партии на работу". Потом решила сварить яйца. Четыре
штуки. Кастрюльку поставила по диагонали от чайника. Привычно открыла
газ. И поспешила к окну.
То ли секретарь задерживался. То ли еще что интересное произошло в это
время на улице. Но только баба Аня не обратила ни малейшего внимания на
тот факт, что никакого "пфук" не случилось. Да.

А минут через пять – *бнуло. То есть – рвануло.

Баба Аня в ночной рубашке и с неприбранными волосами летела с третьего
этажа под оглушительный грохот раскинув руки аки белый лебедь. Ее вынуло
из тапок и выбросило в окно вместе с рамой.
Чудесный этот полет наблюдала масса народу, включая как раз подъехавшего
первого секретаря обкома.
Была зима. Места эти – снежные. Вывозом снега там себя никто не
утруждает. Судьба воткнула бабу Аню в самый большой сгребенный
дворниками сугроб.
Врачи сказали "Так не бывает!" Но сколько ни старались, ни единой
царапины у бабы Ани не нашли. Ни в какую больницу ни на какой "скорой"
баба Аня ехать категорически не хотела. Врачи сказали "Шок" и увезли
силой. Искать царапины и прочие повреждения в условиях стационара.

Конечно, поднялся кипеш. Конечно скорая, пожарные и менты. Конечно,
служба газа. Конечно, холуи из обкома и исполкома. С испугу понагнали
поджопниками всяких ЖЭКов, РЭУ и всего прочего. Конечно, любопытные.
Шутка ли – рвануло-то напротив власти. "Шо, опять не попали? " (с)
Ни о каких террактах тогда и речи не было. Поэтому дознание провели
стремительно. Квартиру взломали. Ущерб оценили. На кухоньке вместе с
окном вынесло дверь. Разворотило плиту. На потолке четко отпечатались
четыре яйца. В углу валялся гнутый чайник. Возле окна стояли сиротливо
бабыанины тапки.

Через час место действия опустело. Уехали скорая, пожарная и менты.
Громко раздав последние ЦУ, сдриснули холуи. Рассосались зеваки. В
квартире остались только: газовик – чинить и проверять оборудование,
плотник – вставлять рамы и дверь, участковый – писать протокол и
приглядывать за этими двумя. Квартирка-то безхозной осталась.

К обеду все восстановили. Поменяли замок входной двери. Вставили раму и
дверь на кухне. Дали газ и воду. Участковый подписал протокол.
Кто-то должен был остаться в квартире. Открыть жильцам и передать ключи
от нового замка на входной двери. Кто-то один. Но остальные двое
проявили солидарность. Видимо, эта солидарность подкреплялась парой
пузырей.
Короче. Три мужика, честно сделав свою работу и промерзнув наскрозь в
раскрытом настежь помещении, решили бухнуть. Отметить окончание работ.
Обсудить вопросы. Коль уж так сложилось. Выяснить, наконец, в чем же
причина взрыва?

Через час – снова *бнуло. В смысле – рвануло.

Скорая, пожарная, менты. Служба газа. Холуи из обкома и исполкома.
Зеваки. Трое пострадавших. Сильно, но не смертельно. Газовщик. Плотник
из ЖЭКа. И участковый.

Как позже было написано в протоколе дознания:
"...пострадавшие пытались экспериментальным путем выяснить причину
взрыва"

Orlenka 19-04-2008 11:33 AM

Наверное, многие видели рекламу сотового телефона, на который можно записать любой звук в качестве звонка? Тетка по телевизору записала крик придавленной фермером индейки. Один мой знакомый додумался до совершенно другого.

Сидела компания ребят и пила пиво. Один из этой компании недавно в Москве приобрел сотовый телефон с вышеуказанной функцией. И необходимо отметить, что сильно он этим телефоном выпендривался, сильней некуда. Далее пива было выпито не мало и выпендрястый пошел в туалет, а телефон свой крутой оставил в комнате. Как по команде один из сообразительных ребят хватает этот телефон и шустро щелкает его кнопками потом (Извините) подносит его к своему заду и издает протяжный и громкий ПУК со всеми музыкальными переливами и знаками препинания. Щелкает по кнопкам трубы и кладет его на место. Все молчат с очень широко открытыми глазами и ртами. Через 2,5 секунды все выбегают на кухню от растущего аромата звукозаписи душевной телефонной мелодии. Далее аромат проветрили, допили пиво и разошлись.

Думаете все? НЕТ, ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО!

На следующий день крутой парень с крутым телефоном вечером буквально влетает в квартиру, где было пивопитие и с порога орет:

- Что за херню вы сотворили?

В общем, разобрались, и он поведал нам историю!

(От его лица рассказ) Еду я сегодня утром в маршрутке, после вчерашнего не выспался и кемарю. Вдруг сквозь дремоту слышу странный звук, приоткрываю глаза напротив меня сидит разодетая девица и таращится на меня, я ей подмигнул, хотел опять закемарить и тут слышу звук, который с каким-либо другим перепутать сложно. И до меня медленно доходит, что звук идет из меня, из куртки. Первой мыслью было «Все крышу сорвало, уже чудиться, что куртка пердит как здоровый мужик, нажравшийся бобовых."

После чего я судорожно роюсь в куртке, и вытаскиваю отчаянно пукающий телефон. В это время не выдерживает водитель останавливает машину и громким голосом:

- Или дрестун выходит, или пусть заткнет свою жопу пальцем!

Весь народ начинает ржать, именно ржать и глядеть на меня, а я, отвечая на звонок, успел крикнуть, что перезвоню позже. И судорожно выключаю мобильник. И говорю водителю:

- Он больше не будет...

На что водитель: - Уйми своего засранца , а то дышать нечем, глаза режет.

Данное замечание вызывает такую волну смеха, что я не выдерживаю и линяю из маршрутки под волны хохота.

Итог: опоздание выпендрястого парня, неплохое веселье для людей, и вывод "До чего техника дошла!"

Тина 19-04-2008 01:28 PM

Принцессы не какают

Саратов город хороший. Я там родилась и мне за это дали медаль "Рожденному в Саратове". На одной стороне медали был изображен Чернышевский, а на другой солнышко. То есть будь таким же умным и сияй как солнце. В детстве я любого могла за пояс заткнуть вопросом: "А у тебя медаль есть?". Ну чем тут крыть? Росла я за полярным кругом, и город, раздающий медали младенцам, казался мне солнечным и очень культурным (недаром же Чернышевский- символ) и мечтала я поступить в Саратовский юридический институт и поселиться на берегах Волги навечно.

За год до окончания школы приехала я на разведку, оглядеться, на Чернышевского вживую поглядеть, благо остановиться было где - у меня там тётка живёт. Еду как-то в троллейбусе с пляжа, за окошком Волга, дома, церкви проплывают - красота. Вдруг чувствую на себе пристальный взгляд, голову поворачиваю - взрослый парень ласково так смотрит на меня из-под поручня, а глаза у него синие-синие. Классный в общем. Прибыли на конечную, парень у выхода стоит и руку мне подает торжественно так. И зачем он это? Смотрят же все. Неудобно. Но деваться некуда - познакомились: он Сергей, я - Юля, очень всем приятно.

- Тебе сколько лет? - спрашивает.

- Шестнадцать, - говорю.

Он залился умиленьем.

- А тебе сколько?

- Да я старый уже... Двадцать пять.

И, правда, староват, даже страшно немного, ну ладно, посмотрим, что дальше будет. Через двадцать минут знакомства Сергей объявил, что мы с ним поженимся. Я внимательно посмотрела на нового знакомого и подумала, неужели с ним мне придётся провести всю жизнь?

Сергей тем временем продолжал - "Через год ты поступишь в свой юридический, жить будешь у меня....". Я хотела было возмущенно протестовать, но он меня опередил - "У нас ни-че-го не будет. Ничего. А вот ещё через год тебе исполнится восемнадцать и мы поженимся". Я задумалась - а может и правда – судьба + Саратов + Чернышевский Начали мы встречаться. Он кормил меня мороженым, водил в кино, в театр, на выставки, часто говорил о том, что я настоящая леди, принцесса крови просто, что таких удивительных утонченных чистых девушек он никогда не видел, что у меня та-аки-и-и-е глаза, что я даже сама не знаю какие. Я слушала, открыв рот - мне всё это впервой было.

У нас и правда ничего не было, берёг он меня, пылинки сдувал, на руках носил, цветы дарил каждый день и стихи читал хорошие. Так прошло недели две. За это время он успел уже утомить комплиментами и восторгами, и захотелось мне сделать что-то плохое, совсем неизысканное, грубое даже, а духу не хватало, да и повода не было. Но бог, не зря, видать, на небе сидит - далеко глядит.

Как то раз привезли мои родители с рынка великое множество всяческих фруктов в том числе целое ведро слив. Я как все дети севера с хронически-врожденным авитаминозом, сливы любила беззаветно и съела за один присест килограмма два. Только я со сливами закончила, звонок в дверь - Сергей пришел, гулять зовет на набережную. Гулять так гулять - сарафан надела нарядный, белоснежный с синими цветами и вперед. А путь от тётиного дома до набережной неблизкий. Сначала пешком надо идти до остановки, потом минут сорок ехать на троллейбусе, а потом ещё двадцать на трамвае. Когда мы прибыли на место, почувствовала я легкое щекотание в животе - вроде как сливы-то уже переварились, но значения не придала - травка зеленеет, солнышко блестит - гуляй да радуйся. Зашли мы в кафе, мне - мороженое, ему - пиво. Сидим болтаем. Он опять любимую песню про мои прекрасные глаза завёл, я, как обычно, слушаю внимательно, улыбаюсь загадочно. После пятой порции мороженого наскучило мне в кафе париться - пойдем, говорю. Встали мы, и почувствовала я, что сливы с мороженым в контакт вошли - ситуация аварийная. Беспокойно мне стало, и солнышко уже не радовало. А Сергей на меня внимательно посмотрел и говорит "Юленька, ты в туалет случайно не хочешь?". Хотела я было ответить "хочу", но вспомнила тургеневских девушек, заветы пионеров - героев и твёрдо сказала "нет". Он, главное, переспросил - "Точно не хочешь?" Я промолчала - тема-то для леди недостойная - понимать должен.

Ладно, идём, гуляем. А мне уже свет не мил, думаю, как бы сбежать домой побыстрее. Сергей глядит - не весело девочке его, спрашивает - "Юленька, что ж ты загрустила, может шоколадку хочешь, может в кино или на кораблике по Волге покататься?" Я ему, капризно так, не аристократически совсем, отвечаю - "Не хочу шоколад, не хочу кино и кораблик не хочу". А про себя думаю - щас обосрусь. И так он меня злить начал, просто до тошноты. "Домой, - говорю, - хочу" - совсем уже в рабоче-крестьянских интонациях. Он скис, но делать нечего - пошли на трамвайную остановку. А трамвая нет и нет. Наконец подкатывает, пустой почти, сели. Я еду и думаю - вот щас тут и.... Как представила, мне аж с сердцем плохо стало. Я ж на Бунине, на Блоке воспитана + Сергей говорит "Что-то ты, Юленька, бледненькая, плохо тебе?". А я видеть его рожу приторную не могу, прям так и врезала бы между глаз, да боюсь не удержаться от напряжения. Господи! Жила-жила такая чистая и светлая и умерла в трамвае от разрыва прямой кишки! Боже, помоги мне, пожалуйста, я буду хорошей девочкой!

Из трамвая пересели мы на троллейбус, там уже всё кругами зелёными расплывалось в глазах, слёзы наворачивались, дышать тяжело стало.

В общем, инстинкт самосохранения перевесил все моральные наработки. Отбежала я на заднюю площадку, и в самый последний момент успела-таки сарафан белоснежно-васильковый на голову задрать, трусы к лодыжкам спустить и, пунцовея от смущения, ....ну-ууу в общем начать от морожено- сливовых отходов освобождаться. Народ в троллейбусе замер, культурный шок, надо понимать. Всё происходило в полной тишине, нарушаемой только характерными для дефекации звуками. Господи, какой ужас, до сих пор стыдно. Первой пришла в себя маленькая девочка лет пяти, она громко радостно провизжала "смотрите, тётя какает!" и все пассажиры как по команде оживились: бабка с кошелкой подскочила ко мне и начала орать: "ах ты проститутка сатанинская, ах ты суккуб богомерзкий, ишь, что задумала". До сих пор не знаю, что она имела в виду.

Изысканная дамочка в шляпке с вуалью, лет тридцати, вроде как без чувств свалилась, а ухажёр её искусственное дыхание делать начал и за грудь ещё жадно так хватал. Компания подростков малолетних под сиденья от смеха попадала, хрюкают, ногами дрыгают, пальцами тычут. Я сижу подолом лицо прикрываю и сама себя успокаиваю, мол, завтра ты этих людей уже не увидишь, такое с любым могло случиться. А водитель в микрофон монотонно так бубнит:

"гражданка, прекратите ээ-ээээ ... прекратите срать немедленно". В общем, как во сне всё, в кошмарном. А Сергей так и стоял всё это время с открытым ртом, не моргая, слова вымолвить не мог, тут двери открылись, и дар речи к нему вернулся: "Ну как же ...ты ж ведь такая.... неземная ... Юля, как ты могла?...". А сам чуть не плачет. Сказал всё это и из троллейбуса вон... Я с корточек поднялась и за ним следом выскочила. "Погоди, - кричу, - ты не так понял, я, правда такая, я нежная, правда...". Но он уже не слушал, только бежал и нервно оглядывался, а ведь жениться хотел.

А в Саратов я больше не ездила, стыдно - подвела ведь я Чернышевского, подвела.

(с)еть

Часовой пояс GMT +4, время: 10:48 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)