![]() |
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю жизнь, но она каждый раз любит меня сильнее!!!!
|
Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!
|
Мы все время ждём в сети лишь одного человека, правда? :) ... И для каждого он свой...
|
В мире интернета и смсок
Мы за никами спрятались, у всех все о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая, Мы шесть миллиардов одиноких людей. |
Вынести можно любую женщину. Важно только знать, куда.
|
Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами.
|
Приятная неожиданность: автобус с участниками Дома-2 упал с моста на теплоход Аншлага.
|
Деньги - это....... а я уже забыла, что это такое!!!
|
Бога нет. Есть фотошоп.
|
Раньше девушкам стихи писали. А теперь что? СПОК НОЧ, двоеточие, тире, скобка закрывается...
|
Когда я была маленькой девочкой, мама водила меня за руку, чтобы со мной
ничего не случилось. Вот со мной ничего и не случилось. |
Я, наверно, дурак, но, слава богу, не стерва)))))
|
КРИЗИС ДОПОЛЗ И ДО МЕНЯ! СЫР ЕМ С ПЛЕСЕНЬЮ, ВИНО ПЬЮ СТАРОЕ, В МАШИНЕ ЕЗЖУ БЕЗ КРЫШИ!
|
Когда мне приснилось, что я обоссался, я проснулся обоссаным. Когда мне приснилось, что я стал очень богатым и влиятельным человеком, я снова проснулся обоссаным. Это у меня нет логики или тупо энурез?
|
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
|
А у меня тут антивир ругается... Он еще спрашивает - что вы хотите делать??? Он глупенький!!! Такое спрашивать у девушки!!! Чего я сейчас хочу делать?!! Я бы позагорала, пожалуй.....
|
Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость. (Одиночество в Сети)
|
Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые.
|
Нет для женщины большего огорчения, чем невнимание мужчины, для которого она хотела быть недоступной.
Странная у нас страна.. жениться можно с 16, а порнуху смотреть с 18 ! Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег. Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них. Второй брак - победа надежды над жизненным опытом. Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил. Если тебя считают верблюдом, плюй на всех. - Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги! |
Утром на кухне... потом в ванной... затем в машине, по дороге на работу... и все это с одного стакана молока!!!
|
Женщины ссорятся с теми, с кем хотят помирится. Остальных они просто посылают...)
|
После того, что было - кризис обязан на мне жениться!!!
|
Люди использую телефон, как это у них называется, потому что не любят быть рядом, слишком близко друг к другу, но бояться остаться одни...
|
К женщинам нужен подход с лаской..., а лучше с норкой или соболем!
|
Илья Муромец очень хотел родиться девочкой...Но когда узнал,что он мальчик, залез на печку и пролежал там 33 года... Истеричка...
Кризис - это когда в 30 лет денежные фантазии посещают тебя чаще, чем сексуальные! |
Хочешь я уйду, вырву провод из сети?!
|
Роли меняются. Одна не существует без другой. Никто не сможет унизить, пока не будет унижен сам.
|
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
|
Какой дуб тебя укусил? С какой мухи ты рухнул?! (с) Масяня
|
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55. |
Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?!
|
-Иван церевич, отпусти меня, я тебе еще сгожусь!
-Ты сначала мне сгодись...а потом уже отпущу. |
У женщин первый - единственный, второй - единственный, третий - единственный, потом толпа мерзавцев, потом последний - единственный.
|
Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией блокировки звонков по пьяни своим бывшим?!
|
самообман -вещь нужная. это обезбаливающее для души.
|
У нас,женщин,есть только два оружия...Тушь для ресниц и слёзы,но мы не можем использовать оба одновременно!
|
Мне любимый заявил, что на днюху свою очень хочет какой-то впечатляющий или шокирующий подарок.Девчонки из Москвы, если у кого-то на этих выходных тест на беременность окажется положительным - отпишитесь в личку.Приеду в любой район, заберу. За вознаграждение:d
|
Цитата:
|
Новый супергерой "Человек-студент"- он успевает совершить столько подвигов за июнь, сколько должен был сделать за январь, февраль, март, апрель и май...
|
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
|
Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта:
1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной Искренне надеюсь, что он, сука, умер. |
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "пи*дец".
|
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
|
Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы… (Курт Кобейн)
|
Позитив есть!!!!..это точно...я про него слышала...вот только не видела, мне его жопа закрывает, из которой не знаю как вылезти!
|
В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!!
|
Думаю вконтакте помимо вкладки "друзья" надо добавить ещё парочку: "приятели", "пересекались пару раз", "дааа, было дело"
|
Мысль - - это. оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
|
Цитата:
|
Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги ? (Фаина Раневская)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)