![]() |
спасибо за комплимент... чмокаю в щеку...и ещё раз по попке получает Джеки...
бегу купаца кто со мной? Тяну Зулу за руку "Пошли!!!" |
Мы не понимаем????????????? ого заява, да ты моих шашлычков еще не пробывала!!!!!! беру дрова распаливаю еще один костер, забираю половину шампуров и с отбитой задницей, бубня - "еще посмотрим, у кого вкуснее!!!!"... Блин теперь даже шашлыки неудобно делать присесьть некак.... Приедем домой будете лечить!!!!!!!
Одна накупалась, другая купаться.... вы в кучке не можете чтобы удилять всем внимание... развлекаю Вас.... |
чем же ты интересно нас развлекаешь? красной попкой?
успокаиваю Джеки, беру за ручку...не кипятись, малыш, у тебя шашлычки вкусные.... итак тяну Джеки поближе к воде....и толкаю в пучину...мур |
вслед за джеки толкаю в пучину Chaton))
|
Прикольно, еслибы знал я хотябы спортивные снял.... Теперь как согреться????? дыдыды.... Блин самому холодно, а задница горит.... обнимакаю вас девченки.... Чем займемся, мож в картты????
|
брррррр беру за руку Джеки и тащу бухать водку....какие карты...надо согрется!!!
чин чин за ваше здоровья, Господа! |
Ага а кто потом вас по домам будет розвадить??? Я лучше немножко винца... а воть Zulu, Selene, DaViLAlaS, Chaton с удовольствием налью.... (никого не забыл?)
|
И я хочю, цап Djeky за ухо...
|
Да налью налью, а ты че так поздно???? Че за день, задница потом уши... точно с таким успехом "уши из задницы" обеспечены..
Наливаю еще пять штрафных постов... (думаю "наверное прийдется бежать еще за ящиком водки...") :d |
Рабочий день ещё продолжается...
Пожемаю крепко руку Djeky и добовля ю на ящик....:):):) Всёравно второй раз бежать предётся...:lol: :lol: :lol:..... |
Что-то наши девочки затихли, уже напились и шушукаются? (надо всунуть нос)...
|
Хлапок рядом с ухоами девочек....:):):)
|
ну вот теперь еще и убирать прийдется :lol: :lol: :lol:
корчившись жму руку Хомке |
А я думаю откуда такой хороктерный оромат.....гы-гы-гы-гы
Даю савочек Djeky |
Хомка, я не о том..... девченки пиво упустили.... такчто давай савочек и принеси тряпочку... ПЛЗ... я пока стекла уберу.... девочек нуно успокоить... кто????
|
По плоточку и по мороженому, дёргая за носик, зайчик за испуг...
А савочек для стекла тоже пригодится.... |
пока ты за морожком бегал девочки кудато смылись....???? Айда искать... Скоро ночь...
|
а я ужо спюю)))
|
Помагаю Zulu готовить шалык и шлепать всех по попке))))
|
я же говорил, ну хоть в кучке где теперь других искать???
Бере на ручки Zulu, лучше тя отнести ближе к огоньку, хоть холодно не будет... пока я других найду.... подхожу к месту..... Слава Богу Selene, ты хоть приглянешь за спщим ангелочком.... цемкаю Selene при этом прячу попку, чтобы не попало... (еще 2 найти...) |
а твой шашлык так и не попробывали(( где обещенное чудо?
щипаю за сиську Djeky.. хихикая убегаю |
да мне толком не дали его приготовить, иду к костру... "раненный боец"
Selene помогать.... |
Залечиваю раны Джеки готовыми шалыками
|
Сядем с Selene и душевно полялякаем :) за шашлычками (...... ням, ням)
|
а я? я тоже люблю душевно лялякать...
|
а ты щипаешбся больно.... дуюсь, но даю шашлычок и предлагаю место рядом... о чем полялякаем?
|
подсаживаюсь поближе к Djeky...преданно так смотрю просящими шашлычка глазами....Дааааййййй....
|
сажусь между вами кладу руки на плечи...и болтаем о звездах(кста я когда была маленькая, смотрела на звезду какую нить и думала "вот класно там тоже кто-то смотрит на наше солнце и думает что на его солнце кто-то смотрит и думает о том что на него кто- то смотрит")
|
Ну я хоть и крыса но перед такими глазками не могу устаять.... иди под крылышко ~Crfzy girl~. Чем запивать бушь?
|
ну ты прям с детства философом была.... чавк, чавк
|
чавк-чавк....обнимаю Zulu и Djeky....запивать соком буду томатным....что-то целоваться захотелось..
|
а вино есть, может кто нибудь нальет девушке?:)
|
здесь бухааааааают? Без МЕНЯ???Отбираю бутыли
|
А почему мне так и не налили вина?Хоть немножечко?делаю грусные глазки и показываю язык Джеки. :p
|
Удивленно тыкаю Selene пальцем - не сон ли это. ибо я ее не помню (впрочем сама виновата, надо чаще бывать тут)
|
У костра не кого нет, повсюду кости, бутылки, тамат разлитый...
Раздаётся лёгкий храп.......этоже Djeky Наченаю будить Djeky, тыкая пальцем в бок.....с надеждой, что хоть чтонебуть осталось... |
Осталось я заныкала на утро, беру Хомыча за руку и иду показывать мои припасы))
|
медленно но верно наступало утро.....
на весь лес раздавался жуткий храп.... это храпели они - жители Заката.... и вдруг среди этого гула носов раздается зычный голос "Рота подъем" и тишина.... я просыпаюсь и начинаю всех брыгать водой |
Даходим до места....мне страшно....крепко сжимаю руку Zulu
|
не боись мы ужо пришли я достаю бутылки передаю их тебе, и бегом назад))
|
Прибежали, Chaton всех разбудила, пахмелье, я в сметение, много народу а нычка только у ZULU.
|
так у меня мого я для всех:rolleyes:
|
Наконец проснулся Я, глядь по сторонам..... ааааа подстава... я столько не выпью, я не свинья, а крыса.....
Медленно поднимаются форумчата мокрые от брызг Chatonчика... И тут гдето в далеке, из-за утреннего тумана показывается два силуета.... Это же они, наши спасители, Zulu с Хомкой, тащат тачку с продуктами и опять два ящика водки... Медленно присаживаюсь на землю "даааааа... чуствую затенутся наши шашлычки..." |
Подхожу к Джеки кладу руку на плечо и говору "не плакай мальчеки не плачут)" и не такуж многоводки на такую араву))) (кш если учесть что водку я не пью:blev: )
|
Беру, целую ручку Zulu, я тож не пью.... а следить за пьяной аравой каково?
Проснувшиеся форумчане принемаются к утренней трапезе.... |
я пью пиво ем мяско ааааааааааам сижу и обнимаю свои каленки....прикасаюсь так сказать сама к себе ....;)
|
хм .. япп тоже пожевал мяска , попил пивка и поприкасафся к Chaton :о)
|
Chaton, классная, но я могу с ней только обниматься!!!!
|
ой Фифка приперлась
ну проходи садись ешь пей...ты Холерыч тоже не зевай налетай братва... всех обнимяу Холерку чмок в ушко |
Залеваю глазки за вчерашнее, закусываю мяском, запиваю пивом, и передаю рядом сидящему...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)