![]() |
Цитата:
Тогда не удивляйся, что ты одна. я без зла. |
в том-то и дело,что не я себя нахвалила...мне это говорят и далеко не один-два человека.А хвалить себя в дневнике мне не прикольно,всё это я о себе и сама знаю,так что моё субъектичное мнение о самой себе обычно остаётся при мне)
|
Цитата:
Мне кажеться что она не одна, но про себя хоть действительно правду написала, а некоторые просто выеживаются... :yes: Добавлено через 5 часов 6 минут Оффень стыдно. Хомчик проти мня ![]() ![]() Помню что была свадьба, а воть фоток не видела... Ех повезло те с невестой. ТЫ береги её ладно? Всего всего вам, и побольше. Воть. Целукаю крепко обоих! (Лучшек поздно чем никогда) |
Цитата:
|
Все будет хорошо!
Цитата:
Все будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо! :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
Позитивно, но если не бует, я знаю кого ругать (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
седня я его опять обидела:) позже выложу:lol: |
Орлен, от тебя я получаю самые позитивные комплименты. Спасибо, птичка ты моя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джеки, проблема то была не в том. Просто далеко не всем нравилась система когда репутация добавлялась ни за что. По принципу давай я тебе добавлю, а ты мне. Более того, в правилах форума, которые я в мае вызубрила наизусть, говорится, что просить себе репы нельзя (2.7). Оно, конечно, добровольно, явного выпрашивания тут нет, поэтому и забивали. И решили проблему иначе.
|
Цитата:
Верь, если ты хочешь верить человеку, это лучше чем сомневаться во всех, подозревать во всем и от этого сходить с ума. Лучше верить, чем мотать головой и говорить "нет" и бегать от себя и от своих чувств. людям нужно верить, иначе как же жить без веры? я столько дров наломала своими глупыми проверками и недоверием и насмешками, во мне такое живет недоверие к миру, что я не вижу смысла жить. Вот теперь когда я научилась "неверить", так хочется поверить в сказку и в чью -то лапшу о хорошей жизни, хочется отдаться человеку, поверить в его ангельность, ну не могу! Я пока со всеми не разосорюсь и не убеждусь, что все лживые и подлые не удолетворю свою больную психику. Это ужасно. |
Цитата:
|
Мрак, речь идет о Фонде, там Тину, например, кроме как репутацией не поблагодаришь
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:lol: :lol: :lol:
Орлёнк, ты мя так радуешь!!!!:wub1: Добавлено через 24 минуты Цитата:
:megalol: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще один год, еще один шаг; еще один друг, еще один враг; еще одна грусть, еще одна боль; еще одни слезы, потери, любовь; еще один взлет, падение вниз, упала в пути, забудь, улыбнись; шагай лишь вперед, обиды не слушай, зачем тебе пятна на щечках от туши?.. |
прикольно. Джекусь, а это откуда?
|
я даж не помнию.... гдето-кадата читал....
|
Цитата:
люблю тебя, лапа :) |
Сиялкина, приезжай, я те сиськи помну ;)
|
а большие у вас ли лапы? мне детские пожималки не нужны :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно :))) Но некоторые точно козлы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Остров Невезения в океане есть. Остров Невезения в океане есть, Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. Там живут несчастные люди-дикари, На лицо ужасные, добрые внутри. На лицо ужасные, добрые внутри, Там живут несчастные люди-дикари. Что они не делают, не идут дела - Видно, в понедельник их мама родила. Видно, в понедельник их мама родила - Что они не делают, не идут дела. Плачут, богу молятся, не жалея слёз - Крокодил не ловится, не растёт кокос. Крокодил не ловится, не растёт кокос - Плачут, богу молятся, не жалея слёз. Вроде не бездельники и могли бы жить - Им бы понедельники взять и отменить. Им бы понедельники взять и отменить - Вроде не бездельники и могли бы жить. Как назло, на острове нет календаря - Ребятня и взрослые пропадают зря. Ребятня и взрослые пропадают зря - На проклятом острове нет календаря. По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари. И рыдают бедные, и клянут беду В день какой - неведомо, в никаком году Видно в понедельник их мама родила что бы они не делали у них не идут дела :lol: :lol: :lol: :shy: :shy: :shy: сори:shy: |
Модерство на меня любопытно влияет. я почти со всем согласна, но, заметьте, не со всем :D
|
че тя смущает?)
|
согласие
|
ты меня смущаешь, пративная )))) (я же 5й кружок не разглядела)
|
кого на что?)
Оль не говори полуфразами, мои остатки мозга не выдержат... Добавлено через 1 минуту я хоть пятый не разглядела, но верна своим потребностям-физиологическим ))))) |
своё с собой
|
Цитата:
Цитата:
|
и я )))
|
Цитата:
Это Будимир во всем виноват)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великий и могучи владыка края южного.=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)