![]() |
Какие вы шустрые :))) Я не успел даж закончить выпуск:))
|
Приглядитесь, там Упся улыбается и машет! :D
![]() Паш, умница ты! |
Кстати советую всем посмотреть новый мультик про пингвинов, мне оч понравился :)
Спасибо Тинуль :) |
Спасиб всем кто дал мне репутейшен за эту тему, последняя особо улыбнула :))
От Тиночки: "Паш, ты кака всегда, в ударе! Спасибо за твои посты! Тина" Я кака всегда :)) Прикольная очепятка :)) Чмок Тинулькин :wub1: |
... и еще какая кака :)
|
Упсик, просто супер!
|
|
Спасиб красатули:)Цём :)
![]() |
Особенности России
Идя на свидание с девушкой выпивают стакан водки. Забегают в автобус, и потом спрашивают какой у него номер маршрута. Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком. Бабушки по физподготовке уделают любую сборную по тяжелой атлетике. Мент подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок. Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет. Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером. Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов, о погоде. В магазине на одной полке ставят, набор шоколадных конфет, одеколон и туалетную бумагу. Когда не могут обьяснить нормально, объясняют матом (и ведь получается!) Соревнуются с соседями по количеству украденного на работе. Обожают спаивать негров больше, чем европейцев. Ко всем китайцам обращаются по имени Вася. Hикто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются. Hе ездят в Эстонию потому, что считают это слишком смешным. Каждый мужик знает как навести порядок в стране. Ставят диагноз болезни по высунутому языку и вытаращенным глазам. Каждый пациент в поликлиннике имеет медицинское образование. У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить. Руки моют после еды, а не до нее. Мужские носки должны пахнуть, иначе это женские носки. Случайная пьянка уважительная причина, чтобы не являться на работу. Все случайные пьянки имеют повод. Гинеколог знает как починить телевизор и знает в совершенстве сантехнику. Разнорабочий на стройке может писать программы и понимает радиоэлектронные чертежи. Все секретные военные заводы известны населению. Крадут водку, чтобы ее продать а деньги пропить. Отоларинтолога называют страшным словом ухогорлонос. Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира. Кактус лучшее средство от радиации. |
![]() |
Упсегу тоже нужнен позитивчик
![]() Эт тебе.Пупсичег!:shy: |
Пасип Ален :))
ЗЫ кста этого керла Фантазия в кошках в Фонде постила недавна :) Хорошая фотка! :) |
ну и че, главное ж не то, что сбаянила. а то, что это от души! ))))
|
Вот и я о том же :))Чмок :)
|
Котик с ноутом это Я )))
|
![]() |
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки.
Женская грудь, водка, мангал - папа ему помогал. |
ЭЭЭххх!Народ а как всеж харошо иметь домашних животных!!Вот маи в России остались жалко!!Скучно......:'(
|
Ой какой поросеночек! такой чистенький, что его в пятачок цемкнуть охота))
|
Еще раз Упсегу - лежим, шепчемся о своем, кошачьем))))
![]() |
![]() ![]() И девушек со сновым годом ![]() Денежный год! Год свиньи =) ![]() А кто что кушал? ![]() НУ и после НГ нам не обрести покой ![]() Радуйтесь свиньям ![]() УСЕ Пошел пить ко беду не ждите ![]() Упс супер все, вот и я отметился, если не против! Простите если криво или повторился, я еще сплю:) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! |
Упс ..ну и ? я тя видел !!! где мои уртенние позитивы ? ...писька ..хочу смешных котикофф )) типа примите заказзз...
|
Убалтал :)
Сча будут :) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Из дневника иракского партизана:
"Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..." |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Все пока |
![]() типа пукнуть тужиться ??? :) |
Дурик :))Это она марширует :)
|
Цитата:
|
![]() |
Она ваш верный друг! :)
![]() |
Паш, в сегодняшней порции была маленькая белая лисичка!!!!:woot:
А про иракского партизана - обожаю этот анек!!!!Пасиб! |
ya kak na forum zahoju tak srazu v pozitivchiki zalyazuu:)guba ne dura;)Pash tut uje vsyo bez menya skazali...simpli ze best))))
|
Эт очень приятно ребят :)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доктор говорит пациенту:
- У меня есть хорошая новость и плохая с какой начать? - Ну, давайте с плохой. - Вам поздно делать операцийу на мозг, и поэтому вам осталось жить неболее двух месяцев. - А какая хорошая? - Вы видите мою секретаршу? - Да - Я вчера ее трахнул. *** Все оплатил домашний инет...скоро будут полноценные выпуски... Счас тока ужин приготовлю, покушаю, тяпну пару стопочек картошки с мясом и начнем ))На ПС отвечу тошь позже :) |
http://www.ljplus.ru/img3/v/i/villah...1168331761.gif
Панде счет принесли, гифка, 250кб |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щастья вам :)
![]() |
- Вовочка, чем это ты занимаешься?
- Отойди бабка, сейчас как брызнет! |
![]() ![]() ![]() |
ДПСники зажигают, видео, Ютуб
http://www.youtube.com/watch?v=PvDTVFJu5mo |
![]() ![]() ![]() |
Ну и про кино...
![]() ![]() ![]() |
Говнодав - это сильно!))))))))
|
Сам поржал :)))
|
ДОброе утро форумчане
![]() ![]() |
![]() *** ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)