![]() |
|
С днем рождения Катичка :))
|
С опозданием, но все же поздравляю! Желаю всего чего только ты хочешь и чуточку больше, и всего самого милого и побольше! :))))))))))
|
Др прошло , думаю можно закрывать .
Кэт еще раз с ДР :) |
![]() С далеко не последним днем рождения!!!! |
Закрывать нельзя!
Темы с поздравлением С Днем Рожденья попадают сюда ---> http://f.pomni.com/showthread.php?p=1468#post1468 |
Ой, я очень сорьки, времени нет совсем.
Поздравляю сильно и крепко. Всего тебе самого светлого и хорошего. Будь хорошей девочкой, какой в принципе и являешься! И всё будет пучком проверено!!! С Днюшкой! Расти и развивайся дальше в том же духе, в том же раскладе, в том же поряке. Всего хорошего Мяу |
Катюлька родилась - поздравляю с опозданием
|
Катёнок, здравствуй!
Я присоединяюсь ко всему вышеописанному. Прости, что забыл! (скотина такая) о твоем Дне Рождения и не поздравил в тот же день! :fool: Всего тебе хорошего, чего сама се пожелаешь. Будь всегда такой же умницей, какая ты есть! Будь всегда КРАСИВОЙ и ОСТРОУМНОЙ (какая ты есть)! Я ТЯ ЛЮ!!! :wub1: Да, кстати, я сяс в инет-кафе сижу, при мне две бутылочки водки и одну я уже открыл. Я одну рюмашку подниму за тебя! :beer1: :alc: |
Поздравляю! :))))))))
Всего самого теплого и нежного тебе! |
и я тоже поздравляю
желаю всего самого присамого пусть осуществятся все задумки и исполнятся желания а рядом будут любимые и близкие люди С днем рождения! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)