![]() |
|
Цитата:
|
приезжай, будем отогревать, выделим тебе местечно поближе к батарее :)
|
у меня есть батарея, обогреватель, 2 ватных одеяла и шерстяные носки...толку от этого мало, сказали неделю будет такая фигня...транспорт практически не работает, поэтому я наврядли смогу уехать далеко, до работы и обратно то с горем попалам и замерзшими конечностями:)
|
а у меня утром - 28 было :( , я плакала когда на работу собиралась сразу школьников вспомнила
|
Я помню, как я в детстве по утрам зимой с замиранием сердца слушала погоду по радио, и если говорили волшебную фразочку "дети с такого-то по такой-то класс не учатся", то с радостным криком докладывала об этом маме. а как только мама уходила на работу - хватала санки и с подружками на горку во дворе неслась! :)
|
зато как интересно дети не ходят в морозы, а мамаши свои чадо прут в садик детей в любую погоду, ведь так? :)
|
Цитата:
|
все равно малявочек залко, укутуют их в санки усадят и тащат, сколько раз наблюдала такую картину. Мама на лошадь похожа прет за собой санки , пар и изо рта и из носа, да быстрее быстрее. Я понимаю что их девать некуда :(
|
мы тоже в школе ждали эту волшебную фразу:)
а минус 28 это не так уж и страшно, можно даже погулять если ветра нет, особенно когда ты знаешь что такое -50 :) |
ура рабочему дню конец пришел, я домой поскакала готовится к ночному приходу Упси, уррраааааааа.................................
|
Держи сисаки начеку :)) "А Упся не один придет, а с пиписняком"(ц) :)
|
я тут поуракала, а меня на час попросили задержатся :'( :'( :'(
|
Не фик было сисаками раньше времени трясти :))
У меня вот все надежно спрятано и я не бегаю с НИМ наперевес по магазину :) |
да я вроде тоже с НИМИ не бегала по магазинам,Ю а остатся попросили :(:( :'(
|
Нашел в ЖЖ: хлопай ресницами и глотай :)))
|
Цитата:
в догонку: двигай батонами и фставляй :) |
Цитата:
|
и все побежали, от сюда:)
|
а я пришла. Отработала.
|
а с кем работаешь? если не секрет;)
|
а с кем работаешь? если не секрет;)
|
Цитата:
|
Со мной :)
|
Цитата:
|
Нагло врет :)
|
Я никогда не вру!
|
Да отвалится мой карбюратор!!! :)))))))
|
чтоб мне три дня не умываться! ) :lol:
|
Чтоб у меня подписники поседели!:)
|
Чтоб я опять стала девственницей!
|
Чтоб вам вам неделю карбюратор собирать :lol:
|
чем лучше напиться? Паша, дай совет;)
|
Цитата:
|
Чтоб мне жить во времена перемен! (Типо я умная, древнекитайскую мудрость ввернула!))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюш чтоб безболезненно лучше водки и не мешать при этом. А какой у тебя выбор напитков то кстати?:)
*** Киднеппер да мы тут с Бэт спорим чутка :)) *** Бэт, Да чтоб меня петух в попу клюнул! :) |
Письмо маленького мальчика по имени монах к дедушке морозу на Старый НГ:
дорогой дедушка прошу тебя что бы все что сдесь Паша и Лена говорили сбылось у них в этом новом году :) |
Упсь, да чтоб мне ежа против шерсти родить!
|
Цитата:
|
Да чтоб мне жирафу на яйца наступить нелепо!!!
|
Цитата:
Ну-ка -ну-ка, чуток введите в курс дела :D |
Цитата:
|
Да чтоб меня Ющенко нюхал!!!:lol:
|
Цитата:
|
водка гадость я ее не пью:) вода из под крана сгодиться?
|
Поссорились две соседки.,
Одна кричит - Чтоб тебе каждый год ремонт! Вторая: - Чтоб тебе жить на одну зарплату! - Чтоб тебя муж пользовал вялым хером! - Чтоб тебе обкакаться и воду отключили! - Чтоб тебе умереть и не воскреснуть! - А тебе чтоб все вместе взятое! |
Да чтоб меня рак за письку цапнул!:)
|
кстати седня не первое апреля так что вы зря так, вам могут поверить, посочувствовать и помочь реализовать ваши желания:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)