![]() |
Блин, вообще больше ничего никогда предлагать не буду. Сами говорите:" Пишите, пишите, мы тут одна семья. А потом гнобите, как чмо последнее! Я так к членам своей семьи не отношусь" Я обиделась. :'(
|
Цитата:
Правда насчет дом2 поддержать не могу, мне эт не нравится... Сорь! |
Не обижайся :) никто тебя не гнобит и не собирается :)
Я высказал свое мнение, я против этого, потому что я в упор не понимаю что может нравится в этом Доме 2-3-598. Гораздо интересней жить своей жизнью, чем следить за чужой...Предложи реальную тему, жизненную и мы с удовольствием ее обсудим. Но обсуждать эти сериалы, ток шоу и т.д. нет уж увольте...для этого есть специализированные форумы (дофуя причем)... Не обижайся...Ты дорога нам...как и любой другой зарегистриванный пользователь... Просто направленность форума несколько другая... |
а я бы очень хотела чтобы в быстром ответе была кнопочка : вставить картинку и чтобы випы тоже могли комментировать дневники
|
Зараз, а у тебя теги работают что ль? Многие из нас вручную вбивают....%)
|
Цитата:
|
Цитата:
И где можно задавать вопросы? :) |
|
Честно говоря, не вижу ничего плохого в том, чтобы некоторые ВИПы комментировали мой дневник :), но только некоторые.
На самом деле даже не все модеры могут комментировать, а только те, которым права назначены. Сделать можно, но хлопотно это и долго. сделать кнопочку "вставить картинку" в быстром ответе можно, и даже не очень сложно. Вообще говоря, со всеми такими просьбами нужно обращаться к Сашке, ибо только у него есть права на внесение изменений. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)