форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

Котенок 04-11-2005 08:14 PM

Иногда измена-это не измена, главное, чтоб вам не изменили душевно, сердцем...остальное можно пережить.

Bethany 04-11-2005 09:03 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Иногда измена-это не измена, главное, чтоб вам не изменили душевно, сердцем...остальное можно пережить.

Кстати, это женская точка зрения. :cool:
Для женщин важнее чувственная сторона. то есть если мужчина просто переспал с другой, но нет чувств - это "легкая " измена и можно её простить.
У мужчин же все наоборот. Он может сквозь пальцы смотреть на влюбленность своей подруги в кого-то другого, но если она изменила физически - это конец.

Настя 04-11-2005 10:57 PM

Цитата:

Сообщение от Warrior
Настенька, дитя мое, насчет похвально - не надо так опрометчиво.

ну дитя я не твое по-любому:lol:
да и как бы старше тебя не оказалась вдобавок.:bb:

А разве есть мужики честные-пречестные?

ЗЫ Хотела хоть одного такого увидеть, ан нет, и тут потенциальный гуляка:P

Котенок 05-11-2005 10:56 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Кстати, это женская точка зрения. :cool:
Для женщин важнее чувственная сторона. то есть если мужчина просто переспал с другой, но нет чувств - это "легкая " измена и можно её простить.
У мужчин же все наоборот. Он может сквозь пальцы смотреть на влюбленность своей подруги в кого-то другого, но если она изменила физически - это конец.

Просто жизнь так показывает.Если изменяет мужчина-женщина не уходит, а значит, она его прощает.А если мужчина полюбит другую-он скорее всего просто уйдет, поэтому прощать физическую измену в этом случае просто глупо.

Котенок 03-03-2006 02:01 PM

Умного мужчину очень тяжело уличить в измене, но все-таки можно.Действительно, сначала нужно решить-а надо ли тебе это?Убедившись, что он тебе изменяет что делать?Развод или прощение?скажу так -если любишь-простишь, но невозможно же прощать постоянно!и раз он изменяет постоянно-любит ли он вас вообще?ведь жить с постоянным чувством обмана намного тяжелее, чем один раз порвать все!

Котенок 03-03-2006 02:15 PM

Цитата:

Сообщение от feuer
Если он измениол один раз, то изменит и второй. Знаешь, я считаю,что если бы и правда считал тебя той единственной и неповтормой, смыслом своей жизни,он бы НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИЛ. Ведь если ты по-настоящему любишь человека, хочешь ли быть с другим? Целовать другого? Заниматься с ним любовью? НЕТ. Значит, это не тот человек, который должен быть с тобой рядом всю жизнь, нельзя же жить и прощать постоянные измены, так и сума сойти можно. Просто надо это пережить, хотя будет больно.

Такая знакомая ситуация!Моя знакомая прощала измены мужа целый год и в итоге сошла с ума и он ее бросил!Поэтому полностью согласна с твоими словами-нельзя так жить!с этим надо что-то делать!надо думать иногда не о том, что тяжело с ним расстаться, а о том, что он издевается над тобой!пожалеть себя и выкинуть его из головы!

Angel 03-03-2006 02:24 PM

Невозможно прощать постоянно. Тут дело в терпении и внутренних рамках..когда то переполнится и бабах)) Не думаю, что любовь и измены сочетаются...тут скорее привязанность за место любови может быть.
ведь жить с постоянным чувством обмана намного тяжелее, чем один раз порвать все!
Спорный вопрос.

Котенок 03-03-2006 02:28 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Невозможно прощать постоянно. Тут дело в терпении и внутренних рамках..когда то переполнится и бабах)) Не думаю, что любовь и измены сочетаются...тут скорее привязанность за место любови может быть.
ведь жить с постоянным чувством обмана намного тяжелее, чем один раз порвать все!
Спорный вопрос.

Ну а что тогда делать, если знаешь, что он тебе постоянно изменяет?ты видишь это и чувствуешь каждый день!это же мука на всю жизнь!

Angel 03-03-2006 02:34 PM

Я бы сказала - бросить, хотя советов тут быть не может. Это вопрос личного выбора каждого.
Многие живут...из-за любви к нему, из-за детей, совместной жилплощади..и долгих лет брака, из-за зависимости, из-за инерции, потому, что бросить кажется концом света, потому, что не представляют себя без него..даже такого недоделанного, потому что мама и папа так жили и это некая норма для них.
У меня много знакомых семей таких..и я никого не осуждаю из них. Потому что не имею права и потому что это их выбор.

Котенок 03-03-2006 02:41 PM

И думаешь, они по настоящему счастливы?Каждый день готовить ему, стирать ему, любить его, целовать, короче все для него, а он тебе-любовь и другой любовь....обида сожрет ведь изнутри и в итоге это и есть "счастливая" семья?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)