![]() |
Если бы любила я Игната,
То не услышали бы вы от меня мата! |
Я люблю вас ребята!
и какого рожна то сеня лазила я и не видела тема сия :)) |
Я люблю тебя ,Кошечка!
Почитай тут немножечка! |
Я люблю тебя Машка!
Вся трясусь как промокашка.. (от ржача) |
Я люблю тебя Игнат!
Хоть и встрече ты не рад черный юмор - твой брат вот такой ты вот хад (я любя!) ************************************************** * ![]() Я люблю тебя Пашка! право слово ты милашка раздобуду те бухашку приезжай ты к нам на чашку ************************************************** * ![]() Я люблю тебя Конь! Встань как член предо мной! ************************************************** * ![]() Я люблю Обольстительницу! сексуальную воительницу малолетник растлительницу разврату учительницу))........о как...сама не пойму в рифму или нет.. ![]() |
да... поржали мы тут классно. До сих пор смотрю на тему и улыбка сама появляется :) надо будет повторить :)
|
Я люблю тебя Mon@x
Потому что ржал ты класс! |
ох, а я все проспала... :( Но сейчас зато были 10 минут непрерывного смеха со слезами на глазах.... :lol: :lol: :lol:
Я люблю вас всех, ребята потому что вы с Заката, потому что в самом деле если есть на то причина то Закат разгонит тучи депрессухи распротивной! :wub: |
я люблю тебя Ленуся
и с тебя щас так пруся :) надо было раньше подтянуться, на халяву улыбнуться :) |
Цитата:
Ток это не придел Я очень скромная девица По ночам мне только снитца Мальчиков целый наряд Ну а с ними и Игнат А с Игнатом вместе Упся Из за меня всегда деруться А Вован ,что Мрак у нас , Надоет Игнату в глаз , Тут Монах придет скорей Надовает всем дюлей А мы с Вредной тут сидим, Очень тихо говорим Обо всех и обо всем Только вы тут не причем Вот такие мы девицы, на все руки мастерицы Очень любим всех и вся И конечноже ПупсЯ И сестру его Машульку Обожаем не на шутку Меня прет ...могу продолжить :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)