![]() |
1- Изабелла
2-Кагор 3- Bib мускат ....(далее не помню) 4-Солнце Грузии 5-Токай Я знаю 5 самых дорогих марок сигарет продоваемых в России. |
вог
капитан блек кент ява пэл мэл (к сожалению не знаю самы дорогие, пишу какие знаю. я вообще не курю) я знаю 5 музыкальных каналов по тв |
-мтв
-музтв -No100l'gia ( какой то не русский канал , но музыкальный...) -DeeJay TV - названия точно не помню..но там только рок,хардрок, металл...и все в этом роде. я знаю 5 великих русских писателей(писательниц \ поэтесс\поэтов итп..) |
Цветаева
Лермонтов Ахматова Чехов Толстая я знаю 5 спобов вызвать у окружающих реакцию: "во блин дура!" |
пройтись по улице голой
залезть в клетку в зоопарке надеть майку с надписью:"во блин дура!" скупить всю алкогольную продукцию в магазе залезть на дерево и кричать как обезьяна я знаю 5 древнегреческих учёных,мыслителей или философов |
сократ
платон аристотель гераклит эфесский софокл зенон фалес милетский демокрит... много короче ))) Я знаю 5 героев "Звездных Войн" |
мастер Йода
принцесса Лея Органа Чубакка лорд Дарт Вейдер Люк Скайуокер я знаю 5 кодексов РФ |
гражданский
налоговый административных правонарушений земельный жилищный я знаю 5 франкоязычных стран (где французский может и не основной, но большинство тебя там поймет) |
Франция
Канада Кот-д Ивуар Швейцария Чад Я знаю 5 способов как можно обидеть человека . |
1. Плюнуть в лицо.
2. Оскорбить его родителей. 3. Сыграть с ним злую шутку. 4. Унизить прилюдно. 5. Сказать, что разлюбил(а). Я знаю 5 безумно вкусных шоколадок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)