![]() |
Цитата:
А ты не молчи ;) |
Цитата:
|
Привет привет :)
|
кхе кхе... здрасте :)
|
Всем приветик! Давайте знакомиться! Вот я Анастасия. :wub:
|
Приветище, форумчане!!!!Всем хорошего настроеница. Меня зовут Маринка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем поздрямки и всех вас с приветом)))!!!
|
Цитата:
|
Чат в другой теме! Там и здоровайтесь! И чмокайтесь! И даже трахайтесь!
А здесь - новички представляются! |
ПРиветики=)))Меня Машей зовут :shy:
|
Превед Мафка , а меня зовут Динька , главное не хулиганить тут и будет все в ажуре :)
Ю АРА ВЕЛЬКАМ :) ЗЫ: АРА ето не грузин и не папугай :) |
миня мишой звать,форум ничётак))хароший,ну и привет фсем :)
|
Здравствуй Миша! Ты нам тоже ничё так.... так что одевай тапки, проходи :))))
|
а я Маринка,очень рада с вами познакомиться!!! :shy:
|
мы тоже рады
|
А я рад всем знакомстфам :)
|
Думаю предпринять попытку плавного возвращения на форум,не знаю полуится или нет :) Людев тут смотрю столько новых стало!:)
|
возвращайся!)))
|
Цитата:
|
дуропляс
Я Оля) |
Очень приятно Оля!!!
где дуро?где пляс?:) |
А меня Олегом звать...:)
|
А я Алена! Я противная и вредная!
|
А я сдешняя КРЫСА...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей жжот)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тезки!!!! ;) Мдя было много прикольчиков по поводу имени! :D А уж друзья как только не изащерялись.... :P Но мне мое имя все равно оч нравится :shy: |
а я не понятно кто и непонятно где...
то есть то нет |
Цитата:
|
Приветики!Я Катя,общительная и позитиффная=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драсте! я Олександр, Саша, Шурик или Шнурик эт как вам удобнее будет ;)
Веселый, общительный, даж в некотором роде забавный. Люблю общатся на разные темы, особенно эротического содержымого :) |
Губа не дура! Приветик:)) Welcome
|
:D Привет! Меня зовут Наташа....мне 19 лет.... живу в городе Одесса... очень люблю общаться с людьми!!! уважаю настоящую дружбу и берегу ее....
в людях ценю: искренность, отзывчивость... умение постоять за себя :twitomet: .. так же умение высказывать свою точку зрения не зависимо от того, что скажет рядом стоящий!.... справедливость, доброта..... :down: ненавижу "крыс", которые из-подтишка делают свои грязные пакости и дела..... уважаю смелость и трезвое мышление.... ....мой характер - не могу сказать определенно к какому типу :P отношусь.... но опишу следующее: я контролирую свои эмоции и действия.... веселая.... жизнерадостная... люблю шумные компании... думаю, что я добрая.... где-то могу поступить жестко, но только ради блага для человека.... считаю, что никто не в праве унижать других, а те кто так поступает на самом деле слабаки %) .... и за счет невинных людей они чувствуют себя выше и сильнее.... ..считаю себя сильным человеком.... :yes: очень нергичная и подвижная... люблю спонтанные встречи и тусовки... стараюсь расставить свои жизенные приоритеты в важном для меня порядке.... хочу добиться много в своей жизни.... что бы гордиться собой.... :lol: люблю животных и цветы.... обожаю ездить к бабушке в гости - она делает чудесные пончики... :D |
Цитата:
меня не любят.... :'( :'( :'( |
Цитата:
|
Цитата:
бить нинадо... они деваськи хорошие :) |
А я мальсик холосый )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)