![]() |
многие люди когда злятся или расстроены говорят: "ненавижу этот мир"
где вы б*ять другой-то видели?! |
Маша любила петь... eё рекорд был 40 Петь в месяц...
|
вычеркивать людей из своей жизни надо черным маркером, а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик.
|
Свято место грудью не бывает
|
сказать что мне похуй-значит ничего не сказать.
|
Ты понимаешь, что опаздываешь на работу, когда в зеркале заднего вида видишь машину начальника!!!
|
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - ДУРЫ!!
|
Была бы задница.А проблемы найдутся
|
Кот Матроскин - Шарику:
- Неправильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было! |
За нас с вами и за куй с ними (:
Добавлено через 2 часа 37 минут Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили=). |
Искусство сопровождает нас всю нашу жизнь, от искусственного вскармливания до искусственного дыхания...
|
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей,а кактус он сцуко колючий,от жизни своей кактусючей
|
"хочу мясо..и денег"
|
Нельзя всё и сразу, лучше сразу и всё!
|
я от вас отличаюсь как от диа-бемоля соль-диез
|
Ну это только в нашей стране даже УГОЛЬ активируют???
|
Женщина - не елка, уж если колючая, то, как ее не наряжай, праздника не получится.
|
А это Москва, где живут пацаны Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокоооооооооойся! Я уже два раза так делал! |
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
из-за собственной гордости боимся признаться, что испытываем огромное облегчение и радость, когда ИМЕННО ОКОЛО ЕГО аватарки в контакте горит вечером надпись "online"
|
Если девушка великолепно выглядит, вся сияет,порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива....значит где-то рядом ее бывший парень...
|
Если сегодня температура воздуха 0 градусов, а завтра обещают в два раза холоднее, то сколько градусов будет завтра?
|
Работу, семью, и все хобби - в задницу! Наша религия это - Пятница!
|
Люди - не шоколадные конфеты, вы знаете кто люди? Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет.
(с) Доктор Кокс |
Когда спор с мужчиной не дает результата, мы ложимся на стол переговоров
|
Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое и второе и компот.
|
Личная жизнь тоже бывает полосатой — то блондинка, то брюнетка.
Добавлено через 19 часов 3 минуты Всякий раз,услышав голос собственной совести, скажи ей: "Сама такая!" |
Не протолкнуться стало в городском парке города Иваново, после того как пошел слух, что в нем завелся сексуальный маньяк.
|
Мужчины непостоянны в своей логике, - женщины нелогичны в своем постоянстве.
Ну почему у меня фея-крестная такой козел?! На небе только и разговоров, что о море... — Знаешь, я рад, что ты взялся учить китайский. — Почему? — Когда ты научишься на нем свободно говорить, будет еще один миллиард человек, которых ты сможешь раздражать. Когда она рядом я готов оторвать себе руку, лишь бы было чем в нее кинуть.(с) Friends — Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.(с) The Big Bang Theory До экзамена либо дохрена, либо - один день! Есть в сказках на ночь что-то такое, что не дает мне уснуть Кто такой спать и почему я его все время хочу?! О_о Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. © Александр Кумор -Не помешаю? -Нам помешать никак нельзя, мы и так тут все помешанные. Чем больше я пью, тем чаще мои глюки оказываются реальностью. (Мартин Паж. Как я стал идиотом) Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не Интернет. ________________________ спёрто |
Не зацикливайтесь только на работе и карьере. Еще ни один человек на смертном одре не сказал: "Жаль, что я так мало времени проводил на работе".
|
Вот выйду замуж, рожу сына, назову его Кузей - и буду я Кузькина мать!!!
|
Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать
|
Человек устает бороться и делает вид, что помудрел
|
не отвечай на мои смс после 21,00. ибо:
1 - это никакая не я 2 - это я, но никакая) |
-девушка, а можно вас проводить?
-не, спасибо, я не на х#й иду |
Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте че хотите. Моркову жуйте, на дрожжах сидите...
|
настроение у меня, знаете ли, не фиалками пахнет...
|
мир не без добрых людей, он с рогами и копытами.
|
Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы... Пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая жопа!
|
Алкоголь расширяет сосуды, круг друзей и границы нравственности.
|
пусть в жизни все проходит мимо, кроме пятниц, денег и интима!
|
Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове [..]У[..]НЯ. Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек, если получилось нечто иное - есть повод задуматься
|
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус!
|
Какая разница, что меня хочет полмира, если я засыпаю в пустой постели...
|
...И жили они долго и счастливо... пока не встретились...
Добавлено через 16 минут так..этому дала, этому дала..а вот этому не дала! |
с бывшим спать..все ровно. что вчерашний ужин доедать/
|
Ябвдульность - русский перевод слова сексуальность
|
Ясно, как пол-литра!
|
Когда ваша личная женщина плачет, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья.
|
ну вот, теперь я в полной гармонии с собой..выгляжу хреново, чувствую себя хреново и настроение тоже хреновое.. :-(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)