![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ты про каво млин????????%)
|
:rolleyes: Ну даже не знаю как и ответить то на этот вопрос:rolleyes:
|
Просто признайся что алкоголик это ты!!!(шютка):lol:
|
Народ еси че у меня снакомые врачи есть в наркологическом диспанцере. Вас всех там вылечат:lol: так что еси че обращайтесь:lol:
ЗЫ: Отвечу сразу, я там был и мед там пил:D Алкаши вы короче, я тож хочу так :'( аж переночивать негде |
Присоединяйся к Джирайе, он ща у нас ночует:D
|
Да с вами весело, но так и спиться можно:D
|
Пьянству - БОЙ!
|
Цитата:
Алкоголь - наш враг, и мы будем с ним боротться до полного его уничтожения! |
Я стока не выпью%)
|
А что делать? надо стараться, чтобы нашим детям досталось меньше и они не были бы похожи на родителей:)
|
Так, я проснулся, выпить есть? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх вы, алкоголики:)а еще на меня наезжаете%)
|
Так Вы эта... сёня не бухаете что ль? %)
|
бухаем но, не вместе, готовимся завтра дать жару
|
Zavidyu beloi zavist'yu :P
|
Нам не надо завидовать, нас жалеть надо:)
|
Бедненькие Вы мои...
![]() |
А мне сеня не плохо! А я выспаться успела! Правда у всех уже закончилась работа, а у меня еще продолжается(((
|
:beer: Товарищи алкашы, вы где? ;) ;)
|
а что уменьшили интервал между отсылками сообщений?прикольно!!!:)
|
да, теперь 50 сек :)
|
Доброе утро всем алкоголикам(во всяком случае сеня вечером будут ими точно):D И всем остальным тож:)
|
Терь страшно с тобой здороваться - за алкоголика примут:))
Привет. |
Всем привет, сегодня нпью........ я только с день варенья......опять помираю.....
|
Цитата:
:D :lol: Салидарность рулит. Я тож уже второй день на работе помираю. Как еще быть, когда насмотришься на вас, как вы пьянствуете аж не по сибе становится:D Вот и я решил так сказать отдохнуть :) |
Цитата:
У меня уже третий день убивания печени выходит.... кифир рулит :D но похмеляюсь пивом :lol: :lol: Зашел начальник, посмотрел на меня и даж ничего несказал про пиво на рабочем месте..... жесть... |
Меняб убили :)) за такие дела.
|
Помойму он понял что просто будет отчислен наболт из пельменной если начнет возмущяться :D
Еслиб ты видела нас с Гашиком вчера, или меня сегодня, тыб тоже просто тихо вышла из комнаты :) Или нет;) |
Т.е. ты не уверен в моей реакции на происходящее...я так понимаю?
|
Ага :) Я вообще счас нивчем неуверен :lol:
|
Ты сеня не учишься и не работаешь?
А зачем я тя будила (по телефону...а то мало ли кто что подумает) |
Цитата:
Дык я на работе сижу, но почемуто как-то неработаеться.... |
Ясно...мне тоже..наглею вот в инете.
|
Жесть, я опять в гавно....
|
Везёт тебе...
Я со вчерашнего вечера, до сего момента, выдул почти 8 литров пива. И ни в голове, ни в жопе. :( Кстати, как посидели? Я за Вас "рюмочку" поднял. :) |
Мля!!!
Чё, опять я один на форуме остался?!!!! :'( :'( :'( |
мля some- body kill mi!!!!!!!!!!! Я опять сеня в клубе зависал. Думал что пойду после работы домой, даже Сашке Сбежавшей сказал что не подтянусь к ней на днюху, зато приехал в свой город и ПОНЕСЛАСЬ 3,14.... по кочкам:) Одно радует что завта выходной.
А где симпозисты:D Как оттянулись колитесь!!!! Или опять все просто в хлам нажрались? |
Болеют они наверное.
|
Ненадо я уже почти выличился:)
|
Не надоело исчо лечиться???
Как погуляли? Почему не рассказываете? |
Дык довольно спокойно все было. водки пили мало, зато потом поигрли хорошо (когда одна команда загадывает слово другой, и кто-то должен это показать без слов)
|
Приколная игра! :)
Я когда в казяке работал, мы тоже в неё играли, когда нечего делать боло. Кто победил? Какой приз победителю? |
Да просто так, сам процес порадовал:))))
|
Так не интересно.
Надо было на приз какой - нить. А где все - то??? %) |
Вот и я!!!Всем привет:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)