![]() |
Цитата:
|
![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :wub:
|
С Днюхой тя!
|
Ромик!!! С Днём Рождения!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
Ромкин - с Днем варенья тебя послезавтра!
![]() |
Пусть тебя окружают только те люди, которых ты хотел бы видеть рядом с собой! Пусть с тобой случится то, что бы ты желал чтобы с тобой случилось, пусть самое невероятное станет для тебы достижимым, пусть .....(здесь вставь что тебе хочется :) ) А главное удачи и здоровья! Остольное все обязательно получится!!! ![]() |
Мои поздравления!!! ![]() |
Всем спс! Только закончил праздновать! Фух:)
|
Че надарили?:)
|
Lyonka!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Солнышко лапочка заинька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Свадьба и днюха в один день, вот у тебя праздник то!!! :))) |
![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я ДУМАЮ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК ТЫ СЕГОДНЯ СЕБЕ СДЕЛАЛА! ПУСТЬ ЭТО ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ МНОГО МНОГО РАДОСТИ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! С ДВОЙНЫМ!
|
День варенья и день свадьбы в один день - значит и жизнь вся у тебя будет празднично счастливая. С ДНЯМИ!!!
|
С днём
варенья!!!!!!!!!! |
Поздравляю!!!!!!!! :wub:
![]() |
С дем варенья, Желаю счастья, здоровья и что бы в этот день хотя бы несколько желай исполнились :)
|
Поздравляю с натуплением того дня,в который ты разукрасила наш серый Мир своим появлением на Свет!!!
|
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕЗДЕЕМ!!!
ЖЕЛАЮ:
![]() ![]() |
У Asya - любимой лисички День Варенья - поздравляем!
Настюшка! Поздравляем тебя с Днем Варенья - желаем чтобы ты всегда была веселая, жизнерадостная и счастливая девочка. ![]() |
Поздравляю с Днём Рождения! Почаще радуй нас своим присутствием на форуме :)
|
С Днем рожденья- оторвись по полной! почаще улыбайся и УДАЧИ!
|
Присоединяюсь к поздравлениям:)) Всего необычного и запоминающегося!
:band: |
День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чет не сравнить, Кто-то добрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо Твое счастьем сияет, Расцветают в улыбке глаза, С Днем рожденья Тебя поздравляем И удачи желаем всегда! Оставайся такой же красивой доброй и веселой и не скучай =) от всех нас=)))) ЧУР Я ВИННИ-ПУХ:D Лично от меня:shy: |
![]() Желаю тебе, чтобы твоя жизнь была такая же сладкая, яркая и насыщенная! :) Счастья, любви, благополучия, Солнечных теплых улыбок, друзей верных и надежных!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! |
Поздравляю, Асенька!!!
Много-много счастья тебе и красивущих подарков! ;) ![]() |
С Днем Рождения!!! это тебе |
А Катринке тоже День Рождения!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
все самое главное получишь 24, жди ;) |
Поздравляю , всего самого желанного тебе!!!
![]() |
|
|
От всей души и во все щечки!!! |
:yes: Хэпи,Хэпи,Хэпи Бёрздей,Бёрздей,Бёрздей ту,ту,ту ю,ю,ю.
Олл зе бест фор ю!)))) :yes: |
|
[u][i][b] п О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! ! !
|
[u][b][i][quote] сЧАСТЬЯ лЮБВИ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ ! ! !
|
не буду оригинальным:
С днем рождения!!! ![]() |
Удачи! Любви! Здоровья! - эт самое главное
|
Катрин, поздравляю с ДР.
Желаю любви, здоровья и тёплых зим :) (Собственно говоря, я много чего еще желаю, просто писать долго и будет много буков) |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Пусть все будет так как ты захочешь! (с) Чайф |
КАТЮш с днюхой тебя.
ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ВСЕХ УДАЧ! УЛЫБАЙСЯ ВСЕГДА И НЕ ПЕЧАЛЬСЯ!!!
|
С Днём рождения Асечка!!!!!!!! ![]() |
С Днем Рождения!!!!!! ![]() |
С тем самым тебя, и тебе того самого :yes: ![]() |
![]() |
![]() Вообще очень приятно))) :wub: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)