![]() |
-cЛушай, а У тя как машина в -25 заводится?
- А х%& ее знает - она не открывается... |
for Lyonka
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А это пусть будет фото дня. Очень уж понравилась мне :))
Затесался такой :)) ![]() |
![]() |
Супер! :)))))))))))))))))))))
|
спасибо тебе, дорогой Упся, что ты вот так нас всех улыбаешь!!!
|
Незашто :)))Вечером еще будет порцайка улыбок:))
|
![]() |
Upsik, spasibo za radost'!:wub:
|
Незашто Аленк :)
*** ![]() |
- У вас тонкие, сухие волосы и секущиеся кончики?
- Да. - Вас к телефону. *** Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить. *** - Доктор, я нездоров! - Будьте здоровы. Следующий! |
![]() ![]() |
Анжелкин чмок :)))
*** Понеслась :) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Он был настолько утончен, что вместо туалетной бумаги пользовался серпантином
*** Бросил пить сам - брось пить другому! *** Он заглянул ей в декольте...на ней были голубые туфельки |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мужской член - не лампа Алладина
*** Есть два вида болезней - *уйня и пиз*ец. *уйня - сама лечится, а пиз*ец - неизлечим! *** Интеллигентный человек не занимается онанизмом, он манипулирует естеством. |
Новые виды животных
Пингпонгвин - трудноуловимый прыгающий пингвин, охота на него невозможна. Жравль - крупная птица с длинными ногами и клювом, сквозь соломенную крышу выковыривает из дома хозяев. Эпилептица - маленькая припадочная птичка, валяется где попало. Топтаха - тяжелая трамбующая птица-грейдер. Розовый вломинго - птица-каратист, ужас ночных болот. Пердятел - единственная в природе реактивная птица. Рыдятел - тоскливая причитающая птичка, селится возле сиротских домов и кладбищ. Тётел - самка дятла. Злон - хищный вид слона, питается плоскими животными и людьми. Гиппоктотам - маленький сторожевой бегемот. Вонзаец, терзаец и загрызаец - псовые зайцы Министерства внутренних дел. Каркасная ворчалка и ненецкая волчарка - собаки особого назначения. А также несколько существ, выведенных специально для съемок ужасных фильмов: Глубоководная каракуртица Гавайский некропетух Гонококкер-спаниель Ночной одноглазый вылупень (c)eu_shestakov |
Вот и все :) Хорошего вам настроения и море позитива :)
![]() |
Смотрите завтра , на всех блогах, Фишках, Зизах и т.д.
Вот это видео :) http://www.youtube.com/watch?v=Z4Y4keqTV6w Но у нас у одних из первых уже :))) Я чуть не уссался....с чувака...посмотрите... Кто на модеме не осилит думаю, а с выделенкой смело смотрите... Там на английском но суть не в этом :)) Посвящаеца Вредной :) |
зараза не открывается на работе ((((
апиши мне что там :d |
Это надо видеть :)))и слышать!!!
|
нахь-нахь-нахь-нахь... :)
центральный, гад, так зажигательно противно смеётся, Это надо видеть ))и слышать!!! |
долго грузится... но икать 3 минуты подряд - это сильно )))))))))
|
Он не икает :))Это смех :)))
|
ударение на И, сори, тока заметила что и так тоже читается ))). наконец досмотрела. жесть!!!!!! класс ))))))
|
заставила отблакировать))) дедуля зажигает :d :d :d
Пашке ![]() |
:)))
*** ![]() ![]() ![]() *** Едут в лифте 2 блондинки и мужик,вдруг лифт остановился: Болндинка:Паамаагиитее! Мужик:Нет надо кричать вместе,чтоб услышали! Блондинка:Вместе,вместе,вместе! |
Наиболее часто задаваемые вопросы и темы в космофорумах
"НЛО на орбите. Достали уроды." "На служебной тачке не работает сирена в космосе. Где грабли?" "Куплю б/у скафандр для открытого космоса." "Тюнингованые турбины от Лексуса кто-нить ставил?" "Картинка про блондинку за штурвалом =)" "Приземлился на 9G. Теперь меняю шасси..." "Еду в дальнобой на 2 световых года." "Плазма vs протон. Тест движков." "Посоветуйте магазин запчастей на Юпитере." "Поцарапал орбитальную станцию. Вопрос по ОСАГО" "Кто поедет на чемпионат по драг-рейсингу в туманность Андромеды?" "Лазерная бита в багажнике. Законно ли?" "На заправке недосыпали плутония. Куда жаловаться?" "Вопрос про сопла маневрового движка на ВАЗ-7111" "Лечу в созвездие Ориона. Нужна ли страховка?" "Кто-нибудь летал автостопом по Галактике?" "Купил на Сатурне тачку. Вопрос по растаможке." "Посоветуйте хорошее ядерное топливо." "Когда достроят галактическую кольцевую дорогу?" "Нужен эвакуатор с Марса. Сколько будет стоить?" "Продаю коллекционный "Буран"." |
Автостопом по галактике точно летали! Даж киношко такое есть!))))))
Пасиб, Паш! |
Всегда рад :)) Смотри клип который я ночью тут запостил :))
*** "Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!!!" Катя, 5 лет. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Пока все :)
![]() |
Упсичка, ты молодец! Настроение на высоте! ;)
|
Значит и у меня на высоте :)
|
Уууууууу! песик в тапке!! Какой мииилыый!!! :)))) на мою Лунулю похож...
|
![]() *** По опросам граждан России,лучшим тарифом сотовой связи выбран тариф "перезвони". *** А тут я сделал подборку фоток лемуров, 15 фоток...Копировать лень сюда проста :) |
![]() |
![]() |
Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У пандуса зубы ,как у человека)))
|
24 :))
*** - Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке! (с) taranoff |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)