![]() |
|
Если б на Закате не было Пашки-Упсяги, то была бы нам КАБЗДА!!!!! С наступающим, родненький!!!! я тебя люблю!!!! :wub:
|
Упсичка, с днюшкой тебя, милый )))) картинок и стихов нету у меня....магу сиськи паказать ))))
всего самого тебе :wub: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Сладкий мальчик) Милый позитивщик! Поожительный герой нашего заката! Ненывающий человек! Лучший друг! Любящий брат и заботливый семьянин)))!!!!Да да это никто иной как наш симпатяшка Упся-Пашка!!!!
Павел! Нет смысла говорить как мы тебя здесь все любим)как люблю тебя я и как каждое утро первой темой прочитанной всеми нами на закате являются твои позитивы! ты даришь нам радость и хорошее настроение...даже когда тебе и не очень то весело....ты делаешь добро и несешь ответственность за позитив! ты лучший и ты клевый! так пусть у тебя будет всегда все хорошо...пусть все наши улыбки возвращаются тебе и радуют твои глаза))) радости тебе, бодрости и...и пусть любовь накрывает тебя своими волнами каждый день с новой силой))))будь счастлив!!! целую и обнимаю))) |
День рождения Обольстительницы!!!
Виктория Прекрасная!
(а также безумно деловая девушка :D ) С днем рождения!!! Успехов, здоровья и вечной молодости и красоты! :wub: ![]() И даже вот так: ![]() ![]() |
У Азот сегодня день рождения!
Поздравляем! Счастья и любви желаем!
![]() |
Поздравляю!!!
|
С днем рождения
Лапульку Азотку поздравляю с Днем Рождения! Хотя она это прочтет через неделю минимум т.к. с Ромкой Либидой в Абхазии :) гулякают они
|
И я присоеденяюсь к сказаному Алёнкой , Викусь неземного щастья тебе :wub:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
оставайся такой же красоткой!!!!!!!!!! приезжай в гости |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)