![]() |
|
Спасибо большое кисуль :)))
Чмокс)) |
Пашупсечка, с днем рождения тебя, солнце!
всего наилучшего!! *извини, что не поздравила именно в тот день... |
Чмок Катичка :)
|
Пашусь, я с запазданием. Уж извиняйте, только с больнички выписали. Мы тя теперь в двойном размере целуем, обнимаем и поздравляем. Расти бальшим и послушным мальчиком!Радуй нас своим вечным позитивом.Его так не хватает иногда. В общем всего всего тебе!
![]() |
Пашка! Хоть я и запоздала на 9 дней, но лучше поздно, чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И целую нежно-нежно в обе щечки)
|
У самого нашего подлого День рождения!!! Айда проздравлять!!!
друзья!!!Завтра великий день!!!Ведь каких-то 21 год назад родился наш Падлуша. И вот давайте его проздравлять!!!Все-все форумчане актизируйтесь!!!
Пусть появляются новые симпатии, чувства и романтические приключения! Желаею благоприятного стечения обстоятельств! |
|
присоединяюсь к поздравлениям ....:)
Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. |
Сладкая девачка....тебя я поздравляю, пусть будет любовь настоящей страстной как у итальянцев, секс изобретательным как у французов, а чувства крепкими, пусть будет нежной и взаимной симпатия а мужчины радуют тебя своим присутствием))))
С днем рождения amour toujours |
ОГО КАКОЙ БОЛЬШОЙ!
ВСЕ АЙДА ПОЗДРАВЛЯТЬ! ![]() Итак, сегодня День Рожденья у человека, который очень много сделал и делает для нашего форума. От всего сердца поздравляю Тоху с днем рождения и желаю счастья, здоровья и удачи! Оставайся таким же интересным, умным и надежным человеком! Не останавливайся на достигнутом и иди всегда только вперед. Желаю достичь поставленных целей "поработить мир" во всех сферах твоей жизни. И, конечно же, продолжать трудиться над форумом/чатом так же продуктивно, чтобы сделать его еще лучше :) :D ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)